У меня расцвел рамблин Неон Роуз от биотехники.Ну что сказать ...вместо ярко розового цветочек белый и с кружевным краем.
На дачном форуме тоже жаловались,что Неон Роуз в єтом году белой кружевницой оказалась.Значит єто вся партия такая...... Конечно обидно-когда ждешь одного цвета,а получаешь в итоге совершенно другой....
Svetochek А вы их прищипывали? Вот у меня некоторые кустики бургунд (Аэлита) так выглядит, хотя бошки им рубила а другие, того же сорта кустятся замечательно. А в прошлом году кто то из девочек Сатин сажал (аэлита) так тоже были нарекания на лысоватый ящик, и рост в одну палку. Я Сатин , кстати тоже посадила, посмотрим как он там соберется расти Ockoma чудный цвет!! Он такой и есть, кумачевый?
Вот так ростишь их- ростишь, лелеешь, удобряешь, посвечиваешь, пересаживаешь. Потом по просьбе жаждущих пакуешь аккуратненько, каждую в газетную трубочку, трубочки в коробочки, каждое растеньице подписано.Везешь через метро и вокзалы с электричками до человека, с которым обещал поделиться излишками, а он после этого больше недели коробочки не открывает - цветочки так и находятся упакованными в темноте. А потом тебе расказывают, что у них вид ужасный.Ну и как реагировать. Обидно , трудов своих жалко
Ockoma пишет: Вот так ростишь их- ростишь, лелеешь, удобряешь, посвечиваешь, пересаживаешь. Потом по просьбе жаждущих пакуешь аккуратненько, каждую в газетную трубочку, трубочки в коробочки, каждое растеньице подписано.Везешь через метро и вокзалы с электричками до человека, с которым обещал поделиться излишками, а он после этого больше недели коробочки не открывает - цветочки так и находятся упакованными в темноте. А потом тебе расказывают, что у них вид ужасный.Ну и как реагировать. Обидно, трудов своих жалко
Ужас и кошмар, так зачем же просить, если неделю не распаковывать жаль трудов
Цитата
Ockoma пишет: Да, самый, что ни на есть красный, не розовый и не малиновы
Здорово! У меня одна надежда осталась на красную - не распустившаяся посльская (нарисована красная ), очччень такую хочу
Наверное, потому что бесплатно и без своих затрат! Главное, еще просят. Больше не дам! Хоть у меня в этом сезоне 35 сортов и первые я по глупости сажала помногу, это последующие уже по 5 штук! Отдала больше 50 голов, сортовых, от Биотехники, НК и Аэлиты. А мне даже те, которых много рука не поднималась в корзину кинуть, когда пикировала!А уж тем более, когда жирненькие да кустистые!
Svetochek , не хотите, чтоб тянулся - на улицу его, за окошко, у меня за окном самые компактные петушки В прошлом году пируэта было много - все, что росло за стеклом было с очень короткими междоузлиями, а вот с другой стороны стекла-тянулось-вытягивалось Да и чикануть никогда не поздно-сразу появятся боковинки, но по-моему, у Вас они и так есть в зачатках, насколько я смогла на Вашей фотке разглядеть. А рост их стимульнуть надо. Лучше всего холодной ночной температурой (если есть такая возможность)
Svetochek, Не переживайте. Сделаете, как советуют - они прекрасный вид преобретут. Время ещё есть. И будет всё у вас и цвести и колосится на зависть. Я тоже поначалу боялась, а теперь в раж вошла - дня не проходит, чтобы кому-нибудь что-нибудь не откусила. Там бутон лезет, там опять палку выдать пытается... Мои отлично реагируют на сочетание: питание+балкон. У нас сейчас очень холодно, приходится утром и вечером таскать - туда обратно. Но зато и разницу сразу видишь! Завтра буду на ПМЖ пересаживать. Пошла гель в удобрении замачивать...
Ockoma пишет: Вот так ростишь их- ростишь, лелеешь, удобряешь, посвечиваешь, пересаживаешь. Потом по просьбе жаждущих пакуешь аккуратненько, каждую в газетную трубочку, трубочки в коробочки, каждое растеньице подписано.Везешь через метро и вокзалы с электричками до человека, с которым обещал поделиться излишками, а он после этого больше недели коробочки не открывает - цветочки так и находятся упакованными в темноте. А потом тебе расказывают, что у них вид ужасный.Ну и как реагировать. Обидно , трудов своих жалко
Ockoma, я в шоке. Всегда хочеться в хорошие руки отдать и я кому попало не отдаю, а потом контролирую, как любят моих " деток" и делаю выводы.
Svetochek, согласна с Инной Бурлакой и Ockoma? Рубите головы и не бойтесь. Я тоже это до сих пор делаю. У меня зацвёл Рамблин Пич от НК. На самом деле цвет более лососевый.