SветLana, специально для Вас. Это наш будущий ужин, пучок травки - лигустикум, нечто вроде дикорастущей петрушки. Молодые листья очень неплохи в салатах и супах.
Ну, не все рыба. Белые для грибного супчика росли вдоль берегового обрыва, на полосе арктоуса, поэтому видно их было метров за 200. Никакого шанса уцелеть
Пока фотографировала цветы, прилетел ворон и шлепнулся совсем рядом. Я, конечно, замерла, но успела нажать спуск. Нерезко вышло, но фото сохранила - люблю эту птицу за шарм и интеллект.
Tanja M. пишет: Ничего, кроме семян помидоров, в голову не приходит...
хм.. а сама мак показываешь.. а я с ним такие булочки пеку!
Цитата
Tanja M. пишет: у нас был такой букетик
в собачку влюбилась - такой скромненький полевой цветочек! слов нет как красиво, такие фотографии что кажется даже запах передают! хотю исчо это белое и пушистое - василистник?
Цитата
ИрСу пишет: А все равно холодно как-то природные красивости смотреть
змеюка пишет: а сама мак показываешь.. а я с ним такие булочки пеку!
... как-то не подумала, что надо помидоры показать.. Маленький офф про булочки с маком : Как-то к моим друзьям в Беларуси приехали в гости голландцы. Угощали их теми самыми булочками. На вопрос о начинке хозяйка на весьма скромном английском попыталась ответить с помощью словаря, где было написано: мак = опиум. Можете представить глаза тех голландцев, когда им объяснили ЧЕМ их будут угощать?
Цитата
змеюка пишет: в собачку влюбилась - такой скромненький полевой цветочек!
Он. А правее пушистенький с бусинками - таволга. Букет был еще и ароматным
Цитата
змеюка пишет: люблю зиму! так чисто и свежо вокруг. и в доме уютней и тепло....
Уточню: российскую зиму... У нас в Прибалтике чистота и свежесть регулярно чередуется с грязностью и мокростью Снежинки... нет слов! Ты прям снежиночный фото-поэт у нас!
Цитата
ОЕС пишет: Tanja M., у вас что-ли с наркоманами не борются?
Борются, конечно Секрет прост. Во-первых, этот вид маков сам по себе беден дурью. А в нашем климате даже настоящий нариковский мак не вызревает до должной консистенции. Как и конопля.
Цитата
змеюка пишет: вот поеду в Африку, распространять наши злостные и опасные для африканской жизни сорняки
Экологическая террористка А я бы просто так поехала... в Африку