[ Закрыто ] Вести с полей, зимние, лыжи, коньки, снеговики... и цветы
Пользователь
13.02.2007 11:59:21
Zoya,
Цитата
Zoya пишет: Хотя у меня есть противоядие. Я недавно притащила горшки из подвала. А там бутонятся примулы и нарциссы.
Это супер-супер-противоядие! Помню шикарные прошлогодние фотографии и будем ждать нынешних, конечно же. Сама не занимаюсь выгонкой, но любоваться на Ваши фотографии обожаю. Олег ., очень интересный тест! Мой результат 101 из 116. Жаль, нельзя посмотреть, где ошибки.
Пользователь
Стокгольм
13.02.2007 12:07:43
Цитата
Инна из Казани пишет: Мой результат 101 из 116. Жаль, нельзя посмотреть, где ошибки.
Тест этот очень неудачный. Вот здесь комментарий
Пользователь
13.02.2007 12:16:14
Лена, спасибо за ссылку. Очень интересно почитать!
Пользователь
Великий Новгород
13.02.2007 12:27:46
Цитата
Инна из Казани пишет: и будем ждать нынешних,
Спасибо, Инна.
Лена, я там читала, что у тебя косули откусили морозник. Я думаю он отрастет. Цвести вот только в этом году не будет, у них цветочные почки еще осенью закладываются. А вот интересно, забора у тебя там нету? И нельзя поставить? Хотя бы чисто символический, что бы косули не забредали полакомиться такими деликатесами. А еще, ведь морозник ядовитое растение...
Пользователь
Волгоград
13.02.2007 12:41:27
Цитата
Zoya пишет: Олег, что у тебя за абракадабра такая?
Так, не работает то, что предложено было вставить... А редактировать уже поздно.
Цитата
Zoya пишет: Я недавно притащила горшки из подвала. А там бутонятся примулы и нарциссы.
А у меня в этом году только гиацинты. Пытаюсь разнести их по времени с цветением. Одних к 8 марта, других к 1 апреля (ДР жены).
ICQ#: 108-631-290 Мои альбомы.
Пользователь
13.02.2007 12:46:10
Цитата
Yba пишет: Я не помню, где что я уже показывала...
..я не помню- что, где видел. В голову не приходило, какие дикие цветы у вас весну "делают". ..так, случайно нашел хризантемки- оченно понравилась картинка..хоть и однолетник.
Цитата
Инна из Казани пишет: какой красивый морозник
Спасиб, передам. ..сугубо его заслуга- красивость. У меня он тоже (это черный, самый ранний) в "любимцах"- ему хорошо где большинству плохо- тень и сухость...листья зимой зеленые. (..токо для похудания скверная весчъ- ядовитый, так как.)
Цитата
Zoya пишет: способны вогнать в ступор.
..ненуно в ступор (фигура высшего пилотажа, наверное). Тебе скорую весну пообещать?..али морозников?
Олег ., в самом деле забавный манускрипт.
Пользователь
Стокгольм
13.02.2007 12:47:33
Цитата
Zoya пишет: Лена, я там читала, что у тебя косули откусили морозник. Я думаю он отрастет. Цвести вот только в этом году не будет, у них цветочные почки еще осенью закладываются. А вот интересно, забора у тебя там нету? И нельзя поставить? Хотя бы чисто символический, что бы косули не забредали полакомиться такими деликатесами. А еще, ведь морозник ядовитое растение...
Зоя, а я сама в полном шоке. Они обычно очень разборчивы в еде... вот тюльпаны, розы, бадан, яблоки с деревьев - это они с удовольствием. Но никогда - наперстянку, например. Заборов у нас нет Жалко морозник Прошлой весной, сразу после покупки, его одолела тля (куплен был с тлей), летом он просто "исчез" - высох... к осени разросся... и вот на тебе - снова
Пользователь
Cccccccc!
13.02.2007 14:29:35
Цитата
Zoya пишет: А там бутонятся примулы и нарциссы
и у меня тоже! сейчас тюльпанная очередь. они у меня по переменно цветут. вот-вот морозник отцвёл. такой же как и уЗаразознавца, зачем нужна весна в феврале? Заразознавец, можно её к нам надуть к 1марта?
а можно мне ещё снежинку показать? уже немного дорисованную (только фон дорисовала)
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
Пользователь
13.02.2007 15:36:22
Цитата
Заразознавец пишет: ..так, случайно нашел хризантемки- оченно понравилась картинка..хоть и однолетник.
У нас это многолетник, начинает весну полями по обочинам дорог. Вот такие жовто-блакитнi поля.
Пользователь
13.02.2007 16:23:48
Вау, змеюка, какая красивая новая снежинка! Произведение искусства в руках умелого фотографа и человека, способного оттенить эту красоту спецэффектами! Мне очень нравится! Этот форум прямо услада для глаз, сплошные красивости!
Пользователь
14.02.2007 00:26:37
Цитата
змеюка пишет: можно её к нам надуть к 1марта?
Пустить ветры?!
Цитата
Yba пишет: Вот такие жовто-блакитнi поля.
..никакой разницы не вижу- что у нас поля в сорняках. И пальм в лесополосах нету.. досада- у нас тоже.
А серьезно- спасибо.. С таких ракурсов, никто ваши края не показывает.
Пользователь
Великий Новгород
14.02.2007 09:59:30
Цитата
Заразознавец пишет: ..ненуно в ступор (фигура высшего пилотажа, наверное).
Денис, ну ты как в воду глядишь! Я тут снова во сне летать стала, неужели расту? Я бы с удовольствием добавила пару см к своему росту.
Цитата
Лена пишет: Зоя, а я сама в полном шоке. Они обычно очень разборчивы в еде... вот тюльпаны, розы, бадан, яблоки с деревьев - это они с удовольствием.
Наверное косули решили себе экстрим устроить.
Цитата
змеюка пишет: и у меня тоже! сейчас тюльпанная очередь. они у меня по переменно цветут.
Видила твой гиацинт!!! Прям откусить кусочек захотелось, как сладкая карамелька выглядел. У меня тюльпаны тоже есть, но и я все сразу домой не заношу. В этом году места катастрофически не хватает.
Цитата
Олег . пишет: Одних к 8 марта, других к 1 апреля (ДР жены).
Какой муж заботливый достался этой женщине!
Цитата
Yba пишет: У нас это многолетник, начинает весну полями по обочинам дорог
Zoya пишет: Какой муж заботливый достался этой женщине!
Только неумелый Те, которые к 8 планировал, уже окрасились слегка. Их затормозить на пару недель никак нельзя?
Цитата
Zoya пишет: Я бы с удовольствием добавила пару см к своему росту.
И что бы это изменило? Цветы лучше бы росли? Муж нежнее стал бы? Я думал, что все хотелки, связанные с внешностью, у обычных людей пропадают после 30
Цитата
змеюка пишет: а можно мне ещё снежинку показать?
Красиво
Пользователь
Cccccccc!
14.02.2007 10:20:52
с праздником! влюблённых и не очень
Цитата
Заразознавец пишет: Пустить ветры?!
Цитата
Zoya пишет: косули решили себе экстрим
а может просто желудок почистить? волки едят же мухоморы...
Цитата
Zoya пишет: как сладкая карамелька выглядел.
и имел такой же запах. (ешё три штуки на подходе)
Цитата
Zoya пишет: места катастрофически не хватает
мягко сказано!
Цитата
Yba пишет: начинает весну полями по обочинам дорог
как похоже на наших одуванчиков!!
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
Пользователь
Великий Новгород
14.02.2007 10:49:33
Цитата
Олег . пишет: Я думал, что все хотелки, связанные с внешностью, у обычных людей пропадают после 30
Как же ты заблуждаешься на этот счет. У ЖЕНЩИН эти хотелки не исчезают до самой смерти и даже после смерти мы хотим выглядеть красиво, лежа в гробу и на надгробной плите хотим иметь красивую картинку.
Цитата
Олег . пишет: Их затормозить на пару недель никак нельзя?
Можно. Нужно снизить температуру до +1С.
Пользователь
Волгоград
14.02.2007 11:05:02
Цитата
Zoya пишет: Нужно снизить температуру до +1С.
Это если только на балкон вынести. Но ночью то до -2.... Как же быть?
Пользователь
14.02.2007 13:44:59
Цитата
Zoya пишет: Я тут снова во сне летать стала,
.."Ступор"- энто как "штопор"..но в ступе
Цитата
Zoya пишет: косули решили себе экстрим устроить
..у животных все не как у людей- например, дрозд наемшись ягод волчеягодника (сори, за калАмбур) беззаботно скачет, но вот его съедает лиса- и помирает от пищевого отравления. ..Думаю, что косули поев морозника- даже не похудели
Пользователь
Санкт-Петербург
14.02.2007 15:20:42
Цитата
Заразознавец пишет: у животных все не как у людей- например, дрозд наемшись ягод волчеягодника (сори, за калАмбур) беззаботно скачет, но вот его съедает лиса- и помирает от пищевого отравления
А причём тут люди?
Lutik
Пользователь
Великий Новгород
14.02.2007 15:32:25
Притом, что каждый человек, покушав ягод волчеягодника смертельного может почить в бозе, так же помучается откушав морозника. А в мире животных одни могут есть ядовитое растение, другие нет. Что для одних яд, для других лакомство. С человеком такое не прокатывает.
Пользователь
Санкт-Петербург
14.02.2007 15:40:47
Цитата
Zoya пишет: А в мире животных...
Дрозд животное? Вот лиса, она как раз животное, хотя и зверь, но не человек, а от волчьих ягод сдохнет аки людина. А скорее всего, если лиса в своём уме, не выпимши спиртного, она такие ягоды и жрать не будет .