Zoya пишет: Хотя у меня есть противоядие. Я недавно притащила горшки из подвала. А там бутонятся примулы и нарциссы.
Это супер-супер-противоядие! Помню шикарные прошлогодние фотографии и будем ждать нынешних, конечно же. Сама не занимаюсь выгонкой, но любоваться на Ваши фотографии обожаю. Олег ., очень интересный тест! Мой результат 101 из 116. Жаль, нельзя посмотреть, где ошибки.
Лена, я там читала, что у тебя косули откусили морозник. Я думаю он отрастет. Цвести вот только в этом году не будет, у них цветочные почки еще осенью закладываются. А вот интересно, забора у тебя там нету? И нельзя поставить? Хотя бы чисто символический, что бы косули не забредали полакомиться такими деликатесами. А еще, ведь морозник ядовитое растение...
Yba пишет: Я не помню, где что я уже показывала...
..я не помню- что, где видел. В голову не приходило, какие дикие цветы у вас весну "делают". ..так, случайно нашел хризантемки- оченно понравилась картинка..хоть и однолетник.
Цитата
Инна из Казани пишет: какой красивый морозник
Спасиб, передам. ..сугубо его заслуга- красивость. У меня он тоже (это черный, самый ранний) в "любимцах"- ему хорошо где большинству плохо- тень и сухость...листья зимой зеленые. (..токо для похудания скверная весчъ- ядовитый, так как.)
Цитата
Zoya пишет: способны вогнать в ступор.
..ненуно в ступор (фигура высшего пилотажа, наверное). Тебе скорую весну пообещать?..али морозников?
Zoya пишет: Лена, я там читала, что у тебя косули откусили морозник. Я думаю он отрастет. Цвести вот только в этом году не будет, у них цветочные почки еще осенью закладываются. А вот интересно, забора у тебя там нету? И нельзя поставить? Хотя бы чисто символический, что бы косули не забредали полакомиться такими деликатесами. А еще, ведь морозник ядовитое растение...
Зоя, а я сама в полном шоке. Они обычно очень разборчивы в еде... вот тюльпаны, розы, бадан, яблоки с деревьев - это они с удовольствием. Но никогда - наперстянку, например. Заборов у нас нет Жалко морозник Прошлой весной, сразу после покупки, его одолела тля (куплен был с тлей), летом он просто "исчез" - высох... к осени разросся... и вот на тебе - снова
и у меня тоже! сейчас тюльпанная очередь. они у меня по переменно цветут. вот-вот морозник отцвёл. такой же как и уЗаразознавца, зачем нужна весна в феврале? Заразознавец, можно её к нам надуть к 1марта?
а можно мне ещё снежинку показать? уже немного дорисованную (только фон дорисовала)
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
Вау, змеюка, какая красивая новая снежинка! Произведение искусства в руках умелого фотографа и человека, способного оттенить эту красоту спецэффектами! Мне очень нравится! Этот форум прямо услада для глаз, сплошные красивости!
Заразознавец пишет: ..ненуно в ступор (фигура высшего пилотажа, наверное).
Денис, ну ты как в воду глядишь! Я тут снова во сне летать стала, неужели расту? Я бы с удовольствием добавила пару см к своему росту.
Цитата
Лена пишет: Зоя, а я сама в полном шоке. Они обычно очень разборчивы в еде... вот тюльпаны, розы, бадан, яблоки с деревьев - это они с удовольствием.
Наверное косули решили себе экстрим устроить.
Цитата
змеюка пишет: и у меня тоже! сейчас тюльпанная очередь. они у меня по переменно цветут.
Видила твой гиацинт!!! Прям откусить кусочек захотелось, как сладкая карамелька выглядел. У меня тюльпаны тоже есть, но и я все сразу домой не заношу. В этом году места катастрофически не хватает.
Цитата
Олег . пишет: Одних к 8 марта, других к 1 апреля (ДР жены).
Какой муж заботливый достался этой женщине!
Цитата
Yba пишет: У нас это многолетник, начинает весну полями по обочинам дорог
Олег . пишет: Я думал, что все хотелки, связанные с внешностью, у обычных людей пропадают после 30
Как же ты заблуждаешься на этот счет. У ЖЕНЩИН эти хотелки не исчезают до самой смерти и даже после смерти мы хотим выглядеть красиво, лежа в гробу и на надгробной плите хотим иметь красивую картинку.
Цитата
Олег . пишет: Их затормозить на пару недель никак нельзя?
..у животных все не как у людей- например, дрозд наемшись ягод волчеягодника (сори, за калАмбур) беззаботно скачет, но вот его съедает лиса- и помирает от пищевого отравления. ..Думаю, что косули поев морозника- даже не похудели
Заразознавец пишет: у животных все не как у людей- например, дрозд наемшись ягод волчеягодника (сори, за калАмбур) беззаботно скачет, но вот его съедает лиса- и помирает от пищевого отравления
Притом, что каждый человек, покушав ягод волчеягодника смертельного может почить в бозе, так же помучается откушав морозника. А в мире животных одни могут есть ядовитое растение, другие нет. Что для одних яд, для других лакомство. С человеком такое не прокатывает.
Дрозд животное? Вот лиса, она как раз животное, хотя и зверь, но не человек, а от волчьих ягод сдохнет аки людина. А скорее всего, если лиса в своём уме, не выпимши спиртного, она такие ягоды и жрать не будет .