Любовь Гредель пишет: условное название Холодный Розовый
Люба, если второй флокс, купленный у бабульки ПРОСПЕРО, то первый может быть ЗИЛЬБЕРЛАХС тоже Карла Форстера. У него должна быть ребристая фактура лепестков На прошлой неделе тоже купила у бабульки старый сорт Форстера ВИОЛЕТТА ГЛОРИОЗА Цветущий черенок прямо в горшке пристроила к лилиям и сфотографировала [IMG]http://s58.radikal.ru/i161/0808/60/bb318a6f9f59t.jpg[/IMG]
О-о-о, какие флоксовые облака.... А запах, наверное, умопомрачительный... Очень люблю запах флоксов, такой грустный и терпко-сладкий. Мишенька понравился, буду искать. У меня белые флоксы и сиреневые, Мишенька будет очень кстати.
Да запах чудесный, усиливается к вечеру. А поскольку с нашей погодой сумерки начинаются с утра, то и пахнут флоксики целый день. На запах соседи слетаются... с лопатами
НеЛинда пишет: купила у бабульки старый сорт Форстера ВИОЛЕТТА ГЛОРИОЗА Влюбленный
Вот такие мне оч. нравятся- нежные такие. И у Лины тоже- Цвет яблони и первый из всяких-разных- из той же оперы. Но остальные тоже нравятся.У меня сейчас в цветниках цветут почти одни флоксы, нет цветут и другие цветы, но пятна яркие- они!
НеЛинда пишет: Люба, если второй флокс, купленный у бабульки ПРОСПЕРО, то первый может быть ЗИЛЬБЕРЛАХС тоже Карла Форстера.
Нет, Просперо из питомника, а Розовый с выставки флоксов в Питере. Уж опознали бы в нем такой известный сорт. Он и экспонировался под Условным названием. Я на величину цветков запала. Люди, В Питере с 14 августа выставка флоксов в Доме Природы. Мы с Лютиком уже там. Будем шлепать друг друга по рукам, и хватать...покупать...
Цитата
НеЛинда пишет: Невысокий = 40см
Это хорошо , хочу невысоких, а то уже и хотеть нечего...
Любовь Гредель пишет: хочу невысоких, а то уже и хотеть нечего...
Заелись девушки .Я здесь дочке тоже сказала- все! покупать больше ничего не буду, все равно садить некуда!А началось все с журнала "Вестник цветовода"- новый номер не купила...Так она только расхохоталась... QUOTE]Любовь Гредель пишет: Мы с Лютиком уже там. Смеющийся Будем шлепать друг друга по рукам, и хватать...покупать... [/QUOTE] И выйдут две девушки с выставки с полными пакетами и опухшими, от шлепков, руками
motya иванова, Мои поздравления! А я вот сегодня ходила в наш парк, там проходит фестиваль цветников. Так вот там флоксы все чистенькие стоят, зелененькие, а на Мичуринском огромная флоксовая клумба вся в росе - просто помойка какая-то! Вот как так получается?