[ Закрыто ] Вести с полей, ...самые долгожданные - весенние...
Пользователь
г.Хабаровск
28.04.2008 12:28:12
Цитата
Олег . пишет: "конец апреля - ОЕС саранка, Лютик вербейник"...
Олег!!! Невинаватая я!!! Только сегодня хотела тебе написать Не успела. Теплоходы только в эту субботу пошли, а уже все колосится. Лилии уже повылазили. Помрут за месяц в посылке Мож до августа? Боюсь что в растущем виде их на почте не примут. А в спящем виде можно за чеснок представить. Всю осень их спецом отсаживала. Весь участок в ямках. Как зацветут, то пришлю фотки ТВОИХ лилий, шоб не сомневался А в Москве у тебя явки нету?
Лена я :)
Пользователь
г.Хабаровск
28.04.2008 12:31:35
Цитата
Tanja M. пишет: Быстренько прими чего-нить и обратно
Дык, уже и пить нечего! Сюда как зайдёшь... так и хочется выпить
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Фиалка-зиггопаталум
Цитата
А это - контрольный выстрел в голову
валяюсь рядом
Лена я :)
Пользователь
Волгоград
28.04.2008 12:54:46
Цитата
ОЕС пишет: Как зацветут, то пришлю фотки ТВОИХ лилий, шоб не сомневался Шутливо А в Москве у тебя явки нету?
Это совсем не обязательно! Я вообще доверчивый А в Москве, увы, явок нет... Лучше, действительно, подождать до осени...
ICQ#: 108-631-290 Мои альбомы.
Редактор
Москва, Марксистская-Таганская
28.04.2008 14:12:50
Цитата
ОЕС пишет: Фсё... меня нет...
Цитата
Сороконожка пишет: Упала под стол от такой красоты
Цитата
Сороконожка пишет: А это - контрольный выстрел в голову
Не иначе как что-то в воздухе витает. Наверное, это заразно.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________
Пользователь
Санкт-Петербург
28.04.2008 14:28:10
Цитата
Олег . пишет: Кстати, у меня тут в календаре напомнилось (сам то уже и не помню ) : "конец апреля - ОЕС саранка, Лютик вербейник"... Что бы это значило?
Да помню я про вербейник . На основною дачу поедем только на 1 мая, вот и посмотрю что там сейчас происходит. А на новой даче (ближней) вчера было вот так
Изменено: - 28.04.2008 14:29:29
Lutik
Пользователь
г. Рязань
28.04.2008 14:41:31
Посмотрела на всякую пышную иноземную красотень, аж прослезилась... Но у нас тоже очень даже ничего:
И такая сейчас вся дача! Духу не хватает от этих "дикарей" избавиться, притыкаю везде где могу, а они растут, ничего не просят, ничем не болеют, никого не интересуют. А от сортовых многовато неприятностей: на двух сортах, похоже, гниль появилась, на одном - вирус, а два сорта (даже не успела посмотреть цветение) позавчера выкопали. Аккуратненько очень, культурненько выкопали - и за то спасибо. Всех с праздниками! Все будет хорошо!
Пользователь
SW Latvia
28.04.2008 14:56:00
Цитата
Ира пишет: Все будет хорошо!
Цитата
Lutik пишет: А на новой даче (ближней) вчера было вот так
Да что ж за северный полюс у вас там? Просто мрак... Это в Тосно?... вроде бы ты писала Крепись! Ну должна же ОНА когда-нить наступить?
Цитата
Ира пишет: Все будет хорошо!
Вот и люди пишут! Классный букетик
Делаю вторую попытку. Новости получасовой свежести... Скромный бутончик не менее скромного "лиепайского" древовидного пиона [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Магнолия стеллата. После канадского куста свой показывать не стану [IMG][/IMG]
Ну и на закуску. Зацвела камнеломка, вроде бы землячка нашего Фабио. Или это все же проломник? [IMG][/IMG]
Фабио, Олег, вы про такой тюльпан толкуете? [IMG][/IMG]
Изменено: - 28.04.2008 14:57:06
Пользователь
SW Latvia
28.04.2008 14:58:49
Цитата
Tanja M. пишет: Скромный бутончик не менее скромного "лиепайского" древовидного пиона
не совсем скромно выложенный
Пользователь
Волгоград
28.04.2008 15:34:10
Цитата
Lutik пишет: А на новой даче (ближней) вчера было вот так
Это ведь не за Полярным кругом? И такое? Весьма сочуствую...
Цитата
Tanja M. пишет: Фабио, Олег, вы про такой тюльпан толкуете?
Я вот про такой. Это он в полном расцвете А у тебя ещё не слишком. В начале и у нас они все грациозно склоняются
ICQ#: 108-631-290 Мои альбомы.
Пользователь
SW Latvia
28.04.2008 15:52:40
Цитата
Олег . пишет: Это он в полном расцвете
Да уж... точно впору корову запускать
Пользователь
Львов
28.04.2008 17:16:41
Tanja M., именно о таком. От рыданий, сюсюканий и стенаний типа - Умереть, как хочу! - воздержусь.
Цитата
Tanja M. пишет: Или это все же проломник?
Проломник.
Изменено: - 28.04.2008 17:19:02
Життя без мрії - сірі будні.
Пользователь
Львов
28.04.2008 17:20:00
Цитата
Tanja M. пишет: Да уж... точно впору корову запускать
Кааааааааааааааак?!
Життя без мрії - сірі будні.
Пользователь
28.04.2008 17:21:47
Блин, не было меня только сутки, наверное.И что?Три страницы вестей!!!Эт не просто вести, а цццветочный вал!!!!И какие все!!!
Цитата
Газонокосильщик пишет: сакура в цвету в Ванкувере.
Красота!!!!! Убивственная!!! Я даже не подозревала, что сакура бывает такими большими деревами-на 3 фотке, где просто шикарный шатер из нее!!!Спасибо! за такую красотень!!
Цитата
Tanja M. пишет: Fabio пишет: редкость возле рябчика - тюльпан лесной, или я путаю?
Редкость?! Удивленно Вот-вот мои похожие расцветут, сфотаю - покажу. Но мои сорничают не по-детски... Рассвирепевший
Тюльпан дубравный.У меня они тоже еще редкость.Вот только один зацвел.В бутоне, действительно, был с поникшей головой. Gasaz Gasaz, , собачуха у вас прикольная.
Татьян, каждый раз все краше и краше!Прикольно смотрится белая дицентра сверкающая.А с розовой я уже устала бороться Луизеания у меня чуток побольше раскрылась, а живучка, наоборот - цветочков еще нет, хотя свечки стоят. Тюльпаны тоже молниеносно раскрываются- солнце светит потому что.С утра бутончики были, а после обеда уже раскрылись.Начинают цвесть Баллада, Гавота,махровые ранние тоже.
Калининградская область.Балтийское побережье.
Пользователь
28.04.2008 17:37:13
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Рябчики какие шикарные и шахматный такой шикарный, у меня же мелюзга мелюзгой был.
А это и не самый крупный из шахматных.Просто он на солнышке больше- и первый раскрылся.Я здесь обнаружила у себя щетку всходов-долго искала, пока не разгребла этикетку свою, видно кошаки закопали- оказалось р.шахм. посеяла прошлогодними семенами осенью.Всходы отличные.Вот думаю как бы потом чего нибудь туда не пристроить, когда они уйдут на покой.
Цитата
Tanja M. пишет: Кто-нибудь мне может объяснить, что происходит с моей хостой?
У меня, кстати, тоже непонятки с хостами. Прошлогодняя Ремембер Ми росла по сорту, как положено.А щас лезут листочки плотные, зеленые, совсем на Ремембер не похожие.Во какая. [IMG][/IMG]
Газонокосильщик, классные пионы, и зонтики тоже!!!
Пользователь
28.04.2008 17:47:00
Цитата
Lutik пишет: А на новой даче (ближней) вчера было вот так Грустный
Ну, елки-палки!!! .Крепись,Lutik, !!!Зато потом как попрет все !!!
Цитата
Tanja M. пишет: Скромный бутончик не менее скромного "лиепайского" древовидного пиона Смущенно
И цвет, и размер, особенно, всё скромно!!!! Нежнейший цет!
Цитата
Tanja M. пишет: Фабио, Олег, вы про такой тюльпан толкуете?
Вот так и мой выглядел .А Биберштейна у меня, видно, погнили.Маааахонькие росточки вылезли, да вот его ли еще.
Цитата
Олег . пишет: Я вот про такой
Очень даже неплохо все выглядит!Особенно, размеры той полянки, на которой он растет.
Пользователь
Санкт-Петербург
28.04.2008 18:06:06
Таня, Олег, Ирина, благодарствую за сочувствие . Да привыкла я к тому, что у меня тюльпаны к июню зацветают . Таня, дачка дальше Токсово на 10 км. Не везде, конечно лёд, он только в низинных местах, а я, как всегда, там . От картинок тутошних крышу мою давно снесло, слюна вытекла вся, так что ушла в глубокое подполье. Таня, ну признайся, у тебя зашифрованная усадьба имеется? Не может расти столько всего на маленьком пятачке !!! Неисчерпаемость невероятная .
Lutik
Пользователь
г.Ташкент
28.04.2008 18:13:19
Tanja M., Это ты нас дуришь наверное... Не могет быть на 4,5 сотках та-а-а-акое разнообразие и красотень. Я как всегда в припадке
Пользователь
28.04.2008 21:32:11
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: Прошлогодняя Ремембер Ми росла по сорту, как положено.А щас лезут листочки плотные, зеленые, совсем на Ремембер не похожие
Так на то она и Ремембер, чтоб вспоминали какая она была!!!
Цитата
Олег . пишет: Я вот про такой. Это он в полном расцвете
Цитата
Tanja M. пишет: Скромный бутончик не менее скромного "лиепайского" древовидного пиона
Эх, мой любимый размер...
Цитата
Tanja M. пишет: Да что ж за северный полюс у вас там?
У нее точно полюс, нет, два, на обеих дачах.
Люба
Пользователь
28.04.2008 21:35:32
Цитата
Tanja M. пишет: Цитата Gasaz Gasaz пишет: Спасибо всем, кому приглянулись мои тюльпанчики. ... А я фотки, похоже, тока зря выкладывала...
Тань, я вот тоже думаю, что нет смысла свои выкладывать...Нету у нас зонтиков китайских ( ну это меня просто добило ) только веера неизвестного происхождения. Пойти, что ли веер купить, прибацать его куда- нибудь от безнадеги и зависти...
Люба
Пользователь
Славянск-на-Кубани
28.04.2008 22:38:45
Цитата
Любовь Гредель пишет: Пойти, что ли веер купить, прибацать его куда- нибудь от безнадеги и зависти...