Ой, захвалили, краснею... Спасибо, мне реально нравится бегать с лейкой. Хоть вы посмотрите. Больше смотреть особо некому. У нас тут никто не ходит....
Я Красное утро разглядела! Или чей-то аналог... А желтые - это кто? Такие хорошенькие!!! Я такие же хочу на будущий год! Похожа на Аэлитовскую ампельную крупноцветковую желтую. Таких желтых висючек больше ни у одной фирмы пока не видела...
Чучелка! Красное утро - один из любимых сортов, посеяный под впечатлением от Ваших фото с прошлого сезона. Жёлтые - назывались "Лавина жёлтая", а вот от какой фирмы не помню, надо пакетик поискать. Очень красивые, с прожилками более тёмного цвета.
Девочки, как сделать, чтобы вставленные фото сразу были видны на странице?
У аэлиты желтые тоже в серии лавина. Может это они и были... Я их не нашла. Жалко, такие они у вас эффектные!
Фоту вставить можно разными способами. Загружаете в радикал или keep4u (сервисы для хранения фот). Там к каждой фоте сразу присваиваются коды. Этот код копируете в данное сообщение. При отправке сообщения вместо кода будет фигурировать фотка. Либо внизу окошка для сообщения есть свободная строка и клавиша Обзор. Через нее ссылаетесь на свою фотку в компе и отправляете пост. Во втором случае довольно жесткие рамки по размеру фоток.
Drugeles, Как же приятно когда такой человек на фирме работает!!! Если бы у меня преде офисом такая красота росла, я бы выходила подышать, а так только пепельница и клубы дыма Очень понравился балкончик. И всетаки перила специально под горшки сделаны или как?
Я посадила у себя перед офисом. Из восьми четыре выкопали, две скосили коммунальщики (не заметили). Осталось две. Полудохлые. У нас Россия. Все стоящее на общественном обозрении должно быть либо на уровне третьего этажа, либо прибито гвоздями намертво.
блиииин как интересно !!!! пишет: Если бы у меня преде офисом такая красота росла, я бы выходила подышать, а так только пепельница и клубы дыма Очень понравился балкончик. И всетаки перила специально под горшки сделаны или как?
Вообще-то, это не совсем балкон, а платформа с перилами на уровне 2 этажа, к которой ведёт лестница от земли до входа в офис. Т.е. риск остаться без цветов в одно "прекрасное" утро всё-же существует. По поводу креплений: механик нашего цеха (завод же всё-таки!) приварил к перилам держатели под ширину ящиков. С начала никто в мою затею не верил, у нас и трава то на газонах растёт плохо - кругом запахи специфические (от рыбных отходов, например, или от коптилки...). Теперь весь завод на экскурсию к нам ходит любоваться!
Мы живём в России, в Калининградской области, на самой границе с Литвой. Завод наш построили литовцы и работаем мы с ними рука об руку уже седьмой год. Очень долго подбирала ник, пытаясь по разному "мучить" своё имя, но все уже заняты. Вот и пришло в голову назваться совсем не по-русски. Drugeles - бабочка по-литовски.
лх, этот сорт все таки посажу на следующий год! уже второй сезон приглядываюсь на твои фотки. В этом бы тоже посадила, да не попались семена. Наташ, чей он? Аэлита?
Цитата
Чучелка пишет: Хоть вы посмотрите. Больше смотреть особо некому. У нас тут никто не ходит....
зато у тебя на улице тихо, благодать! Если бы улица твоя была людная, боюсь возле твоего дома вились бы толпы зевак с фотоаппаратами с утра до ночи!!!
Цитата
Чучелка пишет: Из восьми четыре выкопали, две скосили коммунальщики (не заметили). Осталось две. Полудохлые. У нас Россия.
сами ни хрена не озеленяют, так еще и чужой труд уничтожают! Уроды, а не комунальщики!
Цитата
Чучелка пишет: Все стоящее на общественном обозрении должно быть либо на уровне третьего этажа, либо прибито гвоздями намертво.
Чучелка пишет: Я посадила у себя перед офисом. Из восьми четыре выкопали, две скосили коммунальщики (не заметили). Осталось две. Полудохлые. У нас Россия. Все стоящее на общественном обозрении должно быть либо на уровне третьего этажа, либо прибито гвоздями намертво
Чучелка, у нас в России всё не так уж грустно. У меня первый год (в прошлом году) тоже очень много повыдергивали Пеларгошки вообще из-за решетки вместе с горшками "добыли"... Но я не сдалась и в этом году снова посадила. И сама удивляюсь - ни одного растения пока еще (ттт) не выдернули. Так что надо просто набраться терпения и не сдаваться
Всеми обожаемый Синий водопад от Аэлиты действительно на 100% отвечает всем желаниям любителей петуний: и цвет, и форма, и размер, и махровость, и даже запах - предел мечтаний! [IMG]http://i051.radikal.ru/0806/0e/38934c404dc7t.jpg[/IMG]
Чучелка пишет: Лучик солнца и Рапид саншайн. Очень похожи. Лучик мало держит цветки. За день вянет большое количество.
я на следующий год откажусь от Рапид Саншайн. У меня тоже самое, все время выглядят привявшими цветочки, хоть их и много,и кустик хорош. Солнышка наверное много ему. Хотя другие сорта чувствуют себя в той же части двора на все 100! Еще одно кашпо Рапида висит у меня под яблоней, там света достается не так обильно! В итоге куст - руки вверх и цветет победнее!
Shelma пишет: Пеларгошки вообще из-за решетки вместе с горшками "добыли"...
Цитата
Drugeles пишет: Всеми обожаемый Синий водопад от Аэлиты действительно на 100% отвечает всем желаниям любителей петуний: и цвет, и форма, и размер, и махровость, и даже запах - предел мечтаний!
Чучелка пишет: Все стоящее на общественном обозрении должно быть либо на уровне третьего этажа, либо прибито гвоздями намертво
Да я кстати не первый год уже в темах встречаю такие сообщения, что выкапывают. Жалко же. Неужели не проще подойти к хозяину и спросить что за сорт, какие семена, может предложить обменяться на что-то. Так же намного интереснее и красивее и человечнее получается!!!! Эх.. менталитет. Но мы сами делаем наше общество и за нами через воспитывать следующее поколение и уж мы теперь обязательно постаретмся их вырастить добрыми, человечными, справедливыми