Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 50398
Hosts 2865
Visitors 11922
12
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Готовимся к весне 2008

Готовимся к весне 2008

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
RSS
Готовимся к весне 2008, Санкт-Петербург и ЛО

А если им позвонить и самим назначить время, в которое мы явимся за заказом? Впрочем, легко давать советы издалека... :oops:  Но я приеду!
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А если им позвонить и самим назначить время, в которое мы явимся за заказом?
Что я и собираюсь сделать на этой неделе, в надежде на свежие поставки после 15 марта  :) . Хочу назначить с ними свидание на субботу, 22 марта.  8)  
Lutik

Lutik,короче я звонила мне сказали что по лилиям всё есть, я завтра поеду за своим, я бы могла всё забрать но мне наверное не отдадут, не знаю может созвонится хочешь на домашний 7501269, может если ты позвонишь им и скажешь № заказа то и мне выдадут, а вообще такое впечатление что они продают сначала что есть на руки а потом что останется в заказы,т.к. деньги уже заплачены.

За заказом поедем все вместе в субботу. К субботе всё будет скомплектовано, так мне пообещали по телефону.
Давайте оговори время сбора. Предлагаю, как в прошлый раз, в 13-00 у магазина Сотка во дворе.
Lutik

ОК, я буду.  :)  
Люба

Я тоже буду.
Если что - в субботу созвонимся

девочки ура в апреле открывается большущий магазин "зелёная страна". наконец то и мы дождались  http://zs.ru/about/

а
Цитата
мери пишет:
большущий магазин
а где поконкретнее, я прочитала что на Таллинском шоссе ,а в каком месте не нашла

Валя Голик, так там карта на сайте есть помойму.если не ошибаюсь. но я её точно видела а вот
http://zs.ru/contacts/

Это в моем направлении, если на Таллинской трассе. Надо будет посетить. Только там наверное все дорого будет. :(  
Люба

Цитата
Lutik пишет:
За заказом поедем все вместе в субботу. К субботе всё будет скомплектовано, так мне пообещали по телефону.

Давайте оговори время сбора. Предлагаю, как в прошлый раз, в 13-00 у магазина Сотка во дворе.

Боюсь я не смогу приехать в этот раз :huh:
Людмила, Вы не могли бы взять мои луковки пока?
а потом бы договорились, и я подъехала где Вы бываете? :pray:  :pray:

Ирина СПб,  твои луковицы у меня на неделе созвонимся, может и оказия будет какая

Всё закончилось хорошо!  :D
Теперь где б взять +2 градуса для правильной сохранности луковиц... :huh: . А мжет уже +2 - вредно для них, т.к. большинство тронулось в рост  :thk: .
Lutik

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Только там наверное все дорого будет.
не думаю что там будет дороже например того же оби. конечно это вам Любаша не "сотка" :P
Цитата
Lutik пишет:
Теперь где б взять +2 градуса для правильной сохранности луковиц...
я храню в бане на даче. в полной темноте . темпиратура плюс 6 плюс 7 держится все лилии в порядке не мёрзнут и не растут как купила с маленькими ростиками так и есть. тока я их из мешков подастовала и в коробку . и торфом их пересыпала

Цитата
мери пишет:
я храню в бане на даче. в полной темноте . темпиратура плюс 6 плюс 7 держится
А вот это очень и очень любопытно!  :o  За счёт чего температура такая держится  :huh: . Баня у вас не в подвале, надеюсь?
Свои лилии уже отправила в гаражную яму, только вот сколько там плюсов не ведаю  :rev: .
Lutik

Lutik, сама баня тоесть сауна находится в доме(новом.маманя строит.) дом не отапливается. вот там такая темпиратура. не знаю почему но такая. может правда :thk: рядом душевая а  в ней тёплые полы( единственное отопление .обогрев стоит на минимуме)

Цитата
Валя Голик пишет:
Ирина СПб,  твои луковицы у меня на неделе созвонимся, может и оказия будет какая

Спасибо, телефон скинула на Е-mail

Цитата
мери пишет:
рядом душевая а в ней тёплые полы( единственное отопление .обогрев стоит на минимуме)
Наверное в этом всё и дело. :thk: При нынешней тёплой зиме и с минимальным подогревом - могёт быть.
А у нас в рубленом доме, при уличной положительной температуре вода в бочке была заморожена, так что пришлось разогревать бочку на газе для попития кофею  :rev: . А в холодильнике, в овощном отделении лилии проросли до безобразия  8) .
Lutik

у меня в холодильнике лежит амарилис белодонна. пиён. ещё там много всяких луковок и ничё усё лежит не растёт

Цитата
мери пишет:
меня в холодильнике лежит амарилис белодонна. пиён.
Я вот с удовольствием сплавила б куму-нить за бесплатно эту беладонну (выбросить - рука не поднимается): уже лет 5 как не цветёт и не цвела ни разу :mad: .
Пиён посадила в горшок, а он забутонился, оборвала то, что цвести собиралося. 8)
Наверное у вас правильный холодильник и правильная баня  ;) .  
Lutik
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.