У меня новенькая распустилась. Брал два года назад бульбочки, зимой пролежали в горшке с землёй на балконе. В прошлом году не цвели, а в этом... По моему у кого-то видел, подскажите сорт!
Любовь Гредель пишет: Сейчас прополю и накормлю улиточек вкусными синими гранулами
Прополола, метальдегида насыпала, а сегодня целый день дождина льет...
Цитата
НеЛинда пишет: Конечно же МАЛЬВИНА
Ура!!! Спасибо, буду теперь ждать, что вырастет из другого источника.
Цитата
hata5 пишет: У меня новенькая распустилась. Брал два года назад бульбочки, зимой пролежали в горшке с землёй на балконе. В прошлом году не цвели, а в этом... По моему у кого-то видел, подскажите сорт!
Если центр бежевый, то Эмблема А если желтый, то Виринея Мне больше на Виринею похожа. Тем более из бульбочек. Хотя Италию живьем не видела.
Сегодня на даче была. Там зацвела Ландини...Слушайте! Правда впечатляет! И Визард зацвела, причем я их много купила. Все приходящие так штабелями и укладываются вокруг, не успеваем выносить. А фотик мой так впечатлился...что батарейки сдохли. Во вторник сфоткаю- покажу. У Визард расцветка- вырви глаз! Но Танго- оно и есть Танго. Знойное танго. Очень интересная.
Любовь Гредель пишет: се приходящие так штабелями и укладываются вокруг, не успеваем выносить
Чувствую тут все полягут
Успеть бы свою единственную показать. Вот непальская зацвела только-что. Еще чашелистики не развернулись. Натурально зеленого цвета. А запах! протухшей колбасы
Правда что ли? Только не нюхай ее Кстати, цветок достаточно крупный. Даже учитывая что первый год и жара и сухость. И чего все тропическое такое вонючее?
Любовь Гредель пишет: Сегодня на даче была. Там зацвела Ландини...Слушайте! Правда впечатляет! И Визард зацвела, причем я их много купила. Все приходящие так штабелями и укладываются вокруг, не успеваем выносить.
Я прям чешусь вся: ну когда же они зацветут наконец-то .
На твоё СЧАСТЬЕ штабелями так и укладываемся, так и укладываемся . Вот она - изюминка садовая .
Цитата
ОЕС пишет: А запах! протухшей колбасы
Подходи к ней с селёдкой, позагоравшей на вашем солнышке, глядишь и запах перешибёт . А у меня-то - лилия, покупавшаяся как саранка, мартагоном расцвела . Цветочки малюсенькие, на фото и не понять размера . Смотрите сюда!
Успеть бы свою единственную показать. Вот непальская зацвела только-что. Еще чашелистики не развернулись. Натурально зеленого цвета. А запах! протухшей колбасы Грустный
L.nepalense
Я первая упала! Тем более, что из 3-х мною купленных посажено было лишь 2 (одна гнилой оказалась), да и те до сих пор не выросли. И фиг с ним, с запахом. Не обязательно всё нюхать...
НеЛинда пишет: правда есть еще тоже мичуринская ОГНЕННАЯ ЗЕМЛЯ
Да, есть, но она все же поярче Виринеи. Виринея мне больше нравится. НеЛинда, не пропадайте, я к вечеру новые фотки выставлю на определение. Ваще не могу разобраться в своих новых приобретениях....