Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 38283
Hosts 1779
Visitors 6505
36
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2008

Петунии 2008

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 233 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2008, или как мы сеем и пожинаем...

Tropic,  :poz: Красоти-и-и-ща.

Хоть в Днепропетровск переезжай! Климат суперский, судя по всему. :D Здоровско!

Nadin,
Все звезды у меня Аэлита. Вспомнила, что ты уже спрашивала, прошу прощения, что забыла ответить. У меня очень много работы, я бываю набегами и голова уже квадратная... :ruk:

Вот такие. они так и называются, это смесь.
[IMG]http://www.ailita.ru/images/stuffs/big/petunia-vse-zvezdbI.jpg[/IMG]
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Tropic-что же это за сорт такой раскошый?? Где такая красота продается??? :o  :D  
Днепропетровск

Наташа, я тебе в почту отправила, дошло?
Tropic, классный балкон!! :poz:  А уж городские клумбы выше всяческих похвал! :wub:  
Киев

Все дошло! все сделаю!

Чучелка пишет: Все звезды у меня Аэлита. Вспомнила, что ты уже спрашивала, прошу прощения, что забыла

Наташ ты на все вопросы мне отвечала, на что огромное спасибо!!! А спрашивала я про Летний звездопад или это мираж Голубая звезда? И какой у них диаметр цветка? Все звёзды я знаю. В каталоге этой звезды нет. Блин комп глючит не смайлики не цитаты неработают!
Щя попробую вставить эти непонятные звезды

Ура получилось!

Tropic
Поздравляю суперский балкон! Так что это за сорт висячий?

Цитата
Vita пишет: А у тебя Вельвет в каком объёме растёт?

Забыла ответить тебе, в 8 л.балончике  :4u:  

полезно ли будет для цветов, если грунт смешать с корой? Для мульчирования почвы?  
Изменено: Татьяна - 27.09.2008 21:59:48

Nadin,

Да, это мираж Голубая звезда. Диаметр не вспомню, но не мелкие, такие же как и Красное утро, например.

:rev: не получилось удалить сообщение
Изменено: Татьяна - 04.10.2008 20:30:15

Цитата
Татьяна пишет:
подскажите, где в Киеве купить ЭПИН?
  Я всегда покупаю Эпин в Киеве на выставках в Планетарии.Последняя в этом году будет где-то в октябре,а так они бывают там часто начиная где-то после Старого Нового года.Короче,тогда,когда начинается закупка семян к новому посадочному сезону.Еще ни разу не было,чтобы я его там не купила. :)  

Чучелка,
Спасибо Наташ! :)

У нас первый дождь наконец то прошол, за последних 3 месяца :D Посмотрела как выглядит петунья после дождя,
ничё терпимо, после обеда уже отошла новые цветуи раскрыла будто нечего и небыло :bis:  

Как подготовить землю на балконах в больших вазонах, чтоб не промерзала зимой? Или вы полностью грунт меняете весной? У меня большая часть уже отказывается цвести, решила, что уже сезон прошел, пора убирать старые петуньки, сонца уже почти нет. :o
fialkanata спасибо за совет, пойду и куплю.

Спасибо всем :4u: Простите за затянувшийся ответ - большие дяди скупают в городе все интернет-сети, то инета нет, то скорость аховая, постоянно 502 ошибка. Петунии покупались как сурфиния Pearl Wave Днепропетровской фирмы Квитень. Но скорее всего больше соответствует Фортунии Wave Purple. Растут в польской земле для петуний, сурфиний, пеларгоний. Поливаю удобрямсом тоже для петуний, сурфиний - удобрений не жалею, сколько того лета... В начале темы я вставляла фото семян и маленькие ещё петуньки в ящичках. А климат в Днепропетровске как и везде - то засуха полтора месяца и жара под сорок :D То две недели дождя с ветрами и холодом в начале сентября :(  Это просто петуньки - самые лучшие цветы  :wub: И самые лучшие петуниеводки-наставники на самом лучшем форуме. Спасибо :buket:  
Мои альбомы
Днепропетровск

Уже октябрь, но петуньки  радуют. Особенно Белая лавина, в кашпо - один куст. Баскин Роббинс тоже   прилично цветет, но цветы стали мелкие. Красная суперкаскадная цветет хорошо, хотя  ветки-палки голые и страшные. Махрушки совсем устали, хотела расстаться, но потеплело  и обнаружилось множество бутонов на Сонате. Может, еще удивит.
[IMG]http://i010.radikal.ru/0810/4f/5eee30beb261t.jpg[/IMG]

Tropic-а где в Днепре вы покупали эту красавицу?? :pray:  :4u:  
Днепропетровск

Tropic,
Наташа, петуньки загляденье.
Молодец. :poz: Вот оказывается  у квитень тоже хорошие семена
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Цитата
Tropic пишет: Петунии покупались как сурфиния Pearl Wave Днепропетровской фирмы Квитень. Но скорее всего больше соответствует Фортунии Wave Purple. Растут в польской земле для петуний, сурфиний, пеларгоний

Подруга которая приезжала с Италии, увидев мой Вельвет говорит у нее точно такой же покупала как сурфинию. :?:  Еще не помню писала или нет, она у меня впервые увидела махровые питуньи :o :D

А вот такую клумбу пирамиду у нас в гогроде поставили, но почемуто в конце августа. :)  

Этот человек озеленяет наше правительство.
Изменено: Nadin - 09.10.2008 07:32:48
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 233 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.