Спуск в каньон на 2/3, наши далеко не пошли присели отдохнуть, а я решила "только вперед" хоть и боязно было, все-таки животный мир там очень разнообразен - медведи, волки, кабаны и брр...змеи. Никто не встретился
Продолжу и я свой сериал "ПриОкско-ЗаОкские просторы! Следующие две серии будут очень короткие, но очень натуральные с элементами триллера и эротики...
Серия четвертая: "В лесу".
Пошла я как-то в лес за черникой. Лажу по кустам, собираю ягодки, отмахиваюсь от назойливых комаров и слепней и вдруг мой нос буквально натыкается на...
Таких пауков я еще вот-так-вот близко не видела! И страшно и интересно! Из лесу я конечно не убежала, но была уже более осторожна и внимательна. Ну чем не ТРИЛЛЕР? Конец четвертой серии.
Lali пишет: А кто-нить может выложить фото с березками? Может они и были на предыдущих страницах, только у меня не все фото открывались. У нас они не растут.
Еще фото с заповедника, с другой его части. Туда мы отправились на лошадях, так что качество некоторых фото не очень. У меня конь попался прожорливый, все норовил свернуть и подзаправиться, а тропинка большей частью проходит по краю пропасти, так что в одной руке поводья, в другой фотик.
Обратная дорога все время вниз по спирали, так что страху я все же натерпелась (см.прожорливый конь), была предательская мысль слезть с коня и спускаться пешочком, но собрав всю волю в кулак и стиснув зубы я одолела-таки обратный путь.
На этом моя экскурсия в заповедник заканчивается, так как на 3 день - поездка в другое ущелье у нас не состоялась, один товарищ занемог, не бросать же его одного.
Наталья Гармашева, спасибо! попробую. а как Вам-то удалось фотку открыть и скопировать? Прикольные ягодки, правда? вроде это так-называемые "Волчьи ягоды" - они ядовитые! Вот еще: