[ Закрыто ] Вести с полей, зимние, лыжи, коньки, снеговики... и цветы
Пользователь
г.Ташкент
12.12.2006 17:06:16
Lutik, Поздравляю - классные лимончики. Их небось на Новый год....
Пользователь
Санкт-Петербург
12.12.2006 17:15:49
Цитата
kalandr пишет: Поздравляю - классные лимончики. Их небось на Новый год....
Спасибо! . До нового года будут съедены . kalandr, какие лимоны, какой новый год... Поздравляй скорей ОЕС, у неё с утречка день варенья, сейчас у них - на краю света ночь
ОЕС, Леночка, поздравляю тебя с днем варенья. Желаю всего самого хорошего, счастья, удачи, веселого настроения, хороших друзей, чего хочется и побольше.
[IMG][/IMG]
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________
Заразознавец, можно небольшой урок французского? "Силь ву пле" французы используют в речи, когда обращаются с просьбой....а когда предлагают что-то или приглашают войти, сесть за стол, или отвечают на благодарность, то используют " жё ву занпри" ( je vous en prie) Специфически чисто русская ошибка при переводе. ОЕС присоединяюсь к поздравлениям. "Вуаля пур ву!" :
[IMG][/IMG]
мои комнатные и садовые
мои розы
Пользователь
12.12.2006 23:50:11
Gasaz Gasaz, ..конечно можно..Даже нужно! (вообще-то думал, что это значит:- "садитесь, пожалуйста.." )
Пользователь
13.12.2006 00:12:04
Цитата
Заразознавец пишет: (вообще-то думал, что это значит:- "садитесь, пожалуйста.." )
Ой, никогда не забуду, как моя младшая сестра при нашем визите в её семейство в Киргизии , с гордым видом успешно изучающей когда-то французский , вставляла это "силь ву пле" во все житейские ситуации... Мужу было весело...Да...странно почему в русском языке это "пожалуйста" такое универсальное? в других языках выражения совсем разные... Чтобы не отклонятся от сюжета темы-вот маргариточка у меня зацвела.
[IMG][/IMG]
и вот такой сорнячок на бетонно-каменной стене разросся
[IMG][/IMG]
Поближе...
[IMG][/IMG]
мои комнатные и садовые
мои розы
Пользователь
Болгариа
13.12.2006 00:53:33
Цитата
Lutik пишет: Ну как тебе везёт-то! Может и везет,но я то ДУРА все время чтото делаю Декабрьская весть с лютикового подоконника :
Издеваешся ? Natali, Кидай адрес в личку,у меня свои семена-вышлю
Цитата
Lutik пишет: Они уже созрели. Несмотря на цвет кожуры, вкус хороший - нечто среднее между мандарином и лимоном и аромат "спицфический".
А ето не "лайм"?
Пользователь
Болгариа
13.12.2006 00:56:57
Цитата
Lutik пишет: Поздравляй скорей ОЕС,
Скорее и я п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!
Пользователь
13.12.2006 00:57:33
Gasaz Gasaz, ..хорошо, когда можно хорошо посмеяться
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: сорнячок на бетонно-каменной стене
Это не сорное растение, а невероятным трудом возделываемая на альпинариях (по крайней мере у нас)- скребница. Миниатюрный и относительно засухоустойчивый папоротничек.
Редактор
Ветер пустыни.
13.12.2006 07:52:27
Если сюда по случайности зайдет наша дорогая новорожденная, передайте ей что я ее вопервых люблю (есть за что! ), а вовторых - убъю когда-нибудь, за то что не отвечает на письма!
Лен, я скучаю!
Элинор
Редактор
Москва, Марксистская-Таганская
13.12.2006 07:58:57
EleNZ,Алён, у нее сейчас работы завал, времени даже сюда зайти нету, не то что бы на письма отвечать.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________
Редактор
Ветер пустыни.
13.12.2006 08:10:18
Цитата
Lusi пишет: у нее сейчас работы завал
Все равно скучаю.
Элинор
Пользователь
Санкт-Петербург
13.12.2006 10:28:39
Цитата
luna пишет: А ето не "лайм"?
Нет!
Цитата
luna пишет: Скорее и я п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!
Кто ж с пустыми стаканами поздравляет? . Аааа, спешила и забыла налить
Цитата
EleNZ пишет: передайте ей что я ее вопервых люблю (есть за что! ), а вовторых - убъю когда-нибудь, за то что не отвечает на письма! Лен, я скучаю!
Я ей сегодня же это отзвоню.
Lutik
Редактор
Ветер пустыни.
13.12.2006 11:32:14
Цитата
Lutik пишет: Я ей сегодня же это отзвоню.
Элинор
Пользователь
SW Latvia
13.12.2006 11:53:02
Цитата
Lutik пишет: Декабрьская весть с лютикового подоконника
Исключительно хорошая декабрьская весть для Петербурга! Небось свой лимоно-фрукт вкуснее всех самых отборных магазинных вместе взятых!
Пользователь
SW Latvia
13.12.2006 12:04:48
Цитата
Lusi пишет: у нее сейчас работы завал, времени даже сюда зайти нету,
При всем при том...
Лена - ОЕС!!! От всей души Здоровья, удачи, всяческих благ! И чтоб мечты и исполнялись, а желания совпадали с возможностями! [IMG][/IMG]
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: и вот такой сорнячок на бетонно-каменной стене разросся
Ну ниф...чего ж себе , так растень распрекрасную оскорбить... Чтой-то у меня этот выковырянный из скалы "сорнячек" приживаться не хочет Заразознавец, , мож чего посоветуешь? Посадила в довольно просторное отвествие в пористом камне, вроде не заливаю... Средне-тепло (18-20 гр.). Вот с солнцем - очень проблемно.. Почва - родная.