Юлия, Анастасия, спасибки за праздравления!Ага, крохотулька пока.И какая то еще не пропорциональная- вот подтянет свой цветонос- будет лучше смотреться,а думаю.
Анастасия пишет: Спасибки тока вот не знаю правильно ли сделала что пересадила в глину...
я каллу вторай раз держу! первая через неделю загнулась эту уж очень спасти хочется!!!
а чего ее спасать-то отцветет, и потом в холодильник на покой, а весной опять в горшок:) а первая может не погибла, а просто отцвела? вы первые странички почитайте - там полная информация по каллам
hazarka, Fabio, Юлия и Елена Гераськина, спасибо ОГРОМЕННОЕ вам за помощь и советы!!! Я дождалась цветения своей каллы, сейчас один полноценный цветок и скоро, кажется, будет еще один!!!!!!
Подскажите, чего не хватает калле? По фото она должна была быть розовой, но расцвела чисто белой, затем, простояв 5 дней она начала потихоньку розоветь... Стоит на балконе, света достаточно много, а вернее солнце постоянно (правда до того, как она начала цвести, стояла она в комнате, а там солнца как такового нет)
Помогите!!! калла стояла хорошо 3 дня! а сейчас чахнет...и листья сбрасывает! они желтеют и отмирают!!! но не сохнут! а как свежие отваливаются прямо из земли и основание погибшего листочка мягкое!!! не знаю что делать... она еще 2а цветочка держит! очень хочется чтобы выжила....
Хм, Анастасия, мне казалось, что уже все выяснено, вы же писАли, что раскопали ее и обнаружили гниль. Странно! Но, как видите, мой диагноз подтвердили еще раз.
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.