Елена Гераськина пишет: на следующий год точно захотите ещё посадить...
Ой, не говори. не очень я их люблю, но каждый год прикуплю кого-нибудь. Фараона для доченьки. Куклу какую-то для маман. Один сорт Джестер- кота у сестры так зовут. А сегодня из новых вылезает бутон... Оранжевй с зеленым... Надо бы подвязать, а лень!..
Любовь Гредель пишет: И меня восточки не любят (а я-то как их не люблю!) .....Вот моя Антония.
Да ну тебя, Люба . Восточники они ж такие красавицы И эта ваша Антония И запах восточныков не то что абажаю, просто тащусь . Эх, кабы не моё болото - ....
luna пишет: Я услышала в едной програме"растительная жизн"что 1 актриса(имя забыла)купила себе колхоз.Ето не вы?ато сорт 200 гладиолуси,кусти 100 розы,лилейники В обмороке В обмороке
Ну мне до актрисы..., как до Пекина пешком.... Колхоз тоже не хочу!!! А вот про расширение дачки переодически подумываю..., места на все мои прихоти уже перестало хватать!!!!
Чую, что мне пора уже перестать фотки выкладывать, а то вы подумаете, что у меня своя агроферма....
Елена Гераськина пишет: Вот только выложу свою фотку с любимыми пионами и больше точно не буду!!!!(у меня их тоже почти 50 сортов)
Скока-скока? Ох, Елена, поставлю-ка я валокордин рядом с мышкой, чтоб не бегать каждый раз.... Но вы не вздумайте прекращать со своими фотками. Надеюсь, до летального исхода не дойдем
Елена Гераськина пишет: Вот только выложу свою фотку с любимыми пионами и больше точно не буду!!!!(
Не надо так нас пугать А чем мы тут любоваться будем В последнее время вы наше одно из основных садовых зрелищ А пионы какие замечательные, цвет нежно-розовый; я вот тоже хочу такие завести, но не попадаются .
Lutik пишет: А пионы какие замечательные, цвет нежно-розовый; я вот тоже хочу такие завести, но не попадаются Cool .
Ой, спасибки!!! Не хочу флудить тему про лилии, но напишу, что этот сорт "Сара Бернар" называется. Про пионы - это должна быть отдельная темка...., люблю их очень....
Любовь Гредель пишет: Ну и зря! Развернулась бы вовсю! Поставила бы выращивание цветов на широкий поток. Бизнес!!! Cool Год уже всех уговариваю- никто не хочет. Озадаченный
Тогда это уже получится не удовольствие, а работа... Кстати, в Челябинске очень много таких производств..., меня многие знают...как покупателя.