Марина, у меня из дихондры в этом году выросло какое-то чухоморское недоразумение... Почти не нарощены плети, не растет и все. У мамы вообще осталась шапкой над горшком и все. Может погода подвела?
Nadin пишет: Вита, это розовая усыпаная на окне, "Все звезды" Аэлита? Красавица!
Нет, это такая в этом году Соня Орхид от Аэлиты. Совсем не похожа на прошлогоднюю Чучелкину, но, правда, цветёт очень даже ничего, листьев не видно.
Цитата
Nadin пишет: У нас спадало на неделю +23, а теперь опять +32
У нас сейчас самый комфорт, днём + 25, ночью +18
Цитата
Nadin пишет: У нас семена ну некак нехотят осенью возить,только весной.
И у нас почему-то так. Вроде юг и сеять можно уже в январе, а они до марта тянут. По-этому закупала семена в начале лета, но всё равно многого интересного уже не получилось взять. Зато уже купила торфянные таблетки и Кемира подешевела к осени, так тоже затарилась.
И немного поближе. Цветение конечно не то уже и если честно с августа перестала удобрять.
Vita Ничёсебе Соня орхид! А я Дедди Орхид заказала в Аэлиту энное кол во, так она стоит 645рэ, а Все Звезды 260рэ. У Наташи помоему такаяж в этом году Соня, похожая на Все звезды.
Nadin пишет: А я Дедди Орхид заказала в Аэлиту энное кол во, так она стоит 645рэ, а Все Звезды 260рэ
Я себе тоже Дедди прикупила, на картинке он похож на прошлогоднюю Соню, и Все звёзды тоже прикупила, уж очень Чучелка их нахваливала. А у тебя Вельвет в каком объёме растёт?
Vita пишет: Нет, это такая в этом году Соня Орхид от Аэлиты.Совсем не похожа на прошлогоднюю Чучелкину, но, правда, цветёт очень даже ничего, листьев не видно. Цитата
А у Чучелки Соня Орхид в этом году тоже совершенно не похожа на Чучелкину прошлогоднюю...
Чучелка пишет: Марина, у меня из дихондры в этом году выросло какое-то чухоморское недоразумение... Почти не нарощены плети, не растет и все. У мамы вообще осталась шапкой над горшком и все. Может погода подвела?
Думаю тоже, что погода подкачала.Если мне наша погода в этом году понравилось, было достаточно всего и солнца и дождя, то у вас колотун был конкретный.
Чучелка пишет:А я вижу олеандр еще! У меня такой же розовый и цветет до сих пор и пахнет невероятно...
Да Наташ, суперски пахнет у меня тоже все цветет и бутоны продолжает набирать. Вчера домой занесла побоялась на ночь оставить. Сегодня утром +10, заметила что цветкам уже эта температура не нравится. Наташ, а у тебя звезды какой из сортов, Летний звездопад или Голубая звезда серии мираж или это даже не Аэлита?
Vita, Я тоже Все звезды заказала, от Чучелкиныхя просто в суперски смотрятся. Ещё заказала: Голубое вино, Синий водопад,Суперкаскадная красная,Вельвет,Пеперминт Миражпикоти,Голубая звезда, короче всё у Натальи Чучелка,слизала Дедди тоже заказала из за Сони, да и Сони у них в каталоге уже нет. Я за вас пожаловалась в Аэлиту чё эт они насували вместо Сони в этом году
блиииин как интересно !!!!, Олеся, к Виты в Новороссийск, поехали! Думаю этот город будут поднимать, то что он портовый, после этих событий в Осетии, которые каснулись и Черного моря.
Вот у меня какие палки у Триумфа, но цветы конечно нечто!
Nadin пишет: Ещё заказала: Голубое вино, Синий водопад,Суперкаскадная красная,Вельвет,Пеперминт Миражпикоти,Голубая звезда, короче всё у Натальи
Я прикупила сегодня Вельвет Довольная. Ещё суперкаскадную белую, очень её хвалили и какую-то стелющуюся "Красный дождь" от Аэлиты. Ой, как руки уже чешутся. А так,раньше тоже прикупила мираж пикоти, Пикоти смесь, голубое вино ещё с прошлого года остались семена и разных махрух кучу целую. Буду думать, что куда посадить.
И у меня еще петуньки цветут, хотя в Одессе сентябрь холодный и дождливый. Вот эта петунька единственная была куплена мной (помните у КаТеНы тоже такая была). Все лето она у меня куксилась, одна единственная болела мучнистой росой, но вот осенью решилась разцвестись [IMG]http://s52.radikal.ru/i138/0809/0d/7cb3baac0f98t.jpg[/IMG]
Из всех петунек, что я сеела мне понравились: - Орхид Мист (Аэлита) - Глориоза, махровая смесь (Аэлита), очень удачная смесь сортов. - Лиловый Кристалл (Джонсон) - Лавина Белая (Коуэл).
Nadin, шикарный Вельвет и прекрасный дворик:) Марина, спасибо, так и буду действовать с калиброшкой, пока у нас +9 , держу на балконе . А потом можно на подоконник, предварительно обрезав, да?