Ёлы-палы! Отлучилась на чуть-чуть - теперь не успеваю читать : столько понаписали! И народу прибавилось! Тока почему некоторые без костюмчиков еще? Время-то поджимает
Луна, аватарка - супер!
Андрей, Ирина, Зоя! Наши рулят!!! Желаю дальнейших успехов в осуществлении новых проектов и мечт! Шоб хотелось и моглось!
Столы накрываются... кто с грибочками(сомнительными ), кто с бутылочками ( ), кто с лямончиками ( )... Пойду, тоже по сусекам поскребу
Ой, не говори, очень хочется некоторые идеи стырить. Мне очень нравится Зоина голубая река (из лобелии?). А еще понравился с конкурса кувшин, из которого "вытекает" настурция.
урра!!!Теперь мы с инетом, правда. медленным и тормозным.. Смотрю, подготовка вовсю ид1т, и после НГ самое то открывать новую тему...*говорит во мне строгий модер). А мы вот только что с улицы...шашлычки , вкуснецкие колбаски на костре... и сопутствующие напитки. Красота, скажу я вам... А место то какое-простор для фантазии садовода-цваетовода..Холмики, горочки, прикорки, укромные местечки, в общем, полный набор всяческих красот. Только времени у хозяйки нет всем этим заниматься:(.
ye, ну вот.,наконец-то выползла в инет. kalandr, узнала, конечно. можно. но на аватарке моей лучше отражается внутреннее мое состояние на данный период.такое с грустинкой и надеждой, немного покорностью, но с внутренней силой;с улыбкой самой себе и иронией.
Хочу, товарищи садоводы, позравить всех вас с наступающим праздником и пожелать, чтобы новый год не был свинским. а так же скореййшего (или своевременного) исполнения всего того, чего вы сами хотели бы !!!
Всем, всем, всем головам садовым и проч. любителям цветочков!!! С наступающим Новым годом!!! Пусть в 2007 году увас все цветет и колосится! (...и в саду, и в душе, и в кошельке ) http://www.icq.com/img/friendship/static/card_16961_rs.swf
Вот у меня гибискус, полученный мною из черенка от основного кустика, по этому случаю первый раз зацвёл, огромный цветок ,как летающая тарелка,-просто чудо природы :sm19: Вот и поверишь что под Новый Год чудеса сбываются
Всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, удачи, садоводческих и всяких других успехов, новых интересных идей и их успешного воплощения в жизнь!
Всех...всех...всех...всех.... С вот-вот уже наступившим!!! Хабаровск, например А для некоторых только наступающим!!! На что наступающим все таки так и не выяснили... Но тем не менее: счастья - всем....здороья - всем....радости, достатка, уюта, тепла, любви - всем... успеха - тоже всем.... Одним словом...Главное, что мы вместе, а вместе - мы сила!!!!!
Пы.сы. Наших победительниц нежно и крепко в щечку! Умницы, девушки...так держать!
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
Вау. Каждый день сюрпризы. Каландр и Таня пукрасили свои аватарки. Суперски получились. Спасибо всем, кто прислал свои поздравления. Таня, ссылка супер. Наверное, ее надо сюда поставить, улучшить настроение. Алина, не грусти. Всё будет хорошо. А если не помогает, зайди сюда.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Поздравляю с наступающим Новым годом! Удачи, счастья, исполнения всех желаний, улыбок, новых друзей, но и о старых не забывайте! Любите и будьте любимы!
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы