vorobey, А фото имеется?Можно и мне семена?Только опасаюсь что мне нечего в обмен.Если только не нек=е наши "раритети"У нас кроме об=чн-й трявенист=й мхров=й пион,никогда ничего неб-ло,а в прошлом году в перв=е продавали древовидн-е пиони.Я прикупила(хотя дороги зарази),но у него нет никак-е бутони,только ботва.
luna, пион только что засеменился, так что прийдется подождать. Как их из семян растить - понятия не имею, я-то саженцем купила. Как только созреют - вышлю. ... ... если снова москва не перебьет... Не болей больше, лето идет!
Fabio пишет: Ты же обещаааалаааа! Фотки сюда выложить...
Дык помню я
Докладую ситуэйшн на сегодняшний день. Отснято всего 10 гигов. Комп переполнен, жутко глючит. Потихоньку разгружаю, чтоб загрузить. Дык и... погуляла-то я классно, но теперь приходиться срочнейшие завалы на работе разгребать... я уж не говорю о своем саде с будяками по пояс . Обещала - покажу . Кстати, а ты рододендры в Рижском ботсаду смотрел? А то я стараюсь-стараюсь... и мож зазря?
Чтоб тебя немножко успокоить... вот, пока что с Крита ... самое заветное. Сбыча давней мечты идиотки : я (а ля натурель - тока что от рыпок вынырнула ) и ... Dranunculus vulgaris [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080528/08/083bf622e617d835e1.jpg[/IMG]
Fabio пишет: А я кажись свой дранункулюс... того... гробанул... по слабому знанию....
Не вини себя. Когда-то давно приобретенный мной бульб голландского разлива даже признаков жизни не показал А я... такой тормоз... рву последние волосы... Видела 1 (один) экземпляр с зелеными еще плодами. И НЕ СОРВААААЛААААА А ведь эти семена вызревают и всходят, я ж уже привозила, дома дозрели...
Tanya M. пишет: Сбыча давней мечты идиотки Смеющийся : я (а ля натурель - тока что от рыпок вынырнула Смущенно ) и ... Влюбленный Dranunculus vulgaris Браво! [/ QUOTE] Интересно, когда нибудь "вдруг хочу" закончатся? [QUOTE]Tanya M. пишет: Кстати, а ты рододендры в Рижском ботсаду смотрел? А то я стараюсь-стараюсь... и мож зазря?
И не зря, и не зря, я любовался, ещё не досмотрел, но впечатлений - масса... А как их словами выразить?
Олег . пишет: но впечатлений - масса... А как их словами выразить?
Понимаю...
Цитата
luna пишет: ето на самом деле так и растет?(Тут мне уже похоронили)
Цитата
Любовь Гредель пишет: Я бы умерла от счастья рядом с таким экземплярчиком...
Луна и Любаша - оживайте и выкапывайтесь. Я их там нафотала... 1000 и одну штуку. От вида КАК и ГДЕ они там растут еще хуже становится. Впрочем по моей счастливой рожице отнюдь не скажешь, что мне плохо
Tanya M. пишет: Сбыча давней мечты идиотки : я (а ля натурель - тока что от рыпок вынырнула ) и ... Dranunculus vulgaris
(и не встану, не тормошите...)
Цитата
luna пишет: Я тут болела 3 дня и всего пропустила
не болей семенами пиона как-нибудь обеспечим (пусть и Таня шлет, и я постараюсь) Я тебе еще разного пришлю (в прошлом году обещала, не вышло, прости... у меня ужасно все было)