Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 60017
Hosts 4167
Visitors 17627
21
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Бругмансия

Бругмансия

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 55 След.
RSS
Бругмансия, Выращивание в саду

Евгеша, для Вас череночек  :wub: [IMG]http://i021.radikal.ru/1003/8c/6c9abcd645dd.jpg[/IMG]

Цитата
Татьяна пишет:
Евгеша,  для Вас череночек      

Спасибо.... :D

Люд,сколько цветов!!!!!!!!!!! :obm:  :off:

Цитата
Евгеша пишет:
....уж очень страшненькая и не решена проблема высоты растения...
ну это Вы страшненьких не видели :D  а насчет высоты: она в сад на лето едет или где?

[QUOTE]*LaRa* пишет:
[QUOTE]Евгеша пишет:

ну это Вы страшненьких не видели    а насчет высоты: она в сад на лето едет или где?

Вообще-то  живет на  лоджии..была  же высокая, но   в этом году  вывезу  на лето  на  воздух, но  в  горшке будет.

Цитата
Евгеша пишет:
Ну вот....принимаю предожения- что с ней делать дальше....уж очень страшненькая и не решена проблема высоты растения...
Нормальная бругма у тебя.Больше не режь.Ты ее на дачку вывези и в грунт пересади.Она быстренько озелениться,будет пушистая ,могут проснуться почки нижние и снизу пойдут новые стволы.
Алматы

Евгеша,

попробуй для укоренения вот это
[IMG]http://i044.radikal.ru/1003/36/9b73fc41e060.jpg[/IMG]

Лариса,  Елена

Спасибо. Так и сделаю.

Цитата
Лариса Барышева пишет:
Ты ее на дачку вывези и в грунт пересади
как раз таки не рекомендуют для цветения ее в грунт сажать, тесноту ей подавай в горшке а в ОГ она откормиться и цвести не захочет, проверено ;)
а мои уже на улице третий день живут  :wub:

Цитата
Лариса Барышева пишет:
,могут проснуться почки нижние и снизу пойдут новые стволы.
а вот интересно, я всегда эти ростки выламываю, а если оставить они в нормальные стволы таки разовьются? :thk: и зацветут еще не дай то Бог? :D

[QUOTE]*LaRa* пишет:

а мои уже на улице третий день живут  

*LaRa*,  а какая у Вас температура на улице день/ночь?
Я сегодня гортензии кадочные на улицу вынесла (т.е. во двор  :rev:  ), а бругмансии как то боязно еще - днем сегодня было до +15, а ночью +5. Подожду еще несколько дней, понаблюдаю за погодой.

Цитата
sveta-flower-grower пишет:
а какая у Вас температура на улице день/ночь?
со среды до +20 днем доходило и солнце, по ночам думаю ок 10, сегодня вот дождь зарядил, +13, стоят под навесом, на ночь в дом не понесу  :oops:
я уже все герани и фуксии на улицу выставила, и бугенвилии, а гортензии у меня в ОГ живут, главное чтобы мороза не было теперь ;)

Это где так ночью тепло???

Щвейцария...везет  же людям... :D
Изменено: Евгеша - 23.03.2010 14:21:12

Цитата
Евгеша пишет:
везет же людям
кто бы говорил ;)

Цитата
Сяо пишет:
[QUOTE]Евгеша пишет:

везет же людям
кто бы говорил  [/QUO

Нуууу.,..никакого сравнения...
Изменено: Евгеша - 23.03.2010 14:16:10

Девушки...ну,  вытащу я  свою бругму  с  такими   длинными стволами...и  буду ждать новых,....а  смысл- ведь я хотела  ее  укоротить... а  теперь получается, что опять буду ждать новых стволов и не  факт, что  они  не  вымахают опять  такие  высокие...

Черенки  стволов  так и не пускают корешки... :cry:

Цитата
Евгеша пишет:
ну, вытащу я свою бругму с такими длинными стволами...и буду ждать новых,
в смысле новых?  а с макушками то что там? я не обрезала что что за зиму отрасло,в надежде на то что эти макхи и процветут побыстрее а не в ноябре, сфотаю сегодня свои раскоряки, держу их пока под навесом крыши, солнце прямое там после 17-00, а то боюсь пожгу листочки нежные
Цитата
Евгеша пишет:
Черенки стволов так и не пускают корешки...
а вот это странно очень, а есть хоть пупырышки белые по стволу?
мои с осени обрезанные так по банкам с водой и кантуются по сей день(краснею), корней там метра 3 точно :D

Цитата
*LaRa* пишет:
а с макушками то что там?
посмотрела повнимательнее фото, а чего так мало откромсали то? надо было кромсануть по самое нехочу, тогда бы отросшие на макухе новые побеги были бы не так высоко :huh: Я бы отрезала примерно половину самой длинной рогулины-палки сейчас, но чуть выше самой самой тронувшейся в рост почки, если есь такие :oops:

Цитата
*LaRa* пишет:
Цитата
*LaRa* пишет:

а с макушками то что там?

посмотрела повнимательнее фото, а чего так мало откромсали то? надо было кромсануть по самое нехочу, тогда бы отросшие на макухе новые побеги были бы не так высоко   Я бы отрезала примерно половину самой длинной рогулины-палки сейчас, но чуть выше самой самой тронувшейся в рост почки, если есь такие  

Да,есть пупырышки....вроде  чуть подросли...но пока нет корней...

.А что если  обкорнать  от развилки?Там  есть почки проснувшиеся....

[IMG]http://vintik.smugmug.com/Other/flowers/DSC0013/817527358_tQX7y-L.jpg[/IMG]

От   второй  снизу развилки?
Изменено: Евгеша - 23.03.2010 16:58:59

Цитата
Евгеша пишет:
От второй снизу развилки?
по-моему самое то! по любому потери будут не велики, т.к. то что былененькое зеленеется тока-тока отрастать стало :huh:

Цитата
Евгеша пишет:
Да,есть пупырышки....вроде чуть подросли...но пока нет корней...
да рано еще поди, будут корни обязательно!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 55 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.