А у нас опять валит. На работу в обед шла и радовалась, что не сильно холодно, что ветра нет, снегу много, и дороги вычищены. А с работы уже еле дотопала по сугробам. Метель поднялась- аж не видно ничего.
Lutik, не могу удержаться, чтобы не выразить восхищения Вашей собачкой и ее столь заботливой хозяйкой. Песик-умиление , в этих одежках зверюшки невозможно обаятельны.
Zoya пишет: А в её годы я отличалась гораздо более здравым смыслом и уже работала.
А были мы...
Цитата
змеюка пишет: такое добровольное медленное самоубийство
За то приятнее.(у меня нет никаких других дурних привичках )
Цитата
Lutik пишет: Луна, если б там твой личный муж был, не пожалела б?
Задумалась...Наверника пожалела,но когда я представила ету картину мне ОЧеНЬ смешно стало, а иногда я говорю прежде чем думаю,а еюе у меня "юмор" не всегда правильный
Олег . пишет: Просто вчера в новостях показали, как город весь в снегу был
Олег, ты как первый день живешь! Говорили про Питер, а снимали в Ивангороде. (я-то знаю, как это делается. ТВ- великая вещь!!!) У нас (караул!) за 3 дня, уже 3-месячная норма выпала. И все сыплет. Сейчас с собакой пошла гулять- дороги еле угадываются. А ведь все идеально было вычищено.
..Будут ко мне подходить жаловаться на политическую ситуацию в стране, на кризисы в экономике, на межнациональные конфликты, на потепление глобальное..и похолодание.. ..а я буду потирать ручки и отвечать:- в гробу я видал эти проблемы! (превранная цитата) ПС...если положут (в оригинале- вставят ) в мавзолей
Любовь Гредель пишет: Точно, все мужики в мире одинаковы! Мой тоже сказал, что я "накаркала"
Ну вы как дети. Не знаете, что сказать на этот случай? Говорите, мол, это дар предвиденья, а не карканье. Что вы ведьмы что-ли, что бы каркать, на любимого, родного человека беду накликать. Наоборот, вы его хотите уберечь от неприятностей.