Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 29190
Hosts 1440
Visitors 7266
16
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей

Вести с полей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей, Осень 2007

Цитата
Пчелка пишет:
А ежикам высоты см 15 хватит?
Судя потому, что у меня степной ёж лет 10 дома жил на кухне под старой мебелью (давно уже), то вполне хватит. Ещё б прочие условия ежу понравились ;) , тут уж можно только надеяться и оставлять угощение в конкретном месте и при наличии ежа, ес-но. У соседей ежи года 3 жили как раз под крыльцом, а потом вдруг исчезли почему-то :huh: .
Lutik

Девушки, у меня ёжики дома жили. А один - это что-то с чем-то было....
Он кушал из кошачьих мисок сухой корм, пил их водичку. При этом кошки разбегались в разные стороны, шипели и "накручивали" себе шерсть и хвосты... А ему всё ни по чём. Он ещё играл с кошачьим попрыгунчиком.... Этот попрыгунчик до сих пор у меня дома есть, весь изгрызанный - как напоминание о ёжике... А ёжика того снова в лес увезла, на тоже самое место. Потому как абсолютно нереально, просыпаясь каждое утро брать в руки тряпку и отдраивать всю квартиру. А закрывать где-то на ночь - жалко....
В саду бы с удовольствием их приютила, но их нет у нас поблизости. А очень жаль, люблю я всякую божью тварюшечку....
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/

у нас поблизости тоже нет. А у знакомых есть в лесу по соседству с садом.
Хочу попросить их отловить парочку, к ним забредают на участок.
А то у нас такое засилье слизней в этом году, что просто караул  :cry:
Скоро от цветов ничего не останется :(

Цитата
Lutik пишет:
Ночью жабы выходят на охоту, а днём прячутся
Опять мои какие-то неправилн=е,мои днем на мне "нападают"
Тут ктото проявлял интерес к амаранте
12 106.jpg (43.68 КБ)

Цитата
luna пишет:
Тут ктото проявлял интерес к амаранте
luna! Я хоть и не проявляла явного интереса, но пришла сейчас в полный восторг! У меня они такие дохлые по сравнению с этими богатырями! Красота. :poz:  
удалена

Цитата
Елена Гераськина пишет:
При этом кошки разбегались в разные стороны, шипели и "накручивали" себе шерсть и хвосты...
В мире животных как у людей: у всех характеры разные. Моя кошка, наоборот, пыталась с ежом подружиться: подошла поближе, на спину легла и начала валяться, показывая свою доброжелательность, да не тут-то было: ёж насупился, разбежался, да кааак кольнёт Зосеньку, та аж спиной подпрыгнула на метр вверх и с тех пор оставила мысли о дружбе с ежом. Кстати, степные ёжики отличаются от лесных; у степных уши очень большие, похожи на ослиные и ежи эти бегают  бесшумно, не стучат лапками. Мой ёжка был аккуратный и гадил всегда в одном месте и немного. 8)
Цитата
luna пишет:
мои днем на мне "нападают"
:obm:  :o
Цитата
ninul пишет:
но пришла сейчас в полный восторг!
А у меня родились тёплые воспоминания о прошлогоднем своём таком же точно. Непосвещённые спрашивали даже, что это за чудо и не многолетнее ли. Интересная растень, это правда.
Lutik

Дорогая Танечка М!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю крепкого здоровья тебе и твоей семье, включая хвостатых, чтобы осуществить все твои замечательные творческие планы и нас радовать замечательными фотографиями с шикарными видами!

ипомея.jpg (26.59 КБ)

Ура!!! Давайте напьемся!  :)  
DSCN0928-copy.jpg (42.43 КБ)
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Ура!!! Давайте напьемся!
Ура - уже!
Таня, с днюхой тебя, тепла, света и любви!  
таня.jpg (35.14 КБ)

Ой-ёй! Чуть не пропустила пьянку вселенского масштаба.
Танюшка! С Днем варенья! Счастья, удачи, хороших друзей! :wub:
[IMG]http://rf.foto.radikal.ru/0709/e6/48ecdfaa7d63.jpg[/IMG]
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Присоединяюсь, хоть и поздновато...на ночь глядя и, поди
Танюшкин-с уже десятый сон глядит! С днем варенья-рождения! Здоровья и творческого пахания на ниве творчества и дачеведения!

[IMG]http://rf.foto.radikal.ru/0709/9e/67d49036f167.jpg[/IMG]
удалена

Ну, с днюхою, Таня, тебя!
Ведь нынче большой юбилей,
И мы, тебя свято любя,
Целуем чрез форума дверь.

Lutik

Цитата
Пчелка пишет:
А как выглядит домик можно показать?
Показываю. А жаба внутри в бутыыылке с вермикулитом сидит. Дизайн отсутствует, уж извиняйте :oops: .
Lutik

Мать честная, глядите чего я откопала в своих зарослях... Это от Любы цветочек, спасибо ей  :heart: .
Lutik

И вот ещё - за бочкой спрятался "филин", присылали его от Флоранса года 2 тому назад, а зацвёл только что.
Филинг.jpg (46.44 КБ)
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
А жаба внутри в бутыыылке с вермикулитом сидит. Дизайн отсутствует, уж извиняйте
Спасибо :) Симпатичный домик. А зачем дверца? Или жаба ручная и путешествует вместе с домиком ?   :oops:  

Несмотря на уже регулярные, но сравнительно лёгкие ночные заморозки, кой чего ещё живо. Даже нимфея не теряет надежду расцвести и высунула последний в этом сезоне бутон.
Lutik

Осенняя ремонтантная радость
Малина.jpg (33.84 КБ)
Lutik

Не ручная, а дверца должна быть: домик зимовать в парнике останется. А вдруг жаба передумает спать в вермикулите и решит укрыться в др. месте :thk: .
Lutik

Для меня ремонтантная получается просто очень поздней, сейчас первый урожай начал быть, а сколько зелёных ягод!!!, которые не успеют вызреть, а бутонов цветочных и того больше :( .  
Lutik
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.