А еще мне нужна ваша помощь.... Я решила себя побаловать и купила сегодня ваточник. Вроде мясо-красный, только что теперь с ним делать 1. У продавцов он хранится в торфе и салафановых пакетах. Может так? 2. Или посадить в горшок и на прохладный балкон 15-17 градусов. 3.Погреб. Градусов 5-10, можна прикопать в песок.
Еще видела додекатеон, боюсь точно завтра за ним вернусь, может отговорите?
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
Все, ребята, отсобирались грибов! Меня сегодня чуть нафиг не унесло метелью. Таню с именинами! Всех - с днем студента. К Змеюке вопрос: ты что ли из наших, из калужских?
sem, мне кажется, третий вариант - оптимальный. Я, правда, свой сажала в горшок, но у меня тогда погреба не было, да и покупала я его весной. Как вариант - холодильник, но там надо за влажностью следить.
Цитата
sem пишет: Еще видела додекатеон, боюсь точно завтра за ним вернусь, может отговорите?
И не надейся. Я сама его очень хочу. Но пока не видела в продаже или не там искала. Так что иди и покупай.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Ой, забыла похвастаться! Вчера моя махонькая ученица-первоклашка получила диплом 1 степени на окружной выставке "Юные таланты Московии". Теперь будет участвовать в городском конкурсе. Это первая выставка, в которой я вообще рискнула принять участие, поэтому видели бы вы, как я радовалась!!!
Tanja M. пишет: Хотела было написать, что курить вредно
..нововведение у нас, на пол-пачки пишут чем чревато курение.. У знакомой написано на пачке- дескать, мужская состоятельность под ба-альшим вопросом. ..а позавчера, сам курил из такой которая вредит если бы я был в положении. Вспомнили и задумались- это каждая пачка так узкопрофильно губит организм?
Цитата
Tanja M. пишет: А вот ягодков как добиться?
У тебя вариегатная форма?..которая "Кротонифолия"? ..тогда мужичок нужон. Могу раздобыть другой сорт, но половая принадлежность сортов- для меня в тумане (пока одно от другого не завяжет ягодки)
Цитата
Lutik пишет: Как народ под деревом орал и уговаривал прекратить это дело, не представляете, но уговорили
А Таня говорит, что порядка нет на украинах ..славяне
У нас проблемы другого рода- мы как..аем в море. ..раньше, правда больше- брезговал на море ходить
Цитата
sem пишет: Денис на пирсе,
..на ржавой арматуре, над глубокой водой- температура около 7С. Одной рукой курю, другой удочку придерживаю, третьей- ведро с уловом ..мерзну на ветру и балансирую, аки заправский эквилибрист.
Цитата
Lusi пишет: sem, мне кажется, третий вариант - оптимальный.
Тоже кажется самым логичным. ..от "дряквы" не отговариваю- бо сам бы не удержался и закопал на участке..бы. Чуть было не забыл.. С профессиональным (?) праздником, Оля
Цитата
ИринаК. пишет: моя махонькая ученица-первоклашка получила диплом 1 степени на окружной выставке
Завидую- мне еще только предстоит гордиться..или краснеть за своих
ИринаК. пишет: Это первая выставка, в которой я вообще рискнула принять участие, поэтому видели бы вы, как я радовалась!!!
Поздравляю!
Цитата
Заразознавец пишет: У знакомой написано на пачке- дескать, мужская состоятельность под ба-альшим вопросом. ..а позавчера, сам курил из такой которая вредит если бы я был в положении.
Ой, Заразознавец, ты уж продолжай курить из второй пачки. Так, на всякий случай. А то мало ли что...
Цитата
Заразознавец пишет: Завидую- мне еще только предстоит гордиться..или краснеть за своих
А чего краснеть-то? Главное ж участие. Мой сынок вон в прошлую субботу провалил олимпиаду по информатике. Всё-равно вознаграждение от меня получил. Всё-таки пожертвовал курсами в Бауманке, чтобы принять в ней участие.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Заразознавец пишет: Вспомнили и задумались- это каждая пачка так узкопрофильно губит организм?
Любопытно стало, посмотрела - таки да! У меня на сигаретах одной и той же марки на одной пачке: "причина раковых заболеваний", на другой "причина смертельных заболеваний", на третьей скромно "вызывает никотиновую зависимость" (на обороте у всех традиционное "вредит вашему здоровью"). Теперь выбирать буду пачки с наименее страшными надписями Тоже хочу снеговиков лепить, а снега еще маловато... Садоводы всех стран, давайте делиться погодными излишками друг с другом, а то бардак творится!
Заразознавец пишет: а позавчера, сам курил из такой которая вредит если бы я был в положении
В начале и мы хохотали на ети лозунги.Най -более любим был "Тот кто курит умирает молодой и красивый"потому что колега тутже сказал"А тот кто не курит умирает старый и уродливый"
Zoya пишет: А я сегодня свою студентку чуть не придушила. На улице -18, а она говорит: "Пойду в осеннем пальто". Нормально, да?
Ой-ой, себя в её годы не вспоминаем?
Цитата
ИринаК. пишет: Вчера моя махонькая ученица-первоклашка получила диплом 1 степени на окружной выставке "Юные таланты Московии". Теперь будет участвовать в городском конкурсе.
Поздравляю! А некоторые, вырастив таких до студенческого возраста, дыхнуть им не дают
Кстати, о конкурсах. Случайно, подчёркиваю - случайно, узнал о том, что летом на каком то всероссийском конкурсе наш городской ботанический сад занял по клематисам первое место. Оказывается, у нас их больше сотни сортов, и часть из них уникальная! А надысь в Германии проходила "зелёная неделя", так от нашей области кроме традиционных с/х продуктов вызвали интерес у немцев "и даже цветы" (цитата из тв). Они их туда возили. И ни строчки рекламы, или просто рассказа о таких заслугах! Вот это то, что я называю неэффективным маркетингом. У меня сестра по клематисам с ума сходит, так купленные в прошлом году "у надёжных людей" клематисы все оказались сиреневыми. Хотя ей наобещали.... А тут под боком, и молчат Кстати, в этом году все черенки распроданы именно в связи с этой Германией и победой летом.
Олег . пишет: Ой-ой, себя в её годы не вспоминаем?
Цитата
Олег . пишет: А некоторые, вырастив таких до студенческого возраста, дыхнуть им не дают
Так, ладно, сейчас я буду сердиться. Нужно было отпутить мне, МОЮ дочь в осеннем пальтишке при -18?! Околевать на автобусных остановках?! Это мне нужно быть "ехидной", а не матерью. А в её годы я отличалась гораздо более здравым смыслом и уже работала. У Ирины не дочь, а ученица. У этой ученицы тоже есть своя мама, а Ира просто учит её рисовать. Все, я уже не сержусь.
и всё-таки по мне лучше не курить, чем курить. такое добровольное медленное самоубийство
Цитата
Zoya пишет: в осеннем пальтишке при -18
всегда удивлялась таким девушкам... ведь в зимней шубе тоже красиво и тепло! красота требует жертв! но инстинкт самосохранения говорит более доходчиво.. не свой так материнский. вот вам всем красивость!!!
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
Tanja M. пишет: Пока я тут бегаю по делам всяким, а народ ужо вовсю меня проздравляет...
Кстати сказать! - по случаю Татьяниного дня, заглянула вчерась на экспериментальные черенки твоего винограда, а он - принялся!!!! Ура!Ура!Ура! - Тане и её дню!
Tanja M. пишет: Вообще снега нет, так, припорошило... Я вся в ожидании, когда же уже из Испании или из Франции к нам хоть одну какую снеговую тучку пришлют? Зачем им так много?
ппкс!!!!! Или из Москвы хотя бы: нам всё равно, лишь бы прислали, тем более снегу в первопрестольной совсем не рады (в большинстве).
Цитата
Zoya пишет: А я сегодня свою студентку чуть не придушила. На улице -18, а она говорит: "Пойду в осеннем пальто". Нормально, да?
А я тоже пока в осенней куртени бегаю и не замерзаю, так что для некоторых зимостойких особей эт вполне м.б. нормально.
Цитата
Lusi пишет: Хорошо хоть уговорили, жалко же дурака.
А Луна, ты ж посмотри, что б сделала, вот ехидна . Луна, если б там твой личный муж был, не пожалела б?
Цитата
Lusi пишет: Зоя, добрее надо быть, добрее. Это ж своё, родное.
Золотые слова!
Цитата
sem пишет: Так вот он под осень клюёт и на пустой крючок, пару десятков так ловила самолично
В мутной воде ни фига не разобрать, что шевелится, то и надо жрать .