Девушки, спасибо! мне приятно читать ваши отзывы, видно что сумел я вас зацепить.

Таня, если я ничего не написал о твоих фотах Крыма - это значит, что у меня не было слов на комменты.
Цитата |
---|
Tanya M. пишет: Цитата Fabio пишет: На опушке леса можно встретить фитеуму, или кольник, растение с семейства колокольчиковых, но на последние оно вовсе не похоже. Мне нра, но тут пока бутоны.
Многообещающе... А цветочки? Озадаченный |
Цитата |
---|
Елена Гераськина пишет: ХоЦЦа посмотреть цветение полностью... |
Фитеума просто еще не зацвела, как я ни старался - цветущих я найти пока не смог, потом еще сьезжу, там еще пару фоток хочу сделать.
Цитата |
---|
Tanya M. пишет: Ты сам там нюхаешь регулярно, и нас подсаживаешь? |
ДА!!! Пахнет, кстати, как эфирное масло иланг-иланга, идешь по склону, если день теплый, дует легкий ветерок - этот самый аромат в воздухе носится.
Цитата |
---|
Tanya M. пишет: Это удача или они у вас там повсеместно? |
Башмаки у нас тока по заповедниках, да по заказниках, да и то не всех. Орхис милитарис распространен чуть больше.
Цитата |
---|
Tanya M. пишет: кой-куда слетат, цветочки поснимать |
Таня, а фотками нас порадуешь? Лично мне интересно, что ты там увидишь. И где это - там?
Цитата |
---|
Елена Гераськина пишет: Интересно, что потом будет с этим бесхлорофильным проростком? Вариегатный или вообще помрёт? |
Вообще помрет.
Цитата |
---|
Елена Гераськина пишет: Жаба начала по мне топтаться....... (хоть бы семянок чуток.... Смущенно ) |
Лена, без проблем, мне только туда на созревание семян надо попасть. А так могу набрать, конечно.
Цитата |
---|
Елена Гераськина пишет: Цитата Fabio пишет: Ирисы, низенькие, пахучие! Ирис германика, мне так преподы вроде определили:
Очень смахивают на мои сибирские..... Точно германика? Мне каЦЦа, у германики листья шире должны быть... |
Я не уверен, мне так говорили мои преподы. я сам не сидел с определителем.