Natallia D. пишет: Все же невозможно купить, то что хочется
ага
Цитата
Елена Гераськина пишет: Только просьба не обижаться,
На що? На фотки? Я тут типа "глаза полни,руки празни" Социология меня испугала.Такые же деньги!!!25 у.е на луковку,потом она сгниет или ктото ей съесть А я чут сердечной приступ не получила из за потери 20 тюльпанов,при то такые обычные(сюда "сортовые" и не попадут ни за маленкые ,ни за большые денги.Или "красные",балые" и т.д. или микс или если сорта то в порядки 5 вида. Извините,может наступит гладилолусни бунти,по подобие те которые были из за тюльпаны на Хонландии?(Ето я так,не могу удержатся,не сказать чтото щутливое,не обижайтесь) За то сад в целиком как выглядет наверно!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Гераськина, Как вы зимой храните луковицы? При какой температуре? Я дома попыталась их кранить, так они все высохли, хотя и песком пересыпала. Может быть что-то неправильно сделала? Вот и останавливает это от покупки дорогих луковиц, ведь хочется наслаждаться цветком более одного лета Все фотки просто великолепные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
luna, У меня один год белки съели 100 луковиц тюльпанов Нагло выкапывали у ели на моих глазах. У цветущих же тюльпанов цветок откусывали.Ужас! Не люблю нести потери от белок
Ametrina пишет: У меня один год белки съели 100 луковиц тюльпанов
Вы что шутите ?А где такие белки и где вы живете? Первый раз такое слышу! Но совет один есть, посадили тюльпаны накрыли землю сеткой любой, желательно из проволоки.
Любовь Гредель, Я руками махала, так они луковицу тюльпана от этого не выплюнули У нас вокруг дома много деревьев и на них живут белки Я же не могу все врумя в саду с палкой стоять
Ametrina пишет: Я руками махала, так они луковицу тюльпана от этого не выплюнули Плачущий У нас вокруг дома много деревьев и на них живут белки Рассвирепевший Я же не могу все врумя в саду с палкой стоять В обмороке
Прикольно!!! Я тоже хочу чтоб в моём саду белки жили!!! Мож их орехами покормить, чтоб они луковицы не таскали? Или ещё чем?
Цитата
Ametrina пишет: Как вы зимой храните луковицы? При какой температуре? Я дома попыталась их кранить, так они все высохли, хотя и песком пересыпала. Может быть что-то неправильно сделала?
Я храню в яме гаража. Температура в нём колеблеться от +1 до +6 градусов по Цельсию. Дома их можно было сохранить, тем более, пересыпав песком. Просто их ставят в самое прохладное место квартиры ( у многих это место считается под балконной дверью...) Я могу предположить, что за зиму Ваши клубнелуковички нагло сожрали трипсы. Они очень благополучно размножаются и активизируются при комнатной температуре. Поэтому осенью, после выкопки, клубнелуковички нужно обработать от трипсов и всякой другой нечести. Кстати, необработанные луковки абсолютно без потерь при выше указанной температуре сохранятся в яме. Потому как тот самый безжалостный трипс не размножается при таком для него морозе...