Девочки может кто подскажет интернет магазины семян, работающие со странами СНГ. Написала письмо по ссылочке выше, говорят что запрещено вывозить,немогу понять почему
Мои петуньки цветут, только сейчас стали появляться жухлые листья. Но лето в этом году было относительно тплое, жара стоит только последнюю неделю. Лавина Белая от Коуэл. Постоянно в цветах. [IMG]http://s53.radikal.ru/i139/0808/71/6782ab5ad294.jpg[/IMG]
Nadin, Я столкнулась с тем же.Все рассылки они делают только по России.Хоть курьером,хоть почтой.Почему-непонятно. Может,и в самом деле,кто-то знает ссылки на интернет-иагазины,которые работают и по СНГ тоже,откликнитесь,посочувствуйте страждущим!
Мне сегодня Аэлита ответила, очень доброжелательно. Высылать к нам они тоже нехотят, говорят приезжайте сорта для вас закажем, у них остались только махровые с этого сезона или через родственников. Я хотела около 7 сортов по пол киллограмма на развес, всеравно неклюют. Наверно действительно запрещено. У меня теток много в России проживает придется через них,ну а на почте как же тогда разрешают получается