Annabell,, Очень интересные сурфинии,я бы скорее сказала,что необычные,я таких еще не видела Красиво! А мои петушки начали отходить от ливня,появились новые цветы и бутоны Некоторые я обрезала,посмотрю,что получится.Очень красивое Розовое утро от Сокаты,красота необыкновенная! У меня сегодня прохожие возле них фотографировались.
Девчата, согласна с вами, очень красивая сурфиния у Annabell,. У Vita, хорошая память! У меня была, совершенно верно. Махровых вариантов сурфинии довольно много. Просто их продают в хозяйствах, а не семенами, поэтому далеко не всем она на глаза попадалась. Вот она, красавица...
Дааа, Чучелка, мне такое на моем тенистом балконе такое, похоже, не грозит увидеть, но все равно нравится. Да и купила я ее позновато. Попробую сохранить на следующий год. Твоя разрослась просто шикарно!
Привет ценители прекрасного!!! Я вернулась Довольная как слон и с новым статусом. Ну у вас тут и красота твориться!!!! Я даже не представляю как теперь каталаг петуний пополнять??? Наверно долгими зимними вечерами девченкам придется трудиться Ну очень красиво, просто ну очень!!!!! А мой балкон невесты занял 1 место в номинации "разочарование года". Те, сорта, что были посажены больше всего, прото растут по 3 палки лысые и на кончиках по 1 цветочку и с пролысинами ежду кустов. Короче хороша невеста Можно было бы грешить на мой неправильный уход, но остальные цвета растут хорошо, на сколько это возможно при таком ужасном лете!!! А вчера уроганом ваще все залило. Белые не жалко. Думаю обрезать их до 10 см, может хоть к осени зацветут. Есть лошади, которые я полила тогда обильно цирконом. Так они жирные мне до середины бедра наверно (рост 168 см) цветут не обильно. Посмотрим что дальше будет. Маман моя старась ухаживать за ними как могла просто снимала цветы и думала я не замечу. А по семенным коробочкам-то видно!!!! Я ее мигом рассекретила. Сейчас разберусь с делами, посмотрю, что там после урогана осталось жить, может с новыми фитками приползу п.с. соскучилась очень. На кипре в отеле тоже были петунии, ну такие похабные, руки бы поотрывала садовнику, если он вообще там имеется
Ну, вот и наша молодуха объявилась!!! Принимай поздравления . Как говориться - совет да любовь! А за балкон не переживай. В жизни, ведь, как бывает - в одном не повезет, дак в другом обязательно удача прийдет. Не получился красивый балкон, зато жизнь совместная у вас красивая будет
лида пишет: а МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ РОЗОВОЕ УТРО от Сокаты,я уже купила Голубое утро от Сокаты.
Конечно,можно,найду фотку и выставлю Неимоверно красивая петуния,низкорослая,красивый компактный кустиквесь-весь обсыпан ярко-розовыми с бледно-розовой серединкой цветками. Для посетителей моего петуниевого дворика-самый красивый и бросающийся в глаза сорт. Цветение такое,что листьев не видно!Судя по тому,какое Розовое утро,такое же ,мне кажется,будет и Голубое,только другого цвета А я Голубого в продаже не встречала...
Инна Бурлака,vesianka, я убрала данный пост буквально через несколько часов, чтобы не вводить людей в заблуждение, так как вопрос решился сам собой и очень быстро. Предложение уже не актуально.
блиииин как интересно !!!!, с возвращением вас. поздравляю с началом новой жизни А за балкончик не переживайте. наверное,так и должно было быть. пусть это будет самым большим огорчением в противовес безумно счастливой семейной жизни. думаю в след.году вы всех обгоните по красоте цветочков.
лида, поздравляю, отличная покупка! Может быть, хоть в пакетиках от Сакаты находится настоящее Голубое утро, а то Чучелка писала, что у нее в этом году выросло розовое вместо голубого (производитель Биотехника). Хотя, Розовое утро смотрится тоже очень красиво. Посмотреть, как выглядит и то, и другое, можно здесь: http://www.flowersweb.info/forum/forum3/topic67186/message1545804/#message1545804 или прямо на сайте производителя: http://www.sakata.com.mx/paginas/merlin.htm Очень красивые сорта!
Annabell, Спасибо посмотрела.Да теперь буду охотиться за семенами Сокаты.Хотя я сеяла в этом году семена фирмы Семена Украины,тоже соответствуют.и что мне нравиться что семена там гранулированные ,и их хоть видно.Гранулированные у меня взошли а такие нет.