Цитата |
---|
Волька пишет: а куда дели верхушку(после двух узлов)? Выброили наверное.А можно было нарезать черенков по два узла каждый.И было бы у вас уже много клубеньаов .У георгинов можно укоренять все.Поэксперементируйте в этом году.Потом расскажите. |
канеш выбросила, я и в те прикорневые узлы не сильно верила, просто его так выворотило, аж с куском клубня, ну чем не пятка думаю, дай воткну, хлеба не просит

поскольку была жара кинула сначала его прямр в наш фонтан с водой шоб не завял,а потом черекнула и в землю, даже не помню накрывала я его бакнйо или нет

у нас ураган был прошлым летом и если чесно то после него руки прямо опускались, не до макушек георгиновых было, крышу черепичную и окна градом побило, огромные ветки деревьев в бассейне плавали, не до экспериментов было
а на будущее буду иметь в виду, получается что из вазы тоже можно попробовать укоренить? я часто режу георгины для ваз,так как бывает жалко, то ливнями их шапки красивенные посбивает то ветруганами стебли поломает
Цитата |
---|
Волька пишет: У меня этот сорт тоже цвел очень поздно и тоже была куча отростков.И сейчас клубень сидит мертво-детей давать не хочет.Может он поздний?Но цветы были шикарные.Я в него просто влюбилась |

ну надоже! я еще раз его купила, теперь уже вовремя

, а цветы и впрямь чудо как хороши, на картинке
Цитата |
---|
Волька пишет: А бывает и такое-купленный клубень вообще не прорастает.Задача производителей-продать,а что вырастет им все равно.Поэтому обязательно сначала проращивайте клубень |
согласна на все 100%