vorobey, вот это рябчикиииии....нет,я конечно подозревала,что есть красивые,но чтобы такие...у меня нет слов...я уже о императорских забыла...я поняла,что хочу...вот эти маленькие колокольчики... а вы продаете?
сейчас поздно, на следующий год поговорим, но голдилок пока не продается. настоящий розовый тоже (я его фото не давала, побоялась обмороков ) из желтых в продаже будет лютеа 9вечером дам фото, он тоже золотистый)
vorobey, Мое сердце разбито. У меня были белые и шахматные,но при переезде либо замерзли, либо не нашла. Была одна луковка коричневого с желтой каймой, но за 3 года у меня не дала ни одной детки. А Ваши -я таких даже и не видела.Всеее -знаю чего мне в жизни не хватает.Бум искать.
при чем тут стеснение, глупость какая просто на работе нет возможности отвечать...
в этом году цены были такие: грандифлора - 300 луковка лютея - 300 руб. луковка. акмопетала - 200 руб. Аргентовариегата (это империалис с пестрыми листиками) - 500 руб. При этом учтите. что луковицы у этих рябчиков некрупные (кроме аргентовариегата. ест-венно) У лютея луковка с ноготь
я сама их сначала не видела, а потом вдруг появились.. это что-то с сетью сегодня..происки врагов
Катюша Дождливая
извините, но все фото выставлять физически нет времени и возможности, да и воровать фото стали очень часто, а это знаете ли неприятно если интересуетесь, посмотрите в ЭДСР. там информации по всем рябчикам просто море, и фото есть вот ссылка: http://flower.onego.ru/lukov/fritilla.html
это начало. а дальше по ссылкам. по видам рябчиков. Не заблудитесь. там можно просто потеряться и обалдеть от их разнообразия и количества.
этож надо такая красотулечка а вот вы мне не подскажете,сегодня была в магазине и купила 7 луковичек белого(шахматного) рябчика,а не поздно его высадить или замерзнет?
Катюша Дождливая пишет: а вот вы мне не подскажете,сегодня была в магазине и купила 7 луковичек белого(шахматного) рябчика,а не поздно его высадить или замерзнет? Умоляющий
Дык, раз уж купили, куда девать то как не в землю? Конечно сажайте, они прилично зимостойкие!!! Укорениться нормально успеют! У нас ещё тюльпаны то не все высадили. А если ещё и октябрь тёплый постоит - это Вам только на руку будет!!!
А я на неделе заехала в садовый ценр и купила р.императорский Лютеа за 190рубликов.У него уже корни поперли.Посадила.Аккуратно. Ну у нас морозов иногда и до Нового года не бывает.Я живу в Калининградской обл.Должен хорошо укорениться. А вот других красавчиков таких(кроме шахматных,Михайловского) в продаже не бывает.Да еще бывает персидский, но я уже три раза садила,а рез-ов(цветения) нет.Увы.Ему, наверное, у нас сыро. А если поздно что попадается из того, что давно ищу- я сажу в горшки и в подвал.И вроде ничего.