змеюка пишет: всё-таки неверится что уже так вовсю цветёт...
+18 у нас уже недели две держится. Пион вот-вот бутоны раскроет. Флоксы проросли. Розы уже приличные побеги дали. Японская яблоня цветёт... Но по ночам ещё холодно, так что ничего хорошего от такой дневной теплыни не вижу-вернётся ещё похолодание.
Главное - не количество, а качество! Заглянула в солнечную серединку нарцисса....
Цитата
змеюка пишет: хризантемка в роли снега
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: +18 у нас уже недели две держится.Пион вот-вот бутоны раскроет. Флоксы проросли. Розы уже приличные побеги дали. Японская яблоня цветёт...
Танюрик, да у вас, похоже, снега больше чем у меня. У меня верхушки травы из снега торчат. А картинки- то красивые... А гамамелис... Как из журнала "Мой прекрасный сад"
Любовь Гредель пишет: да у вас, похоже, снега больше чем у меня.
Было... было, Любаша. Думаю, сегодня мы сравняемся.
Цитата
Женька пишет: Прям как в сказке.
Спасибо!
Цитата
Fabio пишет: у Вас есть полноразмерная фотка?
Конечно, но, признаться не лучшего качества. Кидайте е-мейл, отравлю. Только если не успеете в течение 3-4 часов, то придется несколько дней подождать - отъезжаю на время.
Какие тут все продвинутые , про sauromatum в курсе, одна я не ведаю, что это за чудо-юдо такое . Фотки, как всегда, у Змеюки - класс! , а у Тани - просто потряс! .
Tanja M., Таняяяя, какая красота...и зима и sauromatum.
Цитата
Lutik пишет: Фотки, как всегда, у Змеюки - класс! , а у Тани - просто потряс!
+1. Вчера перебирала фото своего хваста и сделала вывод, что в прошлом году весна к нам пришла ещё раньше, к этому времени уже было массовое цветение виолок, гиацинтов, нарциссов, отдельные тюльпаны уже с бутонами стояли, а в это году всё оно уже повылазило, но цветёт только отдельными экземплярами.