ждешь-ждешь.когда зацветет... рос-правда- в полутени.. зацвел:mad: фотика не было-может , кто по описанию признает красный-заурядный верхние слегка волнистые горло желтое в основании верхних лепестков темные пятна:pom: ============= опознала! тьфу на него! fulva'
hazarka, загадка, ну и кто из них Elegant Candy: в последнем посте в нижнем ряду второй или там же в верхнем ряду третий? А может оба снятые в разной стадии роспуска?
ОПУНЦИЯ пишет: загадка, ну и кто из них Elegant Candy
Отгадка очень проста! Elegant Candy у меня вообще нет! Много из показанных это сеянцы Олега Васильева, они без названий, просто под номерами у меня. Ну и пересорта хватает...
Ирина Токарева, а у Вас нет фото Black Stockings из Семечек в фас. Я на него давно смотрю, рекламная картинка шикарная, но хочется посмотреть, как он реально цветет: форма цветка и гофра на лепестках какая.
hazarka, жаль. У меня тоже давно руки чешутся поэксперементировать, но с моими площадями об этом можно забыть Приходится любоваться на творения чужих рук - http://www.extremedaylilies.com/id222.htm