Подрос не плохо
Даже бысто очень. Странно почему же пишут, что он очень медленно растёт...Красота у вас прям
А он поросль даёт? Небольшую это даже хорошо будет, а вот если очень аргессивную то плохо. Я уже замучалась бороться с порослью соседской вишни, это просто ужас какой-то
Кстати, немного уходя от темы, вы не знаете как решить такую проблему раз и навсегда? или это не возможно?
Даже бысто очень. Странно почему же пишут, что он очень медленно растёт...Красота у вас прям
А он поросль даёт? Небольшую это даже хорошо будет, а вот если очень аргессивную то плохо. Я уже замучалась бороться с порослью соседской вишни, это просто ужас какой-то
Кстати, немного уходя от темы, вы не знаете как решить такую проблему раз и навсегда? или это не возможно?

Когда мы на своей стороне выкорчёвываем эту поросль, то порой приходиться углубляться на 2-3 штыка, чтобы выдрать её большую часть. Но через месяц-другой всё начинается снова
Но дело в том, что дерево это большое и оно так хорошо закрывает весь не нужный вид соседских дворов....На его фоне, мы как в лесу, а без него будем посреди огородов
Моя мечта