Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 164539
Hosts 7182
Visitors 30528
16
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2008

Петунии 2008

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 233 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2008, или как мы сеем и пожинаем...

Забыла сказать, стоит 50гр, но и куст в 2 раза больше и пышнее чем мой заморыш из Новой Линии (и хлорозный к тому же :D ) Да и горшок диаметром 25 где тои высотой столько же.
Да, вот еще такая интересная особенность, почему-то у него цветки 2х оттенков  :?:  Такой
Киев

И вот такой
Киев

Инна Бурлака, поздавляю с удачной покупкой :4u: Очень красивая, да и цена вполне приемлема, особенно если учесть, что и само кашпо денег стоит.
У нас петуньки махровые в стаканчиках стоят 15 грн, возможен торг. Как я поняла они черенкованые, а не из семян. Уж больно развитые.

Цитата
Sting пишет:
У нас петуньки махровые в стаканчиках стоят 15 грн, возможен торг. Как я поняла они черенкованые, а не из семян. Уж больно развитые.

Спасибо,я  вокруг нее круги нарезаю, любуюсь :wub:
А у нас торг возможен только на базаре, а вот в таких хозяйствах цены фиксированные, кстати, спросила - ответили что из семян и показали черенкованные , уже сидят в кашпо, свисаю плети см по 50-60, огромные (просто огромные лопухи) не спросила скока стоят, ноя вно не 20тку :D
Там кстати была еще рассада минитунии, разных цветов, но мне больше всего понравилась расцветка как у Сони Орхид - просто один в один! Только цветочек как у калиброшки, см по 3 не больше, да и кустик сам крохотный.Они привозные, Поляндия поставляет, там и бирки на них не нашенские висят. Себе не купила, бо некуда уже пихать :D  
Киев

Гм, гм, у меня такое впечатление , что сегодня я тут общаюсь сама с собой :D
Вот смотрите что я нашла на просторах интернета, для тех кто мучается какую композицию высадить в контейнер.
http://fazenda-life.ru/modules/myarticles/article.php?storyid=361
Киев

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Купила себе такую красавицу
Красавица :wub:  :sml:  Жаль у нас таккое не продают :( . Недавно видела заморыша непонятного цвета за 60гр. :mad:  
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)
Успех- это 10% везения и 90% потения.

Цитата
Катя Зосимова пишет:
А я в июне рожаю
а я в июле! ;)  

Цитата
Катя Зосимова пишет:
А я в июне рожаю

:))))) ах ты ж пузик:))))

вы у нас с Блюмкой самые-пресамые красивые и чудесные  :wub:  :D  
-----------------------------------
Мои фиалки

Цитата
Катя Зосимова пишет:
Красавица. Жаль у нас такое не продают. Недавно видела заморыша непонятного цвета за 60гр.
Действительно, симпатюшка!
Н-да, похоже, я что-то сильно перебираю.  :oops:
Точно такой же кустик, как у Инны, видела у нас на рынке за 30 грн и не купила (это я о нем недавно упоминала). Правда, расцветка там была только одна - цвета фуксии. Может, на желтенькую я бы и соблазнилась.
И все-таки я не могу понять, каким образом она без всяких прищипываний может превратиться в цветущий шарик.
Blume, срочно раскрывайте свои секреты по выращиванию калибрахоа!

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Там кстати была еще рассада минитунии, разных цветов
Ой, вот тут бы я точно мимо не прошла. Очень нравится!
Изменено: Annabell - 04.05.2008 11:12:44

Девочки, подскажите какую землю купить для петунек, в смысле есть спецгрунты для комнатных цветов - петуниям грунт нужен как азалии или как фиалке или как розе(петунии там не указаны) ?  :?:
А то я пенопласт для дренажа нашла, подгузники либеро дочке купила(обычно мы хаггис предпочитаем, но таже по нашему опыту в либеро геля больше, он у нас даже на попке оставался) :D  

Цитата
Snowball пишет:
Девочки, подскажите какую землю купить для петунек, в смысле есть спецгрунты для комнатных цветов - петуниям грунт нужен как азалии или как фиалке или как розе(петунии там не указаны) ?
старанно что у вас нет.В нашем захолустье и то есть грунт для петуний,калибрахоа и их подобных. :huh:  
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)
Успех- это 10% везения и 90% потения.

Цитата
blume пишет:

Цитата  
Катя Зосимова пишет:
А я в июне рожаю

а я в июле!  

А я в июле повторно стану бабушкой :D  
Нина

Annabell,
Sting,
Спасибо,что откликнулись.

Инна Бурлака,
спасибо за ссылочку,и везет же вам ,что есть такой выбор петунек.Можно позавидовать.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Цитата
лида пишет:
извините за качество фото, мобильный телефон.
красивые. не дожлусь своих бутонов.
а на мобильник, надо чуть подальше брать. тогда с резкостью будет ОК

лида,
Я в прошлом году пересаживала и цветущие. Все прошло хорошо  :wub:  не переживайте  :buket:

Инна Бурлака, поздравляю! Колиброшка просто отменная  :wub:  :wub:  :wub:  берегите ее, и радуйте почаще фотографиями!

:!: Девочки, у меня такой вопрос: а мы в этом-то году будем пополнять каталог петуний?  :!:  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Инна Бурлака, калиброша просто супер. :obm: Такой расцветки у меня еще не было.
Цитата
Инна Бурлака пишет:
немного в сторону от Окружной
А можно поподробнее.
Цитата
Инна Бурлака пишет:
Там кстати была еще рассада минитунии, разных цветов,
муж бедный еще и не догадывается, что я уже мысленно там, а он ессесно меня туда везет. :D  

А в нашей деревне (Киров) даже петуньи редко продают  :bue: А вот мой первый товарищ расцвел (красная серия ИГЛ).Не удержалась и оставила цветок :wub:
[IMG]http://i024.radikal.ru/0805/90/f89baf462c4bt.jpg[/IMG][IMG]http://i012.radikal.ru/0805/a7/76dae7a98568t.jpg[/IMG]
Не сегодня - завтра расцветет гуливер :D  

Цитата
Сороконожка пишет:

Цитата  

blume пишет:

Цитата
Катя Зосимова пишет:
А я в июне рожаю

а я в июле!    

А я в июле повторно стану бабушкой  
Моему карапузу 7 месяцев. чует моё сердце - сроко он мне всё распикирует :str:  :obm:  

Svetochek,
какой интересный оттенок красного  :wub: Цвет точно передан?  а серединка там желтенькая или беленькая?
у меня тоже первые цветы никогда рука не поднимается оборвать  :oops:  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
радуйте почаще фотографиями!

Девочки, у меня такой вопрос: а мы в этом-то году будем пополнять каталог петуний?
Я вас еще замучаю этими фотографиями :D  Я за то что бы попролнять! Много посадили девочки сортов, которых не было в каталоге, и еще не плохо бы было указать в камментах к сорту в каком объеме растет и сколько штук. :4u:  
Киев
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 233 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.