Цитата |
---|
БоТаника пишет: И я уже георгинок в ОБИ прикупила! Начиталась вас за зиму, теперь сама буду пробовать с ними сладить! Вот мои трофеи: |
Поздравляю с удачным приобретением!
Знаю, что в упаковках с девчонкой, должны быть гигантские георгины. Я в прошлом году брала в таких упаковках, но сорта другие. Из всех обещанных гигантов таковыми оказался только один сорт с чисто жёлтым цветом. Действительно цветы были огромности невероятной. С другими сортами не повезло, обещанный размер не получился. А вот когда пришла пора выкапывать клубни, оказалось, что на кустах с огромными георгинами клубеньков почти не образовалось; максимальный клубень был величиной с грецкий орех. Для себя сделала вывод, чтобы клубни развились до достаточной величины, нужно было удалить часть цветов, на цветение которых ушли все силы. Это не ново, люди так и делают, а мне жалко было обрезать такое чудо.

See wood тоже приобретался, но вместо него подсунули что-то другое. Пасодобль тоже был, оригинален, но у меня уродился совсем мелкоцветковым (на метровых кустах). А вот Shilo Noello пожалуй и я побегу покупать. Если не обманут и окажется гигантом, то впечатлить должен

.