Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 125408
Hosts 5683
Visitors 25963
37
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Магазины Семена в Москве

Магазины Семена в Москве

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Магазины Семена в Москве

Арира,

Спасибо за информацию.  :4u:
А где он находится, этот Ашан Сад?

Меня заинтересовала информация о петуньках: а не вспомните, какие там еще сорта были?
И сроки годности семян хорошие при таких ценах?  :oops:

"Ашан-Сад" находится на осташковском шоссе, рядом "Леруа-Мерлен".
А я сегодня была в "Садоводе" на Белой Даче, есть и минитунии по 70-80 рублей за пачку, и фортунии по 70 рублей. Короче дорого, но "Айвори" всё таки купила.
Москва

Я езжу в комплекс "Тройка" на Красносельской (там и Ашан и Леруа и.т.д.)
Сроки на всех пакетиках 12-13 год..

Арира,

Спасибо за наводку! :D

Guzal,

И вам спасибо большое за информацию о Садоводе! В прошлом году вы мне подсказали, что там можно приобрести калиброшки. Выбор действительно был чудесный!  :4u: Но сейчас любимые теплицы 5 и  6 снесли. Вот и гадаю, а будет ли мне в этом году калиброшное счастье? Если вдруг будет у вас информация о продаже черенков петунек и калибрахоа, черкнёте в личные сообщения? Буду очень признательна! Удачи! :buket:
Изменено: Мия - 11.02.2010 10:04:35

Девочки и мальчики!!!! :poz:
Вчера вечером была в Ашане-сад (на Красносельской).
Там РАСПРОДАЖА луковичных!!! Гладиолусы, лилии по 10 рублей!!!!
А также спирея (метелочка) красная, розовая, белая по 20 рублей!!!
Магазин избавляется от проросших луковичных, там жуткий бардак (коробки с упаковками заполонили один из проходов, народ копается, выискивая по-лучше, по-живее..
Вообщем, я залезла на стеллаж, вытащила коробки с упаковками, которые еще никто не смотрел(чего и всем советую)...
Итог: Лилии красные 3шт, лилии красные-гибрид 2 шт, белая 1 шт, белая с желтой серединкой 1шт, лососевая 1шт, желто-оранжевая (гибрид) 1шт..Все луковицы с большими и ОЧЕНЬ живыми росточками :oops: .
И еще, подвесные корзины с кокосовым волокном D-30см--127руб...Для сравнения D=26см--169руб в Леруа-Мерлен.

Магазин Негоциант (это сеть). Была в этом:
Москва, Машиностроения 1-я ул., д. 18/36, стр. 1, метро Дубровка
В подвале семена овощей и цветов (есть астры, петуньи разные), голландские упаковки -- луковичные, георгины и т.п.
В этом году впервые на моей памяти продавались лилии -- несколько десятков сортов, очень приличные.
На сегодняшний день есть розы и клематисы.
http://www.gardenpost.ru/shop_content.php/coID/-1
Лучше звоните и узнавайте наличие, т.к. магаз в первую очередь хозяйственный, но этот год очень порадовал.
Изменено: bearoma - 25.05.2010 00:51:19

Подскажите, пожалуйста! В марте буду лежать с ребенком в больнице, район западное дегунино. Есть ли по близости магазины семян где бы можно было приобрести декоративные многолетники: базульники, пузыреплодник, брунера? По ближе к улицам: Талдомской, Коровинское шоссе, И.Сусанина? Или чтоб можно было добраться без пересадок?

немосквичка,
Единственное, что мне в голову пришло, это от метро Петровско-разумовская (до нее на автобусе придется ехать), доехать на монорельсе до ВДНХ. :thk:
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.