Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 59209
Hosts 4258
Visitors 20613
21
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Тюльпаны

Тюльпаны

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Тюльпаны, Когда высаживать?

Цитата
Ирина Токарева пишет:
А можно поподробнее?! Прямо луковицы перчить или землю с перцем перекопать? И сколько его надо?
Толком не написано. Но на картинке луковки уже поставленные в ямку и их сверху тетка перцем посыпает как обычно, как кусок мяса.  :)  
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
их сверху тетка перцем посыпает как обычно, как кусок мяса.
Отлично! Так и сделаем - сначала намажем дегтем, а потом чуть-чуть поперчим, будет очень вкусно  :)  
Мои АХИМЕНЕСЫ, ПЕЛАРГОНИИ и ПОМИДОРКИ для любования, вдохновения и подражания

А надо мной муж ржет...
Я в этом году дорвалась и накупила-а-а....
вобщем все воскресенье кверху попкой, сажала тюльпаны, когда посадила еле разогнулась, все обработала, все в дегте перемазала... уЖаС!
Приезжаю в Москву, звонит наш друг(он знает, что я тюльпаны люблю), Наташ выйди к подъезду мне тебе кое что передать нужно, выхожу, он мне протягивает пакет. заглядываю и мне становится плохо!!! Половина  пакета с ручками "седьмой континент" луковиц тюльпанов, муж смеется, свекровь прикалывается, говорит теперь на срезку и продавать... А я так чувствую, что сажать мне теперь не только воскресенье а и субботу тоже.
8-968-761 шестьдва 01

Цитата
ArinaBoVe пишет:
Половина пакета с ручками "седьмой континент" луковиц тюльпанов, муж смеется, свекровь прикалывается, говорит теперь на срезку и продавать...
Неее, весной зацветать и нам показывать!!!!!
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/

[QUOTE]Неее, весной зацветать и нам показывать[QUOTE]

:cry: а щас копать, копать, копать  :cry:  
8-968-761 шестьдва 01

Цитата
ArinaBoVe пишет:
а щас копать, копать, копать
Часть можно оставить на выгонку и закапывать зимой и поздей осенью, когда скучно будет... :P  

Цитата
Часть можно оставить на выгонку и закапывать зимой и поздей осенью, когда скучно будет...
не получится, у нас там воду отключают 1 октября, то есть уже отключили, а не колодцев ни скважин нет, и магазины все на зиму позакрывали, нелеквидно, ездить на машине к родноку, а у нас сейчас машины нет, так что мне как раз как можно быстрей посадить и что б в следующий раз когда на зиму готовить ... А то не поесть не сварить, не руки не помыть... Мыж только купили участок и этого всего не знали, теперь на следующий год воду буду "рыть".
8-968-761 шестьдва 01

Цитата
ArinaBoVe пишет:
теперь на следующий год воду буду "рыть"
:D  :D  :D  Хорошо сказала!!!!
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/

А я вчера неудержалась и купила Yellow Spring Green.Вечером фото выложу. Крааасивый... Посадить бы успеть. А то в субботу минус обещают. И дожди льют и льют.

А я Yellow Bird взяла на пробу.
Такой.
:jok:
Но при этом избавилась от
Golden Artist
И от
Gold of Texas
Мне не понравились.
Люба

Мои тюльпаны.
Люба

Цитата
ArinaBoVe пишет:
вобщем все воскресенье кверху попкой, сажала тюльпаны, когда посадила еле разогнулась, все обработала, все в дегте перемазала...
...и я отгорбатилась над тюльпанами. Высадила более 400 луковиц, всю детку отправила в мусорный бак.
...и всё-равно не выдержала и купила по 10 штук два новых для меня сорта. Так хочется именно весеннего цветения! :wub: Еле сдержалась чтоб не накупить "розовых" нарциссов. Стоп-сигнал всё же сработал. ;)
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Мои тюльпаны.
Люба, потрясающая коллекция! :poz:
Оч Мэрилин нра  :wub:  :wub:  :wub:

Gold of Texas
А вот это куда выкидывали? :huh:
Может я сейчас глупость какую скажу...А Королева Ингрид , это дарвиновские или ботанические?

Цитата
Татьяна Алтапова пишет:
А Королева Ингрид , это дарвиновские или ботанические?
 Кауфмана или Грейга.
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Оч Мэрилин нра
Да, АБАЛДЕННЫЙ тюльпан!  
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Кауфмана или Грейга.
:D  Не попала. Спинным мозгом чуяла...
А вот мое приобретение:
[IMG]http://foto.mail.ru/mail/ta.72/64/i-124.jpg[/IMG]

Любовь Гредель,
Полный отпад!!!! :obm:  :obm: -Тюльпани

Любовь Гредель,
Какие тюльпаны!!! Особенно меня задел Кэнди Клаб - букетный и цвет меняет. Это нечто!  :wub: (теперь ночами спать не буду  :( ).
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Еле сдержалась чтоб не накупить "розовых" нарциссов. Стоп-сигнал всё же сработал.
Завидую... у меня не сработал - накупила розовых в Мире Увлечений. И это к тому, что приобрела в этом году 6 новых сортов махровых и какую-то смесь крупнокорончатых...Ах, только бы их мыши не съели.

Цитата
Ирина Токарева пишет:
Завидую... у меня не сработал - накупила розовых в Мире Увлечений
Вчера была в двух супермаркетах, а там сезонная продажа луковичных. Выбор тюльпанов немыслимого количества сортов. Как же тяжело мне было несоблазниться. Сколько ботанических, не говоря уже о сортовых! И всё по большим пакетам. Если бы продавались по 3-5 штук, то точно не смогла бы устоять. А пакеты приобрететь мне уже не с руки, и так кол-во тюльпанов перевалило за пределы разумного.
Но за то купила рябчики красные и жёлтые и микс прострелов. :wub:  :wub:  :wub: , уж очень они заразные были в теме Вести с полей. ;)  

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Вчера была в двух супермаркетах, а там сезонная продажа луковичных.
Похоже, мне везет, что в наших магазинах нет такого изобилия, как во французских  :)  

Цитата
ArinaBoVe пишет:
Приезжаю в Москву, звонит наш друг(он знает, что я тюльпаны люблю), Наташ выйди к подъезду мне тебе кое что передать нужно, выхожу, он мне протягивает пакет. заглядываю и мне становится плохо!!! Половина пакета с ручками "седьмой континент" луковиц тюльпанов, муж смеется, свекровь прикалывается, говорит теперь на срезку и продавать... А я так чувствую, что сажать мне теперь не только воскресенье а и субботу тоже.
Ой, как я веселилась по этому поводу! И , видно, за это жестоко наказана. Вчера позвонила сестра мужа из Полтавы и порадовала - я тебе кучу разных рябчиков купила тут на распродаже! Помнишь, которые тебе так понравились?! Я тебе их с проводником передам!
Я пытаюсь изобразить, что ужасно рада, но говорю, что сажать уже поздновато, положи их в погреб или в холодильник.
Нет, отвечает, сама положишь в холодильник, у меня не влезут. Вобщем, я попросила ее посадить все в саду, а она обиделась, сказала, что там на пол дня работы, она мне такой сюрприз приготовила, а я не рада...
Вот такие трогательные подарки бывают от родственников.:obm:  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.