Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 8716
Hosts 965
Visitors 2612
124
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2008

Петунии 2008

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 233 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2008, или как мы сеем и пожинаем...

Девушки, хозяйка того сайта (shop.fialka.biz) плотно занимается сенполиями, тем более она организовывала выставку в своем городе :4u: Может просто немного запарка. Сейчас как раз много по почте всего заказывают :4u:  

Цитата
Sting пишет:
Может просто немного запарка.
Мне высылали все оперативно и точно, тоже очень нравится этот сайт, последний заказ доставили через 4 дня после отправки заказа мной. Дешево и много чего есть, что мне нужно.
Киев

Vita,Sting, Коша в тапках, красотки у вас! :wub: У меня еще ни единой махрушки нет. вот медитирую над Фонариком желтым, поганец уже неделю думает расцветать ему или еще погодить :P  Холод - вот они и притормозились 8)
Тамила Бабенко а у вас кто растет? Показывайте:)
Киев

Евгения Гришаева, тогда не знаю...  :huh:
Мне еще никто так быстро заказы не присылал.
Похоже, что Вам просто не повезло. Наверное, как пишет Sting, люди действительно были очень заняты.

Не расстраивайтесь! Раз уже извинились и пообещали отправить заказ, значит скоро пришлют!  :4u:

Цитата
Катёна пишет:
блиииин как интересно !!!!,  
Лесь, ну блииииииииииин когда же???  
у всех петуньи как петуньи...
самое обидное, что я сомневаюсь, что потом мне это ожидание компенсируется каким-то сказочным цветением...
Кать не волнуйся, на самом деле цветут у единиц еще, а у меня например только недавно прищипнуты :) Я в прошлом году тоже думала, что у меня вообще ничего не будет. правильно, в середине марта посадила, а первый бутон начал расспускаться в 20 числах мая. Помню, потому что рассаду оставляла на маму и уехала в отпуск, а когда приехала меня ждал сюрприз  :wub:
Цитата
Snowball пишет:
блиииин как интересно !!!!,  можно устроить тотализатор   Ставки 1 к 5  
Уважаемые знатоки  , если это бутон, то его уже на этой стадии обрывать, чтоб наращивалась зеленая масса?  
полагаю, что чем раньше оборвете, тем менеше растение потрптит сил на развитие бутона.  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

А я свои только в ящики рассадила.Жду....Пока активно наращивают массу :D  
Днепропетровск

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Нора от Вассма,
очень красивый!!!  :4u:
Цитата
Vita пишет:
А это на ней распускается первый цветок...
ооо, это так всегда завораживает  :wub:
Цитата
Vita пишет:
В карзине ультрафиалет и
А можно фотку ультрафиолета поближе? Цветочки ккрупненькие? Я тоже посадила, инетресно же. Производитель обещает еще ароматы от него  :D  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Я свои задохлики 2 раза кормила Унифлор рост, с интервалом в 10 дней мне понравилось,по крайней мере на петунии стали похожи
Питер

блиииин как интересно !!!!,
Лесь, так у нас юга, да еще и сеяла я в конце февраля, а не в середине марта... хех... мде.. терпение нужно.
-----------------------------------
Мои фиалки

Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
А можно фотку ультрафиолета поближе? Цветочки ккрупненькие? Я тоже посадила, инетресно же. Производитель обещает еще ароматы от него
Ултрафиолет я обожаю. :wub: Очень хороший ампель, хорошо ветвится, плети тонкие с мелкими листочками. Цветы  5 см. Отлично выдержали двухдневный сильнейший ветер.Как всегда фотик не может передать цвет, на самом деле они более бархатно-фиолетового цвета. Кашпо висят высоко, запах пока не уловила, а может ещё жары нет. :sml:  Такие семена я на следующий год ещё прикупила.
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
Vita пишет:
MarinA,
У меня там два куста.
Ну ничего себе кустики :huh: , думала как минимум четыре. :poz:
Цитата
Сказкина пишет:
Marina, это мне, мне про Планту польскую расскажи, плииииз!!

Сказкина, у меня все же Плантон.

Все, окончательно вспомнила кто о чем спрашивал.
Цитата
Сказкина пишет:
Пошла искать Марину из Винницы.

Сказкина,
я нашлась.Но теперь запуталась о чем был вопрос, о Планте и Плантоне. У меня Плантон. ( в красной упаковке) для сурфиний. Пользуюсь им года четыре, иногда пробовала переходить на что то другое, и все равно возвращалась к Плантону. Очень довольна.

Цитата
MarinA пишет:
Ну ничего себе кустики  , думала как минимум четыре
Я сама в шоке :o , как они разрослись. Я сегодня не смогла даже палец засунуть, чтоб землю на влажность проверить, так всё затянули и заплели. Пришлось так полить.
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/

Vita, а вы их поливаете удобрением для цветущих? В принципе могли бы уже и цвести. Или вы тоже следуете моде этого года и прищипываете задерживая цветение?

Цитата
Катёна пишет:Лесь, так у нас юга, да еще и сеяла я в конце февраля, а не в середине марта... хех... мде.. терпение нужно.
Кать мне кажется юга все равно не ускорят время развития, хотя наверно еще от сортов зависит многое. Ну если в конце февраля, значит вот вот жди. Мне кажатся максимум неделька-две - и будешь пригыть с фотико вокруг своих красавиц  :wub:
Цитата
Vita пишет:
Ултрафиолет я обожаю.   Очень хороший ампель,
О! какое описание! Пойду поситаю сколько у меня кустиков сидит. А то я все подписала цифорками и точно такие же цифорки поставила на пакетиках с семенами, лень подписывать тогда было, сажала ночами  :D  :D  :D  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
Мarina пишет :
Vita, а вы их поливаете удобрением для цветущих? В принципе могли бы уже и цвести. Или вы тоже следуете моде этого года и прищипываете задерживая цветение?
Удобряю! Бутоны есть, завтра - послезавтра первые распустятся, но пока он больше массу набирает, а я его не тороплю с цветением.
Мarina, это у Вас в прошлом году была "волна  удачи"? Моя мечта :wub: Я в этом году так её и не встретила. Зато к следующему году уже прикупила похожую от "Гавриш" петуния ампельная Салмон Шейдз Вельвет. Пишут, что похожа на сурфинию и цвет как у "волны". Кто-нибудь сажал такую? Хотя "Гавриш" мне как-то не очень... :(  

Цитата
Vita пишет:
Мarina, это у Вас в прошлом году была "волна удачи"?
Да, это моя любимица.

о!!! Ультрафиолет вырос 5 из 6 посаженных семян! Отлично  :4u:
Vita, красавицы!!!! У меня совсем поздно посажены, наверно в середине июня буду ждать цветов  :oops:
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Инна Бурлака, а можете показать кустик Лавины Пурпурной от ВАССА?А то у меня тоже этот сорт есть,а
надпись стерлась ;) Вообщем путаница получилась.Может хоть по кустику опрелею где моя Лавина Пурпурная растет  :4u:  
Днепропетровск

блиииин как интересно!!!!, я первый раз сажала и не вела учёт. Но, как мне помнится, у меня тоже было 4 или 5 из 6. Себе один оставила, другие раздала.
Эх, был бы у меня свой дом...
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 233 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.