Девушки, хозяйка того сайта (shop.fialka.biz) плотно занимается сенполиями, тем более она организовывала выставку в своем городе Может просто немного запарка. Сейчас как раз много по почте всего заказывают
Мне высылали все оперативно и точно, тоже очень нравится этот сайт, последний заказ доставили через 4 дня после отправки заказа мной. Дешево и много чего есть, что мне нужно.
Vita,Sting, Коша в тапках, красотки у вас! У меня еще ни единой махрушки нет. вот медитирую над Фонариком желтым, поганец уже неделю думает расцветать ему или еще погодить Холод - вот они и притормозились Тамила Бабенко а у вас кто растет? Показывайте:)
Евгения Гришаева, тогда не знаю... Мне еще никто так быстро заказы не присылал. Похоже, что Вам просто не повезло. Наверное, как пишет Sting, люди действительно были очень заняты.
Не расстраивайтесь! Раз уже извинились и пообещали отправить заказ, значит скоро пришлют!
Катёна пишет: блиииин как интересно !!!!, Лесь, ну блииииииииииин когда же??? у всех петуньи как петуньи... самое обидное, что я сомневаюсь, что потом мне это ожидание компенсируется каким-то сказочным цветением...
Кать не волнуйся, на самом деле цветут у единиц еще, а у меня например только недавно прищипнуты Я в прошлом году тоже думала, что у меня вообще ничего не будет. правильно, в середине марта посадила, а первый бутон начал расспускаться в 20 числах мая. Помню, потому что рассаду оставляла на маму и уехала в отпуск, а когда приехала меня ждал сюрприз
Цитата
Snowball пишет: блиииин как интересно !!!!, можно устроить тотализатор Ставки 1 к 5 Уважаемые знатоки , если это бутон, то его уже на этой стадии обрывать, чтоб наращивалась зеленая масса?
полагаю, что чем раньше оборвете, тем менеше растение потрптит сил на развитие бутона.
блиииин как интересно !!!! пишет: А можно фотку ультрафиолета поближе? Цветочки ккрупненькие? Я тоже посадила, инетресно же. Производитель обещает еще ароматы от него
Ултрафиолет я обожаю. Очень хороший ампель, хорошо ветвится, плети тонкие с мелкими листочками. Цветы 5 см. Отлично выдержали двухдневный сильнейший ветер.Как всегда фотик не может передать цвет, на самом деле они более бархатно-фиолетового цвета. Кашпо висят высоко, запах пока не уловила, а может ещё жары нет. Такие семена я на следующий год ещё прикупила.
Сказкина, я нашлась.Но теперь запуталась о чем был вопрос, о Планте и Плантоне. У меня Плантон. ( в красной упаковке) для сурфиний. Пользуюсь им года четыре, иногда пробовала переходить на что то другое, и все равно возвращалась к Плантону. Очень довольна.
MarinA пишет: Ну ничего себе кустики , думала как минимум четыре
Я сама в шоке , как они разрослись. Я сегодня не смогла даже палец засунуть, чтоб землю на влажность проверить, так всё затянули и заплели. Пришлось так полить.
Vita, а вы их поливаете удобрением для цветущих? В принципе могли бы уже и цвести. Или вы тоже следуете моде этого года и прищипываете задерживая цветение?
Катёна пишет:Лесь, так у нас юга, да еще и сеяла я в конце февраля, а не в середине марта... хех... мде.. терпение нужно.
Кать мне кажется юга все равно не ускорят время развития, хотя наверно еще от сортов зависит многое. Ну если в конце февраля, значит вот вот жди. Мне кажатся максимум неделька-две - и будешь пригыть с фотико вокруг своих красавиц
Цитата
Vita пишет: Ултрафиолет я обожаю. Очень хороший ампель,
О! какое описание! Пойду поситаю сколько у меня кустиков сидит. А то я все подписала цифорками и точно такие же цифорки поставила на пакетиках с семенами, лень подписывать тогда было, сажала ночами
Мarina пишет : Vita, а вы их поливаете удобрением для цветущих? В принципе могли бы уже и цвести. Или вы тоже следуете моде этого года и прищипываете задерживая цветение?
Удобряю! Бутоны есть, завтра - послезавтра первые распустятся, но пока он больше массу набирает, а я его не тороплю с цветением. Мarina, это у Вас в прошлом году была "волна удачи"? Моя мечта Я в этом году так её и не встретила. Зато к следующему году уже прикупила похожую от "Гавриш" петуния ампельная Салмон Шейдз Вельвет. Пишут, что похожа на сурфинию и цвет как у "волны". Кто-нибудь сажал такую? Хотя "Гавриш" мне как-то не очень...
Инна Бурлака, а можете показать кустик Лавины Пурпурной от ВАССА?А то у меня тоже этот сорт есть,а надпись стерлась Вообщем путаница получилась.Может хоть по кустику опрелею где моя Лавина Пурпурная растет
блиииин как интересно!!!!, я первый раз сажала и не вела учёт. Но, как мне помнится, у меня тоже было 4 или 5 из 6. Себе один оставила, другие раздала. Эх, был бы у меня свой дом...