Lutik пишет: У Ю.Д. Лепестки напоминают спайдеров, в отличие от Д.М.
Вот и посмотрим еще. Я вот и не поняла: то ли это действительно такая форма лепестков, то ли кривоватый он какой-то. А еще у него бутоны так странно наклонялись и прикладывались на верхний лист, что я вообще подумала, что это болезнь. А потом где-то прочитала, что и у других людей так было. Сортовая особенность?
подскажите, что делать. Прошлой весной - дали луковки тюльпанов и нарциссов. Так получилось, что я их потеряла(((( А вот сегодня нашла!!!! Смотрю - а они с зелеными небольшими ростками - живенькие. Что делать с ними??? Сейчас же уже не посадишь?! или в сад, только цвести не давать????? до этого тюльпаны никогда не сажала. Помогите!!!!
Смотря какая у Вас почва. Если глинистая- поглубже, а если легкая можно и не очень. Вобщем:
Цитата
Триня пишет: 2 или 3 высоты луковки
И еще если каждый год выкапывать собираетесь, тоже не очень-то заглубляйте (я имею в виду тюльпаны). Сама последнее время сажаю в сетку, ооочень нравиться.
Люся A.,Lusi, спасибочки)) А если они прорастать начнут?? или не будут??? (просто они всю зиму на балконе пролежали - вдруг тронутся в рост (не ругайтесь если я тут чушь несу )