АЛИСА, вот фото Юрия Лужкова и Нижнего Новгорода (соответственно)
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Мне кажется, что ваш №2 больше на "Нижний Новгород" смахивает, но вот очень смущает гофрировка... У Юрия Лужкова она как у Вашего, у Н.Новгорода, намного проще...
Посмотрите осенью на "детку". У "Юрия Лужкова" она весьма приличной фракции, а вот у "Нижнего Новгорода" - как пшено (то отличительная особенность сорта).
На фото №3, однозначно, "Румяные Щёчки".
Название красавца №1 не знаю, но ОЧЕНЬ нравится!!!
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Мне кажется, что ваш №2 больше на "Нижний Новгород" смахивает, но вот очень смущает гофрировка... У Юрия Лужкова она как у Вашего, у Н.Новгорода, намного проще...
Посмотрите осенью на "детку". У "Юрия Лужкова" она весьма приличной фракции, а вот у "Нижнего Новгорода" - как пшено (то отличительная особенность сорта).
На фото №3, однозначно, "Румяные Щёчки".
Название красавца №1 не знаю, но ОЧЕНЬ нравится!!!
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
Мои фотоальбомы:

и про нее забыла. Ее не сфоткала. Они с Большим фестивалем по цвету одинаковые, но Фестиваль роскошнее гофрированный.
Остальные мелкоцветковые рядом с ним какзались совсем не мелкими.
! красота-то какая. Кстати, от Большого фестиваля я тоже в восторге, заказывала "вслепую", картинки не было, оказалось - прелесть. А как вам Таинственная атлантида? На одном из фото ее неплохо видно. Мне этот сорт тоже очень понравился - цветок как будто светится изнутри.
причём началось со свежеприобретённых сортов от Bakker