Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 125326
Hosts 5679
Visitors 25942
51
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Магазины Семена в Москве

Магазины Семена в Москве

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Магазины Семена в Москве

Основной магазин РС на ВДНХ, через дорогу от магазина Семена. А еще я знаю магазин на Шелепихинской набережной.

пасиба!

Цитата
Jam-Kit пишет:
А мне говорили, что это магазин закрывают, и там никаких новых семян уже не будет  - обманули, значит?
Гавриш (человек и пароход) бодр и весел, они даже сваяли себе новый агрокомплекс. Так что все будет.  :D  http://www.gavrish.ru
А еще, ежели кому надо, на северо-западе (Сходненская-Тушинская) есть фирменный магазин Седек (Сходненская): http://www.sedek.ru/menu/koordinati/shodnenskaj.gif В наличии, как правило, всегда весь ассортимент, если что - довозят за два дня. И еще на Тушинской неплохой и давнишний магазин: ул. Свободы, д. 18, м-н "Семена". Аэлита заявляет его как свою розничную точку.
Самое милое дело для них - тщательно и заботливо возделанные сельские угодья. Толкиен

Новости с магазина на Новокузнецкой. Добралась я таки туда! :-)
Цены офигительные, дороже все раза в три, чем в ОБИ например.
Но!!
НО!!
Есть каскадные петунии супер-пупер селекции америки+биотехники: Тайфун и Рамблин.
По 110 руб.
Кто искал  они там есть. Про всхожесть-качество не скажу - сама там купила в первый раз.

На войковской джонсон распродают окончательно и больше его не будет.
Ну и где теперь брать эти семена?! Может на ввц кто видел?...

Цитата
ilart пишет:
джонсон распродают окончательно и больше его не будет
Вообще с джонсоном все не очень понятно, их сайт тоже какой-то нерабочий.
Самое милое дело для них - тщательно и заботливо возделанные сельские угодья. Толкиен

Друзья, подскажите, пожалуйста, где Вы теперь берете семена фирмы Джонсонс. Где представлен более-менее широкий их ассортимент? Нет времени и трудно мотаться с ребенком по всей Москве в поисках семян. Раньше я брала в Бизнес-букете, сейчас не знаю где их брать. Была в Леруа Мерлен нашла только однолетние флоксы и космею. :(

Цитата
zulka пишет:
семена хвойных (любых фирм).
Большое разнообразие семян хвойных видела в павильоне Цветоводство на ВВЦ

Цитата
Карина пишет:
семена фирмы Джонсонс
вчера были в Оби на белой даче - там есть семена  - целый отдельный стенд, ассортимент конечно скромный по сравнению с другими представленными фирмами, купила 2 пакетика примул.

Цитата
Vanessa 177 пишет:

Цитата  

Карина пишет:
семена фирмы Джонсонс
вчера были в Оби на белой даче - там есть семена - целый отдельный стенд, ассортимент конечно скромный по сравнению с другими представленными фирмами, купила 2 пакетика примул.
Была вчера в ОБИ на белой даче, семена фирмы Джонсонс на 3 стендах 2-а с цветами и 1 с овощами, а примул купила 5 видов :P
еще седек, гавриш, русские семена, и еще 1 или 2 фирмы уже не помню какие
Я -фея! Наффеячу! Отколдую! Ткну палкой! Недорого.
мой альбом
http://www.flowersweb.info/flowersclub/user/4140/photo/

А кто-нибудь покупал семена фирмы Марс? Поделитесь опытом,плиз.  :pray:

Девочки, подскажите мне срочно, у меня муж в Москве, завтра ночью улетает. Находится сейчас м.Динамо. Вот там рядышком что-нибудь есть из магазинов?, чтобы семена мне купил: питунии, примулы, катарантусы, астры и прочее. А потом он поедет в аэропорт Шереметьево (Динамо-Речной вокзал и на автобус 851), может по этому маршруту что-то есть? Заранее спасибо...
Красноярск

Ленчик24,
В районе м.Динамо не знаю, живу на другом конце Москвы, но от м. Речной вокзал ходят бесплатные автобусы до магазина ОБИ как раз на маршруте к аэропорту Шереметьево. Потом можно просто выйти на шоссе и сесть в 851 автобус. Магазин работает круглосуточно, по крайней мере так на их сайте написано. А в ОБИ огромное разнообразие семян.

Спасибо. Может еще кто, что подскажет. Подожду.
Красноярск

Cадовый центр "Бизнес-Букет"
м. "Войковская" 995-й Проектируемый проезд
http://www.bbcom.ru/contacts-i-10.html
Была на той недели, много семян
мой тел. 8-903-229-8 два-8 девять

Магазина на Новокузнецкой больше не существует. На его месте теперь аптека. :cry:
Надежда, моб. 8 915 207 41 25

На Новокузнецкой магазина Семяна больше НЕТ. Зато, если вас интересуют дешевые семяна овощей, могу посоветовать на М.Третьяковская,налево, через светофор на другую сторону, идти  в сторону Третьяковской галереи, Б. Толмачёвский пер, вход в ворота библиотеки  (справа-галерея, слево-библиотека), проходите налево во дворе.Идти от метро 5 минут.Туда едут за семянами пенсионеры со всей Москвы.
Меня зовут Наталья.

Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста где Вы покупали лилии? в каких магазинах и соответствовало ли то что вы покупали заявленному? хочу подкупить лилии, но очень боюсь пересортицы

Очень много семян на ВВЦ. Павильоны "Юный натуралист"  рядом с ним еще "Семена" и еще один рядом в котором продаются и ЛИЛИИ. Кстати в КОСМОСЕ все ЛИЛИИ мороженные  у них там распродажа на 100 рублей 5 штук. Только ниченго не взойдет!

Я только что из "Ашана-сад и огород" !!! Закупилась в большом кол-ве "ГАВРИШЕМ" , немного "Аэлиты"..
Скупила почти все разнообразие..Приятно поразили цены..Самая дорогая петунька"Салмон вельвет"-25руб.
А так восновном цены от 4,5 до 15 руб...Сразу скажу, сурфиний и калиброшек-нет..А петуньки в ассортименте..
Перед этим была в "Леруа-Мерлен" (цены от20 до 100 руб.) , 5-6 видов петунек, ампеля нет..

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.