Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 66780
Hosts 3945
Visitors 16043
131
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2008

Петунии 2008

Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 233 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2008, или как мы сеем и пожинаем...

Цитата
Annabell пишет:
А моему мужу слово "калибрахоа" напоминает название модной сейчас породы маленьких комнатных собачек "чихуахуа".
:D  :D  :D Мой брат, когда слышит какое-нибудь, эдакое название, тоже вспоминает эту породу собачек.
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Девочки, а Валентину от Аэлиты никто не сажал, что-то она не получилась у меня  как на фото.

Цитата
Алла Никитенко пишет:
а Валентину от Аэлиты никто не сажал, что-то она не получилась у меня как на фото
 Я и не слышала о такой,вот уже,ни за чем не успеваю :huh:  

Annabell,,
 Очень интересные сурфинии,я бы скорее сказала,что необычные,я таких еще не видела :o
 Красиво! А мои петушки начали отходить от ливня,появились новые цветы и бутоны :D
  Некоторые я обрезала,посмотрю,что получится.Очень красивое Розовое утро от Сокаты,красота необыкновенная!
  У меня сегодня прохожие возле них фотографировались. :D  

fialkanata,
а МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ РОЗОВОЕ УТРО от Сокаты,я уже купила Голубое утро от Сокаты.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Девчата, согласна с вами, очень красивая сурфиния у Annabell,. У Vita, хорошая память! :D У меня была, совершенно верно. Махровых вариантов сурфинии довольно много. Просто их продают в хозяйствах, а не семенами, поэтому далеко не всем она на глаза попадалась. Вот она, красавица...

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080716/85/8581d99705fb94ddf8.jpg[/IMG]

Но не перезимовала. Жалко...
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Annabell пишет:
"чихуахуа".
Чихуачинехуа  :P  

Дааа, Чучелка, мне такое на моем тенистом балконе такое, похоже, не грозит увидеть, но все равно нравится. Да и купила я ее позновато. Попробую сохранить на следующий год.
Твоя разрослась просто шикарно!  :wub:  

Цитата
Чучелка пишет:
У Vita, хорошая память!  У меня была, совершенно верно.
Я же прошлогодний форум почти наизусть знаю :D Благодаря этому у меня такой красивый балкончик. :wub:  Спасибо, научили. :4u:  
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

ээээ, у меня какое то расстройство зрения :huh:  , вчера вроде был чей то пост про коллективный заказ на Биотехнику, а сегодня найти не могу. Мистика...
Киев

Цитата
Инна Бурлака пишет:
вчера вроде был чей то пост про коллективный заказ на Биотехнику, а сегодня найти не могу. Мистика...

Это была Annabell. Сообщение, действительно, пропало :huh:
По этому вопросу она просила писать в личку.  
Изменено: vesianka - 17.07.2008 16:31:38
Украина, Житомир

спасибо,vesianka!  :rev:  
Киев

Привет ценители прекрасного!!! Я вернулась  :sml:
Довольная как слон и с новым статусом. Ну у вас тут и красота твориться!!!! Я даже не представляю как теперь каталаг петуний пополнять??? Наверно долгими зимними вечерами девченкам придется трудиться  :wub:  :4u:
Ну очень красиво, просто ну очень!!!!!  :heart:  :heart:  :heart:
А мой балкон невесты занял 1 место в номинации "разочарование года". Те, сорта, что были посажены больше всего, прото растут по 3 палки лысые и на кончиках по 1 цветочку и с пролысинами ежду кустов. Короче хороша невеста  :D
Можно было бы грешить на мой неправильный уход, но остальные цвета растут хорошо, на сколько это возможно при таком ужасном лете!!! А вчера уроганом ваще все залило. Белые не жалко. Думаю обрезать их до 10 см, может хоть к осени зацветут. Есть лошади, которые я полила тогда обильно цирконом. Так они жирные мне до середины бедра наверно (рост 168 см)  :huh:  цветут не обильно. Посмотрим что дальше будет.
Маман моя старась ухаживать за ними как могла  :D  просто снимала цветы и думала я не замечу. А по семенным коробочкам-то видно!!!!  :D  Я ее мигом рассекретила. Сейчас разберусь с делами, посмотрю, что там после урогана осталось жить, может с новыми фитками приползу  :wub:
п.с. соскучилась очень. На кипре в отеле тоже были петунии, ну такие похабные, руки бы поотрывала садовнику, если он вообще там имеется  :D  :D  :D  :D  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Ну, вот и наша молодуха :D  объявилась!!!
Принимай поздравления  :poz:  :poz:  :poz: .
Как говориться - совет да любовь!
А за балкон не переживай. В жизни, ведь, как бывает -  в одном не повезет, дак в  другом обязательно удача прийдет. Не получился красивый балкон, зато жизнь совместная у вас красивая будет :buket:  
Украина, Житомир

Цитата
лида пишет:
а МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ РОЗОВОЕ УТРО от Сокаты,я уже купила Голубое утро от Сокаты.
  Конечно,можно,найду фотку и выставлю :D
 Неимоверно красивая петуния,низкорослая,красивый компактный кустиквесь-весь обсыпан ярко-розовыми с бледно-розовой серединкой цветками.
 Для посетителей моего петуниевого дворика-самый красивый и бросающийся в глаза сорт. :D
 Цветение такое,что листьев не видно!Судя по тому,какое Розовое утро,такое же ,мне кажется,будет и Голубое,только другого цвета :D
  А я Голубого в продаже не встречала... :(  

Инна Бурлака,vesianka, я убрала данный пост буквально через несколько часов, чтобы не вводить людей в заблуждение, так как вопрос решился сам собой и очень быстро. :huh:  Предложение уже не актуально. :rev:

:!:  Инна, я тебе ответила, проверь личные сообщения!  
Изменено: Annabell - 18.07.2008 10:20:32

блиииин как интересно !!!!,
с возвращением вас. поздравляю с началом новой жизни  :D
А за балкончик не переживайте. наверное,так и должно было быть. пусть это будет самым большим огорчением в противовес безумно счастливой семейной жизни. думаю в след.году вы всех обгоните по красоте цветочков.  
Красота спасет мир

fialkanata,
Спасибо, очень рада что это хороший сорт.Я купила еще в мае месяце на распродаже.Пакетик стоил 3гр.[IMG]http://s44.radikal.ru/i105/0807/63/36558b669194.jpg[/IMG].И упаковка хорошая,в бумажном пакетике.

лида, поздравляю, отличная покупка!
Может быть, хоть в пакетиках от Сакаты находится настоящее Голубое утро, а то Чучелка писала, что у нее в этом году выросло розовое вместо голубого (производитель Биотехника). Хотя, Розовое утро смотрится тоже очень красиво.
Посмотреть, как выглядит и то, и другое, можно здесь: http://www.flowersweb.info/forum/forum3/topic67186/message1545804/#message1545804
или прямо на сайте производителя:
http://www.sakata.com.mx/paginas/merlin.htm
Очень красивые сорта!  :wub:  
Изменено: Annabell - 19.07.2008 12:46:16

Annabell, Спасибо посмотрела.Да теперь буду охотиться за семенами Сокаты.Хотя я сеяла в этом году семена фирмы Семена Украины,тоже соответствуют.и что мне нравиться что семена там гранулированные ,и их хоть видно.Гранулированные у меня взошли а такие нет.
Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 233 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.