Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 7045
Hosts 1091
Visitors 3676
7
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Лилейники.

Лилейники.

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 51 След.
RSS
Лилейники., Что знаем и что имеем.

Соглашусь с Ларисой,Первый похож на Custard Candy. Вот мой-
[IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1201/ee/8c9b7e8d4f30.jpg[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1201/48/f4190a94c194.jpg[/IMG]

Коллеги, а кто из вас увлечен новой селекцией лилейников? Я, кажется, ушла в них по уши. Я из Украины. На фото первый заказала на весну, второй уже цвел в моем саду.
blackhornet.jpg (85.73 КБ)
maryzell.jpg (65.41 КБ)

Да, в последнее время американцы выводят лилейники все рюшастей и рюшастей, все глазастей и глазастей... ;)
Красавчики!
И завтра будет лучше, чем сегодня!

мой хвастик: http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic108072/message2816160/#message2816160

gripas-va,
какая красота :obm:
а он прямо вот с такими рюшами и цвел? Тоже хочу заказать
я же Nalla

У Я пока только собираю. Ничего предложить не могу. А кайма бывает и "акульи зубы", контрастная.

gripas-va,
очень красивые!

Селекционеры Америки просто творят чудеса. Вот-вот, и будет создан настоящий синий или голубой. По крайней мере, шаги к этому есть. Как и неоново-зеленые, просто съедающие глаза.

Очень красиво!

мой хвастик: http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic108072/message2816160/#message2816160

gripas-va,
Их можно через Анну Рубинину заказать с еврокаллиса

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Да, лучше посадить в горшочки. Я сажаю в стаканчики от сметаны 0,5 л А потом акуратно выдавливаю, вынимаю с комом земли и в ямку.

Девочки, нужна опять помощь....я начала темку сначала читать, чтобы было поменьше вопросов. Поняла, что сейчас можно посадить в стаканы. Я вчера купила, тоже с росточками. А ставить-то куда? мне до высадки в огород вообще долго еще. Можно на подоконники или в холодильник?
Красноярск

Если речь о лилейниках, то их можно в любое время начинать выращивать в горшках на подоконниках.
Lutik

Конечно, о лилейниках:D. Тема то про лилейники.
Завтра посажу в горшки, если сил хватит:huh:
Красноярск

У нас целый цветник лилейников, но, видимо, это самый старый и распространенный сорт - рыжий, который и в городах есть на многих клумбах. Так вот, цветет он всего несколько дней, а в жару - вообще 2-3 дня, что очень мало, да и вид у него с повядшими бутонами - не очень, а каждый день обрезать отцветшие тоже неудобно.
Но сейчас появилось множество новых сортов, которые хотелось бы посадить, но вот вопрос: они отцветают так же быстро, или новинки цветут все-таки подольше? И если да, то примерно сколько, - неделю, две, месяц?
Спасибо.
Изменено: Valery777 - 30.03.2012 14:48:41

Я вас разочарую, но даже самы-пресамые новинки цветут один день, максимум два! НО! Когда куст достаточно разрастется, цветение длится месяц и более, так как цветы сменяют друг друга, и зрелице это непередаваемое! :wub:

Цитата
Diana_charm пишет:
Я вас разочарую, но даже самы-пресамые новинки цветут один день, максимум два! НО! Когда куст достаточно разрастется, цветение длится месяц и более, так как цветы сменяют друг друга, и зрелице это непередаваемое! :wub:
Спасибо огромное!!!

Просто отпад :obm:!!!

У меня только 2 лилейника из садовода. 1 цветёт а 2 ели- ели ползёт.
[IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1204/c8/459120dd5435.jpg[/IMG]
Название не знаю.
В прошлом году купила ещё три сорта на форуме но ещё не цвели!
Жду не дождусь нового сезона!

Цитата
Valery777 пишет:
У нас целый цветник лилейников, но, видимо, это самый старый и распространенный сорт - рыжий, который и в городах есть на многих клумбах. Так вот, цветет он всего несколько дней, а в жару - вообще 2-3 дня, что очень мало, да и вид у него с повядшими бутонами - не очень, а каждый день обрезать отцветшие тоже неудобно.
Но сейчас появилось множество новых сортов, которые хотелось бы посадить, но вот вопрос: они отцветают так же быстро, или новинки цветут все-таки подольше? И если да, то примерно сколько, - неделю, две, месяц?
Спасибо.
У лилейника каждый цветочек цветёт только один день, он и называеться Красоднев. Я каждый вечер с ведром обхожу участок и все цветы отцветающии обрываю. Зато утром...

Цитата
Теорема пишет:
У лилейника каждый цветочек цветёт только один день, он и называеться Красоднев.
- Это его большой недостаток...!:( Даже порой не успеваешь цветок увидеть...:cry:

Цитата
gripas-va пишет:
Селекционеры Америки просто творят чудеса. Вот-вот, и будет создан настоящий синий или голубой.
- Обалденные сорта!:wub:

Цитата
Ирина Трусова пишет:
- Это его большой недостаток...!:( Даже порой не успеваешь цветок увидеть...:cry:
Ирин, но в этом и достоинство! Цветы всегда свежие! ;) А когда куст разрастется, то цветет не переставая достаточно долго, открывая всё новые и новые цветочки, можно успеть налюбоваться.:D

Цитата
hazarka пишет:
А когда куст разрастется, то цветет не переставая достаточно долго, открывая всё новые и новые цветочки, можно успеть налюбоваться.
- Когда это будет...!?:huh: В 2010 посадила 7 штук. Вот они и цветут пока скудненько...:( В прошлом году 9 штук посадила, а они вообще не цвели...:( Но будем надеяться - когда-нибудь они меня порадуют!:)
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 51 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.