Разрешите разом всех поблагодарить за внимание к моим фотографиям. Я действительно довольна, что не зря работаю с камерой и могу передать вам хоть частицу красоты, которую созерцаю здесь постоянно.
Ага, я ещё про четвёртый вход забыла- с веранды
Нет, никто мне не помогает: ни садовник, ни муж.Когда сын приезжал в гости, то помог здорово, до сих пор его вспоминаю тихим добрым словом.
Порядка хотелось бы больше. Да, я поддерживаю "товарный" вид палисадника- всё же лицо дома, с удовольствием копаюсь в цветнике во внутреннем дворе, но там вечно буйственный хаос-всегда насажено больше, чем следовало бы, поэтому прополка и пересадка круглогодичная.
А вот на огороду у меня бардак ( огород около 8 соток), с удовольствием берусь за него по весне, ежедневно стою буквой "Г" на нём до боли в спине, летом немного охладеваю ( так как время ухода за цветами), а осенью и вообще оставляю беспризорным, даже и урожай снимать то позабуду то поленюсь...Хочу большой бассейн на этом огородном месте. Обрабатываю мужа, подучила сына капать потихоньку на мужево подсознание, но пока нам ничего не обещано. Сорняк сейчас стоит выше головы. дело в том, что летом в период жары нам запрещают автополив из-за засухи, ну и представьте меня с леечкой , бегающей вокруг капусты или картошки-это же никаких сил не хватит. Нееее, не крестьянка я...
Спасибо! Пока особо гордиться нечем, но потихоньку я в самом деле соберу здесь сортовые цветочки, сменю туевую зелёную изгородь на цветущие кустарники, которые по очереди будут постоянно цвести...Я ещё дебютант в цветоводстве, но желание есть и, главное, есть любовь и страсть.
Не помню. Это надо идти в гараж, где у меня все горшечки и ценники с купленных культур хранятся и искать...Обещаю посмотреть на досуге и по случаю. Я её обажаю! буду черенковать по весне и рассаживать по длине всего балкона в висящие кашпо. Петуния тоже, конечно, хорошо, но петунии мне хватит на каскадной стойке в палисаднике. Не люблю однообразия.
Ох, я сейчас на курсы французского хожу и на курсы вождения- перегрузка получается, может быть на следующий год...
Цитата |
---|
_hope_ пишет: После разглядывания дома с тремя выходами со всех сторон возникает вопрос - это все своими руками или все же помогают садовники? |

Нет, никто мне не помогает: ни садовник, ни муж.Когда сын приезжал в гости, то помог здорово, до сих пор его вспоминаю тихим добрым словом.
Порядка хотелось бы больше. Да, я поддерживаю "товарный" вид палисадника- всё же лицо дома, с удовольствием копаюсь в цветнике во внутреннем дворе, но там вечно буйственный хаос-всегда насажено больше, чем следовало бы, поэтому прополка и пересадка круглогодичная.

А вот на огороду у меня бардак ( огород около 8 соток), с удовольствием берусь за него по весне, ежедневно стою буквой "Г" на нём до боли в спине, летом немного охладеваю ( так как время ухода за цветами), а осенью и вообще оставляю беспризорным, даже и урожай снимать то позабуду то поленюсь...Хочу большой бассейн на этом огородном месте. Обрабатываю мужа, подучила сына капать потихоньку на мужево подсознание, но пока нам ничего не обещано. Сорняк сейчас стоит выше головы. дело в том, что летом в период жары нам запрещают автополив из-за засухи, ну и представьте меня с леечкой , бегающей вокруг капусты или картошки-это же никаких сил не хватит. Нееее, не крестьянка я...

Цитата |
---|
_hope_ пишет: Причем у тебя гораздо более интересный и широкий ряд растений, чем на городских клумбах |
Цитата |
---|
_hope_ пишет: Галина, если помнишь, напиши название сорта махровой плющелистной пеларгонии лилового цвета. |
Цитата |
---|
_hope_ пишет: И я бы обязательно пошла на курсы, тем более бесплатные |