Цитата |
---|
Ирина Ерёмина пишет: "Да, опостылела она мне...?" |

Цитата |
---|
Ирина Ерёмина пишет: Почти правдивая история, которые, наверное, перепечатывают все газеты, как будто из жизни.. |
У меня было то же самое

Паршивец, от ревности меня к кошке (еще кошка была) периодически метил диван. Я ругалась, орала на него, покупала средства от вони.
А после очередного демарша разозлилась, отпихнула от себя, открыла дверь на лестницу и сказала очень строго, чтоб он убирался откуда пришел, и что я его терпеть не люблю, и чтоб ко мне больше не подходил, и т.д. А он приблудный, и очень боялся что его опять выгонят, и первое время когда открывалась входная дверь, он прятался под диван.
Перепугался, смотрел на меня круглыми испуганными глазами. Два дня я с ним не разговаривала и не замечала. А он периодически заглядывал в мою дверь не заходя в комнату, и долго молча смотрел на меня. Но я говорила - "уйди с моих глаз", грубым тоном. На третий день моё сердце не выдержало. Кот был счастлив.
Прошло почти три года, и с тех пор он ни разу нигде не отметил. Исключительно свой лоток метит. По запаху чувствуется. И еще завывает перед этим в туалете.
Так что животные нас понимают. Это мы их не понимаем.

Цитата |
---|
Любовь Гредель пишет: Заведи ему несколко товарищей |
Не. В городской квартире с плохой вентиляцией и два кота напряжно

Красавка плюшевая

Цитата |
---|
Флоренса Зайцева пишет: Теперь он взялся писать на холодильник! |
Вот надо понять, почему он это делает.
Цитата |
---|
Ирина Ерёмина пишет: правда совсем не по теме, звиняйте |