Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 106248
Hosts 6861
Visitors 31768
23
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2008

Петунии 2008

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 233 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2008, или как мы сеем и пожинаем...

А это самые последние , сеянные 6.03 аэлитовские суперкаскады и голубое вино :wub:  
Киев

Так что мой подоконник теперь выглядит так :D
Желтеньких 250 граммовых стаканчиков удостоились фриллитуния и Сатин с Бургунди:)
Киев

Просто мамонты какие то !!!!!! :poz:  :buket:  :buket:  :buket:
Такая светлынь на улице!!!!!!! :obm: Красота!

Цитата
дина платонова пишет:
Такая светлынь на улице!!!!!!!  Красота!
И вроде травка за окном?  Завидки берут!

Цитата
Ната пишет:
А что за вермикулит???
Это природный минерал.  Выглядит как серо-белые лепешечки 1-1,5 мм.  Регулирует влажность почвы, улучшает аэрируемость и даже токсины выводит (так на упаковке написано  ;) .  

Инна Бурлака,пошла вешаться :cry: зависть душит :cry:
Месяц рассаде,а какая жирненькая,крепенькая.... :buket:  :buket:  :buket:
Поделитесь опытом :pray:  :pray:  
Нижний Новгород

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Так что мой подоконник теперь выглядит так  
:sml:  Отлично выглядит!!!!

Цитата
Иринка пишет:
ошла вешаться  зависть душит
и я туда пошла :cry:  :cry: у меня срвсем малявки

Инна Бурлака! Поздравляю! Суперская рассада :4u:
Цитата
Инна Бурлака пишет:
Это остались тоже сеянные 20.02 но кустовые,махрушки и мультифлоры, хай пока в таблетках сидят.
Так из таблеток, все таки надо пересаживать :thk:  

Ой, девочки, спасибо за теплые слова :wub:

Цитата
Татьяна (Самара) пишет:
И вроде травка за окном? Завидки берут!

ага, она самая, уже газончик нарисовался и цветет повсеместно мать и мачеха :)

Иринка, так я ж и показала разницу, вон в четыре дня а одни слоны, вторые только второй настоящий листок пускают, условия одинаковые, че им не хватает, ума не приложу.

Цитата
Ната пишет:
Так из таблеток, все таки надо пересаживать

Конечно же пересажу, но пока пусть недельку потерпят, пока ампели на балкон переедут, а то некуда  их ставить будет :oops:  
Киев

Ааа, караул. Я только вчера посеяла, а сегодня обнаружила плесень. Что смогла пинцетом убрала. Что делать?

а я сею в кокосовый субстрат там плесени не бывает. ещё слабым раствором марганцовки редко полеваю. ни одной чёрной ноги не было

Цитата
krevetka пишет:
Ааа, караул. Я только вчера посеяла, а сегодня обнаружила плесень. Что смогла пинцетом убрала. Что делать?
А во что сеяли? :(
Я как-то посадила отросток в горшок и поставила на подоконник,так у меня тоже плесень пошла,может холодно было там?Пришлось пересаживать,добавила в грунт вермикулит и кокос,они не дают застою воды.
Нижний Новгород

Цитата
krevetka пишет:
Цитата
мери пишет:
а я сею в кокосовый субстрат там плесени не бывает. ещё слабым раствором марганцовки редко полеваю. ни одной чёрной ноги не было
а я таблетки замачиваю в водичке, в которую добавляю триходермин(помоему его?). ТТТ, ни плесени, ни черной ноги пока не было! :4u:  

Сделала смесь из верхового торфа и вермигумуса. Хотя последнее было наверно лишним.
Таблеток у нас и кокосового волокна я не встречала (живу в Минске).
Блин, первый раз в жизни посеяла рассаду... :cry:
Ну я ж не совсем новичок, у меня весь дом цветами заставлен и все прекрасно растут.  

Добрый  день, любители петуний!
Я в этом году решила вырастить петунию из семян, идея появилась после прочтения данного форума.
Вот моя петунька, одна из..., меня смущают семядольные листики,как Вы думаете, что это может быть, может кто сталкивался с таким явлением?
Спасибо!
[IMG]http://i013.radikal.ru/0803/b0/b5dae3cdecb5t.jpg[/IMG]

[IMG]http://i037.radikal.ru/0803/8d/841f0f9f3aebt.jpg[/IMG]

Ради эксперимента купила и посадила просроченные семена Аэлитовской Розовой и Розовый мрамор. Срок годности закончился в конце 2007г. Результат - Розовая 10 из 10, мрамор - 9 из 10... Вот тебе и просрочка... :huh:  
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Чучелка пишет:
Ради эксперимента купила и посадила просроченные семена

то же самое с аэлитовским голубым вином, при покупке недоглядела, и вот результат 10 из 10 8)  Вообще, смотрю что аэлита по всхожести бьет все известные мне лично фирмы, имхо. Еще надеюсь что и вырастет все согласно заявленному. :)  
Киев

Инна Бурлака
Поздровляю отличная рассада!
У нас тоже уже травка зеленеет и на улице +20,только мои петуньи тормозят в росте.
Одно окно северное а второе заподное.
Так мне никто и не ответил.Ну может у кого сохранился пакетик от "Аэлиты" с фиолетовым цветком,очень хочется узнать названиесорта.
Привозили в прошлом году из Москвы.

Надин, а на сайт Аэлиты ходили?
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 233 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.