..было в "Петр Первый" (А. Толстого)- печеные на гусе пиявки (национальная польская кухня) ..а так, как закуска, пойдет все подряд:- ситуация из жизни- поехали знакомые на рыбалку, в сумерках накрыли "стол"... Открыли консервы, забросили удочки и давай пить-есть.. ..утром обнаружили целую банку тушенки и пустую жестянку из-под дождевых червей .
Цитата
sem пишет: Приезжайте в Киев, дорогой товарищ Че Буратор....
..а и у нас есть концетрационные заведения для гениёв.[img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/kto.gif[/img] Если в Киев съезжу, то лучше по друзьям-знакомым (много хороших людей там обретается) ..а так -"нас и тут неплохо кормят.."
ИринаК., kalandr ! Вы просто молодцы, А я сегодня на работе героически сделала снежинку, которой украсили верхушку елочки . Только это... не кидайтесь в меня тапками за: а) качество снимка (это мой телефон ); б) за срубленную живую елку; в)за убогость ее наряда - за это я сама , но есть еще день на исправление ситуации.
Дорогие мои, всем огромное спасибо за поздравления. Отдельное спасибо mana, за то что ей пришла в голову мысль предложить мою кандидатуру. Сама бы я до этого не додумалась. kalandr, поздравляю тебя, молодец!
Не ели, но в лесу встречали, даже фоткали, надо мной ржали, когда я снимала грибы через один. С одной стороны - какие грибы перед Новым годом, а с другой - в наших калужских лесах в этом году в середине декабря еще собирали лисички. Вот дожили!!!
Lutik пишет: У меня, хоть и не стильно, но зато полно
Аааа! Там справа виднеется - настойка горькая кедровая? Обожаю ее за запах, хоть и крепковата на мой вкус Вот ведь странно: я раньше никогда особым нюхом не отличалась, и к ароматам относилась равнодушно, а в последнее время так и тянет на запах хвои, смолы... Голову кружит от летних запахов скошенной травы, или озончика грозового