Vita, одно удовольствие смотреть на твои петунии. Жирнюки, хотя мне тоже показалось, что им будет потом тесновато. Если я ошибаюсь, то знатоки меня поправят .
Виталина пишет: Если хотите нагнать зелёную массу,обработайте плантофолом 30.10.10 увидете эффект сразу же!
Спасибо, за совет! Постараюсь к следующему году найти, пока не попадался. А пока придется обходиться "народными средствами" и имеющимися удобрениями А улыбающийся смайлик пропал и у меня, но получается, если в ручную набирать
Ящик у меня 60 см, там два куста. В следующий раз , наверное, один всё-таки посажу. Хочется чтоб сразу всё колосилось, побоялась, что один куст всё не затянет, но всё с опытом приходит. Ещё посадила с тем расчётом, что сильно длиные плети мне не нужны, если будут 50 - 60 см, буду рада. А смотрятся они так густо, потому что уже месяц растут в этом ящике на открытом балконе. Юга, однако... Прикрепляю фото упаковки " Фриллитунии".
Удобряю, что девочки в форуме прошлом советовали: Унифлор - рост, Сейчас начала Кемирой-люкс подкармливать. Да и тепло у нас. Последнии заморозки, наверное, были в феврале. А это " Бургундия" от "Аэлиты". Не путать с Бургундом (махровым)
Не буду больше надоедать с картинками и прицеплю последнюю фотку. Это Рамблин Лайлак от Русского огорода. Если я не ошибаюсь, у Биотехники есть похожий сорт, только Лайлак Гло. Кто знает, похож мой на гло? Только листья у него уж очень лапухастые.
Vita пишет: Ящик у меня 60 см, там два куста. В следующий раз , наверное, один всё-таки посажу.
Ну тогда просто круто! А я один боюсь: все-таки у нас холоднее, да и рассада у меня мартовская. Разве что в феврале на следующий год посадить, так балкон открытый...
Цитата
Vita пишет: Прикрепляю фото упаковки " Фриллитунии".
Значит, все-таки НК, Русский огород? Я спросила потому, что здесь многие жаловались в прошлом году, что у Аэлиты рюшечек практически не видно.
Цитата
Snowball пишет: А улыбающийся смайлик пропал и у меня, но получается, если в ручную набирать
Инна Бурлака пишет: Кажется, его активно и успешно использует Марина из винницы
Девочки, я пока не дома.Вернусь, посмотрю название. Но мне кажется, что у меня Планта, тоже Польша.Annabell, как только буду дома (скорее всего завтра), обязательно отвечу.
Vita, о боже... я просто потрясена... ну нифига ж себе первый опыт..... мой первый опыт поскремнее раз в 100... сидит себе в 0,5л стаканах и не чешется... поздравляю!! красотааа:)
Катёна пишет: Vita, о боже... я просто потрясена... ну нифига ж себе первый опыт..... мой первый опыт поскремнее раз в 100... сидит себе в 0,5л стаканах и не чешется... поздравляю!! красотааа
Ой, спасибо большое за похвалы. Это мне прочтение прошлого форума так помогло. Я его прочла от корки до корки, и ни один раз.
Annabellпишет: Значит, все-таки НК, Русский огород? Я спросила потому, что здесь многие жаловались в прошлом году, что у Аэлиты рюшечек практически не видно.
На сколько я помню, речь шла о "Кружевнице" от Аэлиты.
Подскажите чайнику, плиз, , как выделить имя жирным шрифтом
Marina, это мне, мне про Планту польскую расскажи, плииииз!! Довольна или нет? У меня эта Планта и для рассады, и для цветения есть. Ты и той, и другой пользуешься?
Знаю, где взять качественные семена редких и экзотических растений. Обращаться в личку.
есть два способа: 1. найти любое сообщение от лица, ник которого нужно выделить и в самом сообщении, в верхнем правом углу есть 3 кнопочки: номер сообщения, Имя, Цитировать. если нажать на "имя", оно и получится. 2. написать от руки любое слово и над окном сообщения, выделив это слово или фразу, нажать на кнопочку "B"