А крокодайлы вроде мелкие и смирные, пресноводные. И принц присутствует рядом, оттягивая её за шиворот на безопасное расстояние. Ну и горьким опытом уже научена: была чудесная история, как она ползала по пляжу на четвереньках, фотографируя ракушки во время прилива. Ну и этим самым приливом ей залило камеру. Так что теперь она осторожная.
Здесь поплачусь в предверии НГ... Растут у меня на "даче" две карпатских смерички -красавицы уже лет 8-9.Приехали сюда 20см росту, сейчас метра 4 будет. А рядом сосновый лес,- но наши эстеты у одной верхушку спилили... (тут нет слов- одни выражения!!!) А сейчас вторая подросла...
..вроде бы у вас в зеленой зоне города используют репеллент для елочек (побрызгаешь- и она дурно пахнет).. С такими эстетами-вандалами другого способа защитить хвойные будет трудно найти. Приверженность народу старым и "добрым" традициям просто ..
Ябедничаю: EleNZ злая и недобрая. Дразнится. Ну и я тоже буду злая и недобрая, чтоб вы тоже подразненные оказались. Вот что у них сейчас там в Австралии: [IMG]http://j.foto.radikal.ru/0611/4e036b291b73.jpg[/IMG]
Yba, ..На улице вроде должно выветриваться быстро Пусть хотя бы.. как скунс и автомобилист- скунс посмертно заставит наехавшего (в буквальном смысле слова) владельца авто шарахаться даже от кошек. ..в городе почти каждая третья елочка попиленная- слова "репеллент" администрация не знает ..
kalandr, голосование ? ..кому нравится гибиск с листвой цвета испорченого м-мяса (?)
Иех!! ничего не поняли - это фи было не про гибиск, а про то-что когда слюни начинают течь от зависти, надо сильно сглотнуть (слюни), отвернуться и сказать - фи, а нам и не надо...и не такое видели... Луна, спасибо - вчера позвонила мама и сказала что пришло письмо. Когда лучше сажать?
Lusi пишет: Какие страсти. И как она не боится так близко подходить? Я бы уже умерла. А эти крокодилы-аллигаторы словно позируют.
Они мирные, пресноводные. Сами меня боятся.
Цитата
kalandr пишет: Ох как здоровою. Значит Алена теперь променяла одного Прынца на двух крокодайлов...Вот оно женское непостоянство
Принц форева. ;)Привет передает, находится в добром здравии. Крокодилов уже почти не боится.
Цитата
Yba пишет: И принц присутствует рядом, оттягивая её за шиворот на безопасное расстояние.
Пока только словами, баюсь скоро к активным действиям перейдет.
Цитата
Yba пишет: Ну и горьким опытом уже научена: была чудесная история, как она ползала по пляжу на четвереньках, фотографируя ракушки во время прилива. Ну и этим самым приливом ей залило камеру.
Скажем так, ее смыло. Вместе с камерой.
Цитата
Yba пишет: Так что теперь она осторожная.
Надежда есть!
Цитата
kalandr пишет: Фи!
Ага, я тоже так говорю! То ли дело - крракадилусы!
Цитата
Lusi пишет: И ничего не фи. Очень красявый гибискус, да еще и пестролистный.