А надо мной муж ржет... Я в этом году дорвалась и накупила-а-а.... вобщем все воскресенье кверху попкой, сажала тюльпаны, когда посадила еле разогнулась, все обработала, все в дегте перемазала... уЖаС! Приезжаю в Москву, звонит наш друг(он знает, что я тюльпаны люблю), Наташ выйди к подъезду мне тебе кое что передать нужно, выхожу, он мне протягивает пакет. заглядываю и мне становится плохо!!! Половина пакета с ручками "седьмой континент" луковиц тюльпанов, муж смеется, свекровь прикалывается, говорит теперь на срезку и продавать... А я так чувствую, что сажать мне теперь не только воскресенье а и субботу тоже.
ArinaBoVe пишет: Половина пакета с ручками "седьмой континент" луковиц тюльпанов, муж смеется, свекровь прикалывается, говорит теперь на срезку и продавать...
Часть можно оставить на выгонку и закапывать зимой и поздей осенью, когда скучно будет...
не получится, у нас там воду отключают 1 октября, то есть уже отключили, а не колодцев ни скважин нет, и магазины все на зиму позакрывали, нелеквидно, ездить на машине к родноку, а у нас сейчас машины нет, так что мне как раз как можно быстрей посадить и что б в следующий раз когда на зиму готовить ... А то не поесть не сварить, не руки не помыть... Мыж только купили участок и этого всего не знали, теперь на следующий год воду буду "рыть".
А я вчера неудержалась и купила Yellow Spring Green.Вечером фото выложу. Крааасивый... Посадить бы успеть. А то в субботу минус обещают. И дожди льют и льют.
ArinaBoVe пишет: вобщем все воскресенье кверху попкой, сажала тюльпаны, когда посадила еле разогнулась, все обработала, все в дегте перемазала...
...и я отгорбатилась над тюльпанами. Высадила более 400 луковиц, всю детку отправила в мусорный бак. ...и всё-равно не выдержала и купила по 10 штук два новых для меня сорта. Так хочется именно весеннего цветения! Еле сдержалась чтоб не накупить "розовых" нарциссов. Стоп-сигнал всё же сработал.
Любовь Гредель, Какие тюльпаны!!! Особенно меня задел Кэнди Клаб - букетный и цвет меняет. Это нечто! (теперь ночами спать не буду ).
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Еле сдержалась чтоб не накупить "розовых" нарциссов. Стоп-сигнал всё же сработал.
Завидую... у меня не сработал - накупила розовых в Мире Увлечений. И это к тому, что приобрела в этом году 6 новых сортов махровых и какую-то смесь крупнокорончатых...Ах, только бы их мыши не съели.
Ирина Токарева пишет: Завидую... у меня не сработал - накупила розовых в Мире Увлечений
Вчера была в двух супермаркетах, а там сезонная продажа луковичных. Выбор тюльпанов немыслимого количества сортов. Как же тяжело мне было несоблазниться. Сколько ботанических, не говоря уже о сортовых! И всё по большим пакетам. Если бы продавались по 3-5 штук, то точно не смогла бы устоять. А пакеты приобрететь мне уже не с руки, и так кол-во тюльпанов перевалило за пределы разумного. Но за то купила рябчики красные и жёлтые и микс прострелов. , уж очень они заразные были в теме Вести с полей.
ArinaBoVe пишет: Приезжаю в Москву, звонит наш друг(он знает, что я тюльпаны люблю), Наташ выйди к подъезду мне тебе кое что передать нужно, выхожу, он мне протягивает пакет. заглядываю и мне становится плохо!!! Половина пакета с ручками "седьмой континент" луковиц тюльпанов, муж смеется, свекровь прикалывается, говорит теперь на срезку и продавать... А я так чувствую, что сажать мне теперь не только воскресенье а и субботу тоже.
Ой, как я веселилась по этому поводу! И , видно, за это жестоко наказана. Вчера позвонила сестра мужа из Полтавы и порадовала - я тебе кучу разных рябчиков купила тут на распродаже! Помнишь, которые тебе так понравились?! Я тебе их с проводником передам! Я пытаюсь изобразить, что ужасно рада, но говорю, что сажать уже поздновато, положи их в погреб или в холодильник. Нет, отвечает, сама положишь в холодильник, у меня не влезут. Вобщем, я попросила ее посадить все в саду, а она обиделась, сказала, что там на пол дня работы, она мне такой сюрприз приготовила, а я не рада... Вот такие трогательные подарки бывают от родственников.