Vita пишет: очень хочу надеяться, что семена калибрахоа существуют. Я сама обожаю это растение. Если кто-то всё таки добудет семена, хочется ещё увидеть, что из них вырастит. Так что chizhik, отпишитесь пожалуйста, удалось заиметь семена или нет, очень интересно
К сожалению, очередная УТКА, но зато как уверяли. Выставили меня полной ......, мол ничего не знаю и не разбираюсь.Зато у нас потихоньку появляються семена. Закупила кой каких
Vita пишет: я так поняла, что Чучелка твои петуньки должна была в каталог поместить, но сколько ни смотрю, что-то их нет
Цитата
Чучелка пишет:Так я половину выложила (или сколько-то там), а остальные - нет. Теперь лень разбираться, что выкладывала, а что не выкладывала...
А я вообще их неувижу никогда! Неоткрывается у меня каталог и у сестры неоткрывается. Вероятно закрыли для нашего региона вобще непонимаю для чего это делается
Nadin пишет: А я вообще их неувижу никогда! Неоткрывается у меня каталог и у сестры неоткрывается. Вероятно закрыли для нашего региона вобще непонимаю для чего это делается
А кто мог закрыть? :0Ещё где-нибудь попробуй, может получится. Я наконец увидела твои фотки, а то всё открывала и не было, потом обновила страницу и сразу появились.
chizhik пишет: А магазин где на вокзале, как искать?
Он находится как раз напротив конечной остановки 1-го трамвая,там еще "Фуршет" рядом и магазин "Фурнитура".Это все со стороны пригородного вокзала как выходить к универмагу"Украина".
Инна Бурлака, Про магазин семян в Киеве ответила Вам,а Интернет процитировал Ваш вопрос,но не Ваше имя.Как так получилось-не знаю.Прошу прощения за него и за себя.
Инна Бурлака пишет: Почти разобралась, это надо крытым переходом перейти, от вокзала , да?
Да,совершенно верно,перейти крытым переходом,спуститься вниз и выйти на улицу к трамвайному пути-справа "Фуршет",а наискосок через колеи-Семена". Удачи!
Vita пишет:А кто мог закрыть? :0Ещё где-нибудь попробуй, может получится. Я наконец увидела твои фотки, а то всё открывала и не было, потом обновила страницу и сразу появились.
Ну такое бывает с сайтами что они недоступны каким либо регионам, наш кейджи например некомуж ненужен вот он и закрыт для вас, а вот Российские почему незнаю у вас то много полезной инфы для нас. Ну хорошо что они есть там, кому мож пригодится мой отчёт. Наташе Чучелка очередное спасибо!!!
Ура! Я зашла в каталог, помог умный муж, через кой какие ссылки. ЖЖ действительно закрыт для нас и Казахстана. Все отлично получилось фамилию правда думала вставить или нет ну да ладно.
Девочки, заказала семена петунии ещё 1 октября, а сегодня уже 20 ноября а семян все нет а пишут что заказ исполняют в течении месяца. ненакого положится... Так что заказывайте зарание На форуме фуксии одной девушке только недавно пришел летний заказ
Ох...третий день читаю этот форум и до конца наверно не дочитаю. Решила обязательно вырастить петунии в след.сезоне и уже ищу где купить качественные семена. Очень заинтересовалась калиброхией - красивая очень. И хочу поделиться найденной информацией. Получила прайс-листы от фирмы "Вересень" г.Киев. У них очень широкий ассортимент профессиональных семян и рассады. В том числе есть калиброхия - CALIBRACHOA HYBRIDA 26 сортов. Цена 5,95грн/шт. Но проблема в том, что рассаду продают кассетами по 126шт. Вот и получается 750грн за 126 шт. одного сорта... Хотя, я б и за 750грн взяла б. Но только что бы микс был. Может как то скооперируемся?
дина платонова пишет: но буду надеятся что красота вырастет
Да, очень симпатичный сорт. У нас ни разу не встречала. Я заказала почтой несколько от Биотехники и фортунии от НК. Жду.Вроде уже выслали. Теперь думаю, куда что посажу Балкон не резиновый, а жаль Перечитываю этот форум с первой страницы, так интересно. Nadin, ты получила свои семенюхи?
Девочки, я сейчас пытаюсь определиться с закупкой семян петуний. И прошу совета что выбрать: Китано, Сиджента или Саката? все дражировнные У кого то есть опыт выращивания семян этих производителей? Ведь российские фирмы обычно пишут чьи семена они расфасовуют
Девчата, нам скоро новую тему открывать!!! Уррррраааа!!!
Меня ждет мое новое сооружение для досвечивания рассады (лампа та же, стол новый), муж изобретал. Теперь нужно, чтобы работяги доделали его и я готова...
MarinA пишет: Чучелка, ну ты и молодец. У тебя и так все было приспособлено для выращивания рассады , а теперь еще и стол !!
Мариш, мне не нравилось, как над рассадой располагается лампа на стойке). Световой поток в основном улетал в "трубу" из-за специфики его распространения. Лампу нужно вывешивать горизонтально полу. А она весит 10 кг! На что её повесишь?. Вот муж мой и изобретал крепления и всю эту конструкцию. Мужики начали делать, что получится - увидим..
как твоя дихондра в этом году? У меня ничего не выросло. даже горшок не прикрыла...