Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 92988
Hosts 7807
Visitors 21344
15
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2008

Петунии 2008

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 233 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2008, или как мы сеем и пожинаем...

Цитата
anna99 пишет:
а мои любимцы начали радовать, вот делюсь приятностью:
Восхитительная!  :wub:  Как зовут?

а у меня это Мираж пикоти Аэлита. Соотвествует заявленному
А это наращивает "щупальца" жемчужный прибой. Но что-то пока маленький  
IMG_0377.jpg (46.03 КБ)
Красота спасет мир

Цитата
У меня расцвел рамблин Неон Роуз от биотехники.Ну что сказать  ...вместо ярко розового цветочек белый и с кружевным краем.

На дачном форуме тоже жаловались,что Неон Роуз в єтом году белой кружевницой оказалась.Значит єто вся партия такая...... :evil:  :evil: Конечно обидно-когда ждешь одного цвета,а получаешь в итоге совершенно другой....

Днепропетровск

Цитата
anna99 пишет:
Ух ты! прелесть какая! таких в этом году ешще не показывали :poz:
Цитата
anna99 пишет:
Но что-то пока маленький
Отлично наращивает, не сомневайтесь! :D  
Киев

Чёта я никак не пойму, у всех кустики как кустики, а меня деревья какие-то растут :mad:
Вот Гуливер например
[IMG]http://i036.radikal.ru/0805/ad/1f887a875f0ft.jpg[/IMG]
А енто Роза Пируэт
[IMG]http://i022.radikal.ru/0805/8d/b5ed40bbbb35t.jpg[/IMG] :bue:  :bue:  :bue:
Что не так?

Svetochek, у меня Пируэт (Семена Украины), тоже гонит такую палку, так я головы ему долой. Видимо это такая особенность сорта, не хочет сам куститься.

Цитата
anna99 пишет:
Необычная расцветочка, красивая   :sml:  
Нина

А вот и мой балкончик преображается.
Ламбада красная от НК
krasnaja.jpg (24.53 КБ)
В будни днем я на работе и без интернета

Голубое вино от АЭЛИТЫ. на даче эти цветы размером 10 см!
vino.jpg (31.29 КБ)
Изменено: Ockoma - 16.05.2008 19:59:00

Первенцы из смеси от Аэлиты "Все звезды"
zwezda1.jpg (35.53 КБ)

Svetochek А вы их прищипывали? Вот у меня некоторые кустики бургунд (Аэлита) так выглядит, хотя бошки им рубила :thk:  а другие, того же сорта кустятся замечательно. А в прошлом году кто то из девочек Сатин сажал (аэлита) так тоже были нарекания на лысоватый ящик, и рост в одну палку. Я Сатин , кстати тоже посадила, посмотрим как он там соберется расти 8)
Ockoma чудный цвет!! Он такой и есть, кумачевый?
Киев

Вот так ростишь их- ростишь, лелеешь, удобряешь, посвечиваешь, пересаживаешь. Потом по просьбе жаждущих  пакуешь аккуратненько, каждую в газетную трубочку, трубочки в коробочки, каждое растеньице подписано.Везешь через метро и вокзалы с электричками до человека, с которым обещал поделиться излишками, а он после этого  больше недели коробочки не открывает - цветочки так и находятся упакованными в темноте. А потом тебе расказывают, что у них вид ужасный.Ну и как реагировать. Обидно :cry: , трудов своих жалко :mad:  
Изменено: Ockoma - 16.05.2008 20:07:11

Да, самый, что ни на есть красный, не розовый и не малиновый :P  

Цитата
Ockoma пишет:
Вот так ростишь их- ростишь, лелеешь, удобряешь, посвечиваешь, пересаживаешь. Потом по просьбе жаждущих пакуешь аккуратненько, каждую в газетную трубочку, трубочки в коробочки, каждое растеньице подписано.Везешь через метро и вокзалы с электричками до человека, с которым обещал поделиться излишками, а он после этого больше недели коробочки не открывает - цветочки так и находятся упакованными в темноте. А потом тебе расказывают, что у них вид ужасный.Ну и как реагировать. Обидно, трудов своих жалко
Ужас и кошмар, так зачем же просить, если неделю не распаковывать :o  :evil: жаль трудов :huh:
Цитата
Ockoma пишет:
Да, самый, что ни на есть красный, не розовый и не малиновы
Здорово! У меня одна надежда осталась на красную - не распустившаяся посльская (нарисована красная 8) ), очччень такую хочу :wub:  
Киев

Наверное, потому что бесплатно и без своих затрат! Главное, еще просят. Больше не дам! Хоть у меня  в этом сезоне 35 сортов и первые я по глупости сажала помногу, это последующие уже по 5 штук! Отдала больше 50 голов, сортовых, от Биотехники, НК и Аэлиты.
А мне даже те, которых много рука не поднималась в корзину кинуть, когда пикировала!А уж тем более, когда жирненькие да кустистые!

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Svetochek А вы их прищипывали?
нет. Пожалела их, вот и результат :cry:  :mad: А уже ничего исправить нельзя? У меня теперь только одна палочка и будет? :oops:  :huh:  

Svetochek , не хотите, чтоб тянулся - на улицу его, за окошко, у меня за окном самые компактные петушки ;) В прошлом году пируэта было много - все, что росло  за стеклом было с очень короткими междоузлиями, а вот с другой стороны стекла-тянулось-вытягивалось 8) Да и чикануть никогда не поздно-сразу появятся боковинки, но по-моему, у Вас они и так есть в зачатках, насколько я смогла на Вашей фотке разглядеть. А рост их стимульнуть надо. Лучше всего холодной ночной температурой (если есть такая возможность)
Изменено: Ockoma - 16.05.2008 23:09:18

Svetochek,
Не переживайте. Сделаете, как советуют - они прекрасный вид преобретут. Время ещё есть. И будет всё у вас и цвести и колосится на зависть. Я тоже поначалу боялась, а теперь в раж вошла - дня не проходит, чтобы кому-нибудь что-нибудь не откусила. Там бутон лезет, там опять палку выдать пытается... Мои отлично реагируют на сочетание: питание+балкон. У нас сейчас очень холодно, приходится утром и вечером таскать - туда обратно. Но зато и разницу сразу видишь! Завтра буду на ПМЖ пересаживать. Пошла гель в удобрении замачивать...

Цитата
Ockoma пишет:
Вот так ростишь их- ростишь, лелеешь, удобряешь, посвечиваешь, пересаживаешь. Потом по просьбе жаждущих пакуешь аккуратненько, каждую в газетную трубочку, трубочки в коробочки, каждое растеньице подписано.Везешь через метро и вокзалы с электричками до человека, с которым обещал поделиться излишками, а он после этого больше недели коробочки не открывает - цветочки так и находятся упакованными в темноте. А потом тебе расказывают, что у них вид ужасный.Ну и как реагировать. Обидно  , трудов своих жалко
Ockoma, я в шоке. :(  Всегда хочеться в хорошие руки отдать и я кому попало не отдаю, а потом контролирую, как любят моих " деток" и делаю выводы.

Svetochek, согласна с Инной Бурлакой и Ockoma? Рубите головы и не бойтесь. Я тоже это до сих пор делаю. ;)
У меня зацвёл Рамблин Пич от НК. :wub:  На самом деле цвет более лососевый.
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

А это первый цветок "Красного утра" от Аэлиты. Правда краска у него потекла :D (Первым - скидка) , но какая серединка :wub: , она жёлтая-жёлтая.
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 233 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.