Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 51426
Hosts 4792
Visitors 11977
35
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2008

Петунии 2008

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 233 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2008, или как мы сеем и пожинаем...

А кто-нибудь сажал от Радомир? У меня два сорта этой фирмы, Заря не взошла ни одна, а в пакете со Снежинкой вообще семян не было. Такое разочарование! А еще член какой-то ассоциации. Независимых лузеров.

Ice Goddess, красотки. У меня фортуния ещё даже бутоны не выпускает -подарили просроченые итальянские семена фортунии розовой. Из 15 взошло 6, 3 из них так и не сбросили с голов семечки и погибли :( Но три высадила на балкон и жду результата :ruk: Фото клумбы перед салоном сделаю вечером, когда пойдём с подругой гулять - у нас вечерний променад :D -дети взрослые, а мужья придут с работы и уткнутся носами в компьютеры.
Мои альбомы
Днепропетровск

Ice Goddess, красивые петунии,а у меня Рамблинов в этом году нет-семян не достала.И в Киеве на выставках была,и у себя в магазинах сиотрела-не сложилось.
 И фортуния действительно Blue-синяя,красота!
   Катёна,не переживайте-зацветут.
  Я тоже грешным делом думала,что в этом году один салат из листьев будет,а немножко потеплело-бутончики и полезли. :D Да жирненькие такие,я сегодня дома,так полдня возле них ходила:поливала,кормила.Так хочется,чтоб скорее!  :sml:  

Цитата
Ice Goddess пишет:
А кто-нибудь сажал от Радомир?
 Я в этом году,кроме Аэлиты,Антарии и еще-то там чего не помню,посеяла семена от Коуэл(Чехия) и Хем Женетикс(голландия).Всхожесть и у тех и у тех была отменная,а у голландцев внешний вид-как кочан капусты или листового салата(!),лист светлый-светлый.Я сначада думала-может,чего не хватает,кормила по отдельной программе,а потом дошло,что он такой и должен быть.
   Что зацветет-посмотрим.Есть еще Американская линия
ООО"Престиж"махровая грандифлора"дабл каскад"F1.
  Всхожесть тоже хорошая,картинка красивая,на цветок посмотрим.

Пока меня не подводит Мираж Пикоти от Аэлиты.Люблю я его,у меня их много,все поставила в одном месте,начали массово давать бутоны,даже бутоны красивые.

Цитата
fialkanata пишет:
Есть еще Американская линия
ООО"Престиж"махровая грандифлора"дабл каскад"F1.
Это дабл каскад розовая "Престиж"
[IMG]http://photofile.com.ua/photo/izolda-99/3572257/large/78055338.jpg[/IMG]  
Мои альбомы
Днепропетровск

Цитата
Tropic пишет:

Да,у меня на пакетике точно такая же красавица,только темно-синего цвета. :D
  Но в далеко не цветущем состоянии,но будем надеяться... :4u:  

Цитата
И этот оттуда же.
Сказкина, по-моему, это красная фантазия  :4u:
Ну очень похожа!
[IMG]http://i023.radikal.ru/0806/26/309c2342011et.jpg[/IMG]

Цитата
Tropic пишет:
Какая прелесть  :wub: , нежнючаяяяя...

А я около своего офиса высадила на клумбу восемь петушек. Лишние оставались. Двух не было уже через день. Кто бы сомневался... Уроды.  :mad:  
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Чучелка пишет:
А я около своего офиса высадила на клумбу восемь петушек. Лишние оставались. Двух не было уже через день. Кто бы сомневался... Уроды.
Действительно, уроды :evil:  У меня во дворе (наш дом на 560 квартир, соседний на 160) пока никто не воровал, только подходят, любуются. Особенно рассматривают петуньки в тазике на пне :D  
Мои альбомы
Днепропетровск

Цитата
Annabell пишет:
Что-то у меня сегодня какие-то странные ассоциации.
:jok:  :jok:
Цитата
Ice Goddess пишет:
Ликбез-то соседкам устроили по питанию?
мало того что устроила, так это и не соседки вовсе, к маме и сестре езжу через день, ухаживаю сама, поливаю тем же чем и свои... не понятно, чего им еще надобно? :D  Цветы шикарные :wub:  Вы Биотехнику кого то просили привезти? Или я опять все попутала и вы из Росии.. :oops:  
Киев

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Вы Биотехнику кого то просили привезти? Или я опять все попутала и вы из Росии..
Сначала даже не поняла о чем речь.  :D  Я из России, из Саратова, зовут меня Светлана, ко мне можно на ты, я еще не совсем старая бабулька. Все семена заказывала через интернет-магазин, и Аэлиту, и Биотехнику, и этот самый Радомир. Только фиолетовую польскую фортунию мне прислала письмом MarinA. Марина, спасибо!  :4u:  

Tropic,Днепропетровск это ж недалеко от меня  :oops: только сегодня были у вас в городе.Где  семена берём?  :D А то я только один цветочный магазин знаю возле "золотых ключей"  :oops:  
хваст
галерея
Украина,Днепропетровская обл.

девочки у меня, первогодки,обалдеть какие петуньки цветут во всю.с фотками как всегда проблемы,не загружаются собаки,но что-нибуть придумаю.самые красивые у меня белые ампели,нашей невесте на болкончик было бы само то.стоят  по 40 см кусты с 10-16 распустившимися десяти см цветочками,но вот вопрос когда плети начнут свисать,и вообще у меня много фортунии роуз уже есть отдельные цветочки,а плети только за пределы горшка вышли ,надо ли убирать цветы чтобы плеть росла,а то в середине куста десятки новых веточек выходят.
красиво жить не запретишь.

Цитата
Sting пишет:
А вот Звездопад той же фирмы
Все с Раши копируем с запозданием-семена банально самых простых петунь, которые не берут фасуем в красивые пакеты... Лет через 5 перестанут фуфло втюхивать.
Задавать вопросы тоже нужно уметь.

Цитата
елена власенко пишет:
вообще у меня много фортунии роуз уже есть отдельные цветочки,а плети только за пределы горшка вышли ,надо ли убирать цветы чтобы плеть росла,а то в середине куста десятки новых веточек выходят.
Елена, пусть цветут себе, а плети итак будут расти. ;) Очень хочется ваши растюшки посмотреть. :4u:
:off: Я фотографии цепляю так: уменьшаю фотку до 50КБ. Пишу сообщение, нажимаю обзор, в нужной папке нахожу уменьшенную фотку, нажимаю открыть, а потом ответить. Для меня это самый простой способ.
У нас в городе сейчас все клумбы утопают в петуниях. Новый мэр серьёзно занялся озеленением города, весной всё было в тюльпанах, а сейчас в петуниях. :wub:  
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
alek пишет:
копируем с запозданием-семена банально самых простых петунь

А я с одной стороны и рада, что достались семена не супер-пупер :D . Для начинающего - самое то!

Зато, на следующий год :ruk:  я уж возьмусь за это дело с достаточным опытом (благодаря всем с форума :buket:)!  
Украина, Житомир

Девочки ,подскажите почему мельчают листья на петуньке,живет на лоджии ,солнца много,подкормка Кемирой в половинной дозе каждый полив,цветет,но лист на плетях которые растут растет мелкий.Сейчас нет фото,нет фотика.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Цитата
alek пишет:
Все с Раши копируем с запозданием-семена банально самых простых петунь, которые не берут фасуем в красивые пакеты... Лет через 5 перестанут фуфло втюхивать.

Я недавно обнаружила у нас фирму "Инвент +" Казахская фирма.
Пакетики красочные, а что в них пока незнаю. Написала им письмо,ответили сразу. Говорят что на рынке с 96 года. Работают с Чехией.
Неудержалась 4 июня посеяла посмотрю совпадет с заявленным. "Нора" уже вышла 8 июня.
Цвет сиреневый с тёмночернильными прожилами. А "Каркула" нехочет выходить, У Аэлиты "Горный хтусталь.
Нам Аэлитовские не завозили такие.
karkul.jpg (30.84 КБ)

Инна Бурлака

У меня бургунди была в прошлом году, цвет у неё оболдеть, но куст у меня был ужасный палки во все стороны торчали.
А есть ещё у Аэлиты Бургундия простой цветок я недавно купила для следующего года. Цвет у неё светлый на пакетике, как у махрушки на фото. Интересно в реале Бургундия такая же темная как и Бургунди.
IMG_0300.jpg (29.76 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 233 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.