Цитата |
---|
лида пишет: а так хочеться Красное утро |
Красное утро есть в Коуэл и в Сокате.Коуэл у меня сейчас цветет после обрезки,красивое.Просто у этих фирм нет,по-моему,всяких там рамблинов-красавцев,а все остальное можно заменить ими.Или я у них рамблинов просто не нашла.
Теперь уже,практически по окончанию сезона,смотрю на свои петунии и думаю,что на следующий год рассады делать буду меньше,садить буду пореже и прищипывать буду почаще.
А то в этом году насеяла столько,что вся квартира была в горшках и поддонах,пораздавала друзьям и еще осталось.
Посадила густо,горшков много,все переплелось и смешалось.Чтобы полить,надо было раздвигать плети и искать горшки в зарослях.Если хоть один пропустишь-всё,засохнет.Жалко,сорта-то красивые.
А вообще-то кто его знает,это я сейчас так говорю,а подойдет время,новогодние праздники закончатся,начнешь перебирать пакетики и вытаскивать горшки и ручки-то зачешутся...

Я дала себе слово-на простые петунии внимания не обращать,брать себя за волосы и оттаскивать от прилавка,сеять только самые-самые,а то от их количества у меня в этом году проблемы с поливом были-не успевала...