Может кто подскажет, где кроме ОБИ и Максидома можно семена посмотреть. Чтобы выбор был большой и интересный. Вот не нашла семян львиного зева. Может еще что интересное другое можно прикупить. А, еще знаю магазин семена в Девяткино. Вот как-то записывала адрес магазина на Парнасе, но найти не могу. Может кто знает. Подскажите. Кто если был в Зеленой стране на Таллинском шоссе, там что сейчас есть? Еще, может кто подскажет. На сайте Биотехники очень большой выбор семян астр. Я таких в магазинах и не видела. Может кто знает где большой выбор их семян?
А что семена уже сейчас ищете? Сейчас точно выбор плохой. Надо искать с февраля. И, конечно, не в супермаркетах, а в специализированных магазинах. И интернет-магазины есть с семенами.
А по лилиям из Сотки я, например, пожаловаться не могу. Вроде все на месте.
По лилиям пересорта не было. Нормально отцвели. Лилейник процвел тоже прально. Правда я сама много напутала - было накуплено лилейников еще в Максидоме, корни в ящике перемешались - вот я части одинакового в разные углы цветника сунула. Он там и там и процвел. А Максидомовские ни гу-гу в первый год. Ждем-с.
Из клематисов возьму точну Мульти блю. М.б. что-нить из астр. А главное, хочу российских гладиолусов; в первую очередь: Вечерний Киев, Дивинити, Розовый алмаз; во вторую очередь: Богиня любви, Волнующая радость, Командор, Настасья, Си Фоум, Чёрный жемчуг. Взяла бы штук по 5 каждого сорта,(не больше). По хостам я пасс. Итак, начинаем думать, кому что.
Из клематисов Мульти Блю- однозначно! Беру! И не один. Давайте еще чего-нибудь полосатенькое возьмем? Типа Dr. Ruppel. Из гладов беру Модру Програм и Большое искушение. Это я готова брать упаковку. Из лилий хотелось бы пройтись по "тигрушкам": Sunny"s Twinkie и Salmon Tinkie. Мне бы штучки по три. А ирисы? Radiant Apogee, Senlac, Going My Way. Это можно 1-2 шт.