Марина пишет: Подскажите, чего не хватает калле? По фото она должна была быть розовой, но расцвела чисто белой, затем, простояв 5 дней она начала потихоньку розоветь... Стоит на балконе, света достаточно много, а вернее солнце постоянно (правда до того, как она начала цвести, стояла она в комнате, а там солнца как такового нет)
Подскажите, чего не хватает калле? По фото она должна была быть розовой, но расцвела чисто белой, затем, простояв 5 дней она начала потихоньку розоветь... Стоит на балконе, света достаточно много, а вернее солнце постоянно (правда до того, как она начала цвести, стояла она в комнате, а там солнца как такового нет)
эх, неужели никто не найчит правильному уходу ((
а 12 и 13 страницу читали? там есть подобный вопрос и ответ на него
ЛИнДА, нет Вы правы! это другая была! та погибла бесследно.... и я купила еще одну! она на 3 день 4-5 день загибаться стала... да и она тоже подгнивала при чем сгнило больше половины клубня...
Елена Гераськина, Спасибо за тему! Фотографии .А сообщение № 202 - это от души, масштабы впечатляют!!! Подскажите пожалуйста. как лучше проступить с цветущим растением, ведь это практически выгонка.Успеет калла адаптироваться на даче или этот сезон передержать дома?Подарили вот такую красоту, сорт неизвестен.Заранее спасибо.
Pautinka.Мое мнение - так как ее осенью надо все равно выкапывать,я бы высадила в грунт.В грунте она наберет больше сил для зимовки.Но это мое мнение.Может кто выскажется еще.
Всем добрый день! Простите за глупый вопрос, но все же для меня очень важный - какая должна быть температура в холодильнике для хранения клубней? Дело в том, что у меня всегда там 0 град. они не замерзнут? Спасибо за рекомендации, о-о-очень помогли! Вот мои красотульки
Мара пишет: Pautinka .Мое мнение - так как ее осенью надо все равно выкапывать,я бы высадила в грунт.В грунте она наберет больше сил для зимовки.Но это мое мнение.Может кто выскажется еще.
+1 Сделала бы так же. Но тщательно притенять!!!! Иначе обгорит, и тогда только хуже будет!!
Pautinka пишет: Елена Гераськина, Спасибо за тему! Фотографии Расшаркивающаяся Расшаркивающаяся Расшаркивающаяся .А сообщение № 202 - это от души, масштабы впечатляют!!!
Спасибо! А сообщение 202 меня сейчас и саму впечатляет от души. Ведь этап то уже пройденный - всё высажено... Но на след. весну масштабы будут ещё больше, похоже... Это уже точно.... Аж страшно...
Belchonok пишет: Всем добрый день! Простите за глупый вопрос, но все же для меня очень важный - какая должна быть температура в холодильнике для хранения клубней? Дело в том, что у меня всегда там 0 град. они не замерзнут?
Спасибо за рекомендации, о-о-очень помогли!
Вот мои красотульки
Хорошенькие красотульки!!! У меня в яме, примерно от +1 до +8. При 0 они могут погибнуть. Это маловато...
Уважаемые любители затдесканций прошу у вас совета и разьяснения. Прочла весь ваш топик,но вопросы все равно остались. Купила еще весной 3 клубня каллы, один уже пророс, отцвел и как я понимаю ,по потому ,что начали желтеть листья ,собирается отдыхать.... А 2 клубня были посажены одновременно с этим же,но через время заглянув в землю увидела что они пытаются гнить,вытащила,пыталась прорастить на мокрой ткани и ничего....сейчас по прошествии 2-х месяцев они лежат просто на балконе и не подают никаких признаков жизни. Что с ними мне делать или это уже все ,ничего не будет из них?