Цитата |
---|
sweet пишет: огромное спасибо, но вот хотелось бы увидеть их, как они выглядят. |
Я должна извиниться, но я сейчас с чужого компа с вами общаюсь и время общения хозяином компа ограничено, потому не могу ни ссылки дать,ни картинки показать.
Но найти эти все хорошо известные цветочки не трудно в Энциклопедии садовых растений ЭДСР (вам раньше давали на нее ссылку, советую сохранить - еще не раз понадобиться)

Цитата |
---|
sweet пишет: И еще вопросик немного не потемке(извините), мне посылочка должна придти с луковичнымы, но поздно ли их сажать? Плачущий |
Знаю, что нарциссы укореняются при температуре почвы ок.10 гр., а тюльпаны вообще при 6-8 гр. Вот мелколуковичные наверное уже поздновато... Надо у Любы Гредель спросить, тем более, что она ваша соседка.
Я для ускорения укоренения использую соотв.препараты. В этом году пробую Биомикс латв. пр-ва: там спец.бактерии, защищают от болячек, укрепляют здоровье луковиц, что способствует укоренению.
Цитата |
---|
Gasaz Gasaz пишет: Но если я занимаюсь чем-то, то отдаю этому занятию всю свою душу- |
Имхо не так важна победа в конкурсе (который оценивают живые люди со своими пристрастиями, а часто и вообще критерии непонятны...), а важно создать такой садик, чтобы вашей душе было комфортно. А если будет комфортно не только вашей , но другим душам

Удачи!